Селыська сыроварня, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 900-82-98 Дирекция
+380 (31) 427-51-88 — Дирекция
+380 (3142) 75188 — Дирекция
+380 (67) 255-19-31 — Отдел сбыта
http://156477.ua.all.biz
Украина,Закарпатская область, Хуст,90440, с. Нижнее Селище, ул. Центральная, 170 Закарпатская область, Хуст г., Украина
Ошибка в описании?
Селыська сыроварня, ЧП
+380 (50) 900-82-98
Украина,Закарпатская область, Хуст,90440, с. Нижнее Селище, ул. Центральная, 170, Хуст

Отзывы о Селыська сыроварня, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Селыська сыроварня, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Сыр по швейцарской технологии:

  • полутвердый «Селиський»,
  • мягкий «Хуст»,
  • твердый «Нарцис Карпат»

Селиська сыроварня — частная сыроварня в селе Нижнее Селище — социальный проект Закарпатской ассоциации местного развития и Европейского кооператива "Лонго Май". Компания основана в 2002 году.Селиська сыроварня перерабатывает молоко от сельского населения, которое проживает недалеко от известного Поля нарциссов в Карпатах. Коровы кормят исключительно натуральными кормами. Качества молока контролируется. Количество производимого сыра ограничено.

Селиська сыроварня изготавливает три сорта сыра по швейцарской технологии: — полутвердый «Селиський», мягкий «Хуст», твердый «Нарцис Карпат».Вкусно, сытно, а главное — экологически чисто Поскольку «Селиська сыроварня» — социальный проект, молоко принципиально не принимают у фермерских хозяйств — только у обычных жителей этого села и еще пяти окрестных. Молоко контролируется ежедневно. Здесь нет ничего от бывших советских молокозаводов. Сыры производят без каких-либо химических добавок, дают им вылежаться столько, сколько надо, прессуют до необходимых форм, и моют каждый день, как и велит швейцарская технология. Такая технология очень отличается от ускоренных и упрощенных технологий, применяемых украинскими крупными предприятиями (в Украине практически не делают сыров по швейцарской технологии, только голландские). И действительно — разница во вкусе, запахе и структуре, а главное — продукт вкусный, сытный и экологически чистый. На предприятии работают шесть сыроделов, выходцы из этого же села, двое из которых прошли стажировку в Швейцарии. Первые шесть месяцев производство сыра происходило в присутствии и под руководством технолога-сыродела из Швейцарии.

Количество производимого сыра ограничено. Сыры пользуются популярностью и неизменным спросом не только у местных сырных гурманов, но и у сотрудников посольств Швейцарии и Франции в Украине (посол Швейцарии в Украине, посетил сыроварню в начале этого года) Впрочем, сыроварня открыта как для высоких чиновников, так и для рядовых людей. Каждый желающий может продегустировать продукт, посмотреть, как готовится сыр и окунуться в атмосферу мини-Швейцарии, посетив «Селиську сыроварню» как турист. Владелец сыроварни Петр Пригара говорит, что «сыр, как борщ, хоть и варится из одинаковых ингредиентов и по одной технологии, у каждой хозяйки получается разный». «Нарцис Карпат» господин Пригара делает сам. Один круг этого сорта весит 15-20 кг, на него уходит около 220 литров молока. Это сыр, который созревает шесть месяцев. «Нарцис» занимает только 10% от всей продукции, стоит он 200 грн./кг, но не залеживается. Популярный же сорт «Селиський» — 130 грн./кг, «Хуст» можно приобрести за 110 грн./кг (сыр реализуется в Хусте, Мукачево, Ужгороде, Львове, Одессе, Харькове, Киеве, Житомире. Однако, большинство продукции (60-70%) реализуется на месте — в селе Нижнее Селище).

Товары и услуги
- Производство сыра по Швейцарской технологии в Закарпатье,
- Сыр по швейцарской технологии:полутвердый Селыськиймягкий Хус»твердый Нарцис Карпат.Производство,
- Сыр по швейцарской технологииполутвердый Селыськиймягкий Хусттвердый Нарцис Карпат. Производство.

Кратко об организации

Фирма Селыська сыроварня, ЧП из Хуста предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Кейтеринг. Компанию можно найти по адресу Украина,Закарпатская область, Хуст,90440, с. Нижнее Селище, ул. Центральная, 170 в Хусте. Связаться с представителем организации Селыська сыроварня, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (50) 9008298, +380 (31) 4275188, +380 (3142) 75188, +380 (67) 2551931, на сайте http://156477.ua.all.biz.