ФОП "Ярмоленко" - Недвижимость Ирпеня. Дома и квартиры. Офисы и магазины. Субъект предпринимательской деятельности

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 941-44-42 моб.
+380 (99) 245-15-83 — моб.
http://www.ani.in.ua
ул.Октябрская №9. к.3., Ирпень, 08200, Украина Киевская область, Ирпень г., Украина
Открыто до 20:00 Закроется через 7 часов 18 минут
Понедельник-пятница – 8:00-20:00
Суббота – 9:00-18:00
Воскресенье – 10:00-16:00
Ошибка в описании?

Отзывы о ФОП "Ярмоленко" - Недвижимость Ирпеня. Дома и квартиры. Офисы и магазины., Субъект предпринимательской деятельности

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ФОП "Ярмоленко" - Недвижимость Ирпеня. Дома и квартиры. Офисы и магазины., Субъект предпринимательской деятельности. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Агенство недвижимости Ирпеня (АНИ)Агенство недвижимости Ирпеня «АНИ» объединила профессионалов с отличными рекомендациями, прогрессивными взглядами и большим опытом работы на рынке недвижимости. Команду отличает профессионализм и компетентность сотрудников, что позволяет поддерживать высокие стандарты обслуживания самых взыскательных клиентов. Специалисты нашей компании помогут Вам: купить, продать, снять или сдать в аренду любую недвижимость на территории Киева и области. Одним из основных принципов своей деятельности считаем заботу об интересах клиента. Организационные возможности агенства недвижимости и многолетний практический опыт сотрудников обеспечивают максимальный результат при оптимизации сопутствующих рисков. Мы бережем Ваше время, и экономим Ваши средства.

Жить в Ирпене стало выгодно.

Повышение активности на пригородном рынке недвижимости Ирпеня началось чуть более года назад. Причина вполне понятна. В большинстве случаев покупатели эконом-класса – это заемщики банков. Когда ипотечное кредитование приостановилось, они развернулись в сторону пригорода, где стоимость жилья ниже столичного. Достаточно просторную 2-х комн. квартиру здесь можно найти за 40-50 тыс. у.е., в Киеве столько же стоит гостинка до 30 метров. При этом новая квартира в пригороде – это другое, качественно лучшее, пространство для жизни. При наличии уже одного автомобиля в семье жилье в пригороде может стать прекрасной альтернативой городскому. К тому же, пригород столицы сейчас очень активно развивается, поэтому застройщики между собой конкурируют именно качеством самих домов. И конечно же, экология, которая лучше, чем в мегаполисе.

В свою очередь, мелкие застройщики (компании) достаточно быстро сориентировались в изменении спроса и начали активно осваивать пригород. Если грамотно работать, малоэтажные дома можно строить и продавать в цикле 9-12 месяцев, то есть в 2-3 раза быстрее, чем в Киеве, при этом спрос – стабильнее, продажи — быстрее.

Сколько новостроек предлагает сегодня пригород? Смотря как считать. Если мы говорим о брендированных комплексах, то их количество сопоставимо с Киевом, то есть порядка 50-60 новостроек. Но, учитывая, что в пригороде только 30-40% новостроек – брендированы (остальные себя никак не называют) мы можем говорить, что их количество на самом деле больше, чем в столице.

Я бы согласился с распространенным сейчас мнением в СМИ, что активно застраивается Ирпень. Остаются популярными и Вишневое, и Белогородка, и Новообуховское направление. Ирпень, пожалуй, один из наиболее развивающихся районов, что связано с появлением новой транспортной артерии (трасса от метро "Академгородок"), вдоль которой преимущественно и наблюдается строительная активность. Но это - десяток-полтора строек, из которых брендированных – до пяти.

В целом, что пригородный рынок достаточно разрозненный, сильных игроков, которые уже сделали себе имя, здесь нет. Причина тому – короткий период развития. По сути, его активная фаза – это последние год-полтора. Раньше здесь работали крупные настройщики. Нынешние киевские застройщики не успели сформировать свое предложение в пригороде, работают неизвестные компании, и говорить о том, что кто-то из них доминирует, пока рано.

Диапазон цен на пригородном рынке первичной недвижимости - от 500 до 900 у.е. за кв.метр. Предложение до 1200 у.е. можно найти в Ирпене.

Земля в пригороде - дешевле, разрешительные и согласовательные вопросы решаются легче и быстрее, что и дает возможность сделать стоимость пригородных квадратных метров более доступными для покупателей. Так, цена на "первичку" в Киеве за аналогичное качество жилья в пригороде будет более чем в два раза выше: квартиру в пригороде можно купить за 500-900 у.е. за кв.метр, в то время как в столице эта цифра может достигать 1200-1800 у.е.

С моей точки зрения, в ближайшем будущем следует ожидать увеличение предложения и количества операторов рынка Ирпеня. Чем активнее этот рынок будет развиваться, тем больше он будет привлекать серьезных и крупных игроков. Cкорее всего там, где сегодня наблюдается массовая застройка, и появятся более крупные застройщики, с хорошими технологиями. Они же будут развивать, строить и инфраструктуру.

Лучшим способом вложения средств для украинцев являются инвестиции в жильё и недвижимость Учитывая ментальность населения Украины, наиболее выгодной инвестицией является инвестиция в недвижимость. «Если на Западе у людей есть много инструментов, они инвестируют в акции, облигации, играют на фондовом рынке, то для рядового украинца более безопасно вкладывать свои средства в «квадратные метры».

Обращайтесь! Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы.

Количество сотрудников:Менее 5 человек
Товары и услуги
- СРОЧНО квартира70кв.м. 55т.у.е. Ирпень ул.Октяберская №158.,
- Дом 161м.кв. 10/4,5 сот. приватизированой земли от собственика Ирпень. ул.Пушкинская.,
- Участки под застройку в Стоянке 32000грн. 1сотка от собственника.,
- Земельный участок 10сот. под застройку Стоянка 280000грн. от собственника.,
- Участки. Киевская обл. Ирпенский регион.,
- Участок 10сот. Гостомель под застройку 200000грн.,
- Продается гараж в г.Буча.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 941-44-42
Украина,Киевская область, Ирпень,08200, ул.Октябрская №9. к.3, Ирпень
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 279-53-64
Ул. Полтавская, Ирпень, Украина, Ирпень
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 599-99-44
Украина,Киевская область, Ирпень,08200, ул. Лесная, 4 Ж, Ирпень
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 153-80-83
Украина,Киевская область, Ирпень,г.Ирпень, Ирпень
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 006-30-33
Украина,Киевская область, Ирпень,ул.Полтавская 45, офис 37, Ирпень
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 599-82-82
Украина,Киевская область, Ирпень,ул. Интернационала, 1Б, Ирпень

Кратко об организации

Организация Субъект предпринимательской деятельности ФОП "Ярмоленко" - Недвижимость Ирпеня. Дома и квартиры. Офисы и магазины. из Ирпеня может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Агентства недвижимости. Расположена по адресу ул.Октябрская №9. к.3., Ирпень, 08200, Украина в Ирпене. Связаться с представителем фирмы ФОП "Ярмоленко" - Недвижимость Ирпеня. Дома и квартиры. Офисы и магазины., чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail yavim@ukr.net, по телефонам +380 (67) 9414442, +380 (99) 2451583, на сайте http://www.ani.in.ua.