Кулибин, СПД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 890-35-07 Дирекция
http://190403.ua.all.biz
Украина,Киевская область, Ирпень,08200, ул. Шевченко, 1 Киевская область, Ирпень г., Украина
Ошибка в описании?
Кулибин, СПД
+380 (97) 890-35-07
Украина,Киевская область, Ирпень,08200, ул. Шевченко, 1, Ирпень

Отзывы о Кулибин, СПД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Кулибин, СПД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Ремонт, тюнинг страйкбольного оружия Ирпень, Буча, Ворзель, Немешаево.
Товары и услуги
- Ремонт страйкбольного оружия,
- Сервисное обслуживание страйкбольного оружия,
- Тюнинг страйкбольного оружия.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 124-24-51
Украина,Киевская область, Ирпень,ул.Гостомельское шоссе
Оптовая продажа ручного строительного инструмента, садового инвентаря! Весь товар производства предприятий Украина и Россия. Представляем только производителей. Являемся официальными представителями торговых марок CELLFAST (Польша - поливочный инвентарь), "Труд" (Вача, Россия - топоры, кувалды)
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 411-51-45
Украина,Киевская область, Ирпень,ул. Полтавская, 48
Кульбида Ю.В и Лесючевский О.В. с 1993 года изготовляют охотничьи ножи по индивидуальному заказу. Система декора и формы таких ножей шлифовались столетиями. Каждый нож – это целый мир, сотворенный Мастером. Произведение, имеющее свою логику и тайный смысл. Все это ручная работа – от ковки заготовки, ее обточки и закалки до нанесения рисунка, изготовления рукояти и сборки. Всё это создается руками Юрия Васильевича и Олега Валерьевича. В основу работы мастеров положено высокое качество. Ножи изготавливаются как под заказ, так и в большом ассортименте моделей с тем, чтобы обеспечить возможность покупателям широкий выбор с учетом вкуса и индивидуальных требований к эргономике. Базовые модели отличаются формой и размерами клинка, типом и материалом рукоятки, способом ее крепления к хвостику клинка и элементами декора. При изготовлении рукоятки в обязательном порядке соблюдается техническая составляющая: любой нож мастеров «держит» нагрузку. Внимательно осуществляется подбор материалов: будь то кожа, дерево или рог оленя, сайгака, лося. Широта ассортимента в данном случае определяет активность спроса. Прорабатывается форма рукоятки, обеспечивающая удобство использования, как правой, так и левой рукой, и, естественно, изготавливается несколько типоразмеров с тем, чтобы каждый клиент мог подобрать для себя наиболее подходящий нож, удобный при работе любым хватом.

Кратко об организации

Фирма Кулибин, СПД из Ирпеня предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Оружейные магазины. Компанию можно найти по адресу Украина,Киевская область, Ирпень,08200, ул. Шевченко, 1 в Ирпене. Связаться с представителем организации Кулибин, СПД по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (97) 8903507, на сайте http://190403.ua.all.biz.