ООО " Импекс-Пл"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 407-53-56
http://impex-pl.uaprom.net
ул. 3-го Интернационала 152, Ирпень, Украина Киевская область, Ирпень г., Украина
Ошибка в описании?
ООО " Импекс-Пл"
+380 (95) 407-53-56
ул. 3-го Интернационала 152, Ирпень, Украина, Ирпень

Отзывы о ООО " Импекс-Пл"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО " Импекс-Пл". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Молодая, целеустремленная компания занимающаяся биотопливом.

Производители биотоплива Ищим производителей пеллет, брикетов.

Компания ООО «Импекс-Пл» покупает древесные пеллеты для экспорта в Европу со следующими характеристиками:

- диаметр 6-8мм; - длина 10-30мм; - качество: DIN 51731, DIN+; - упаковка: 15кг мешки, биг-бэги. - количество: до 2000 тонн в месяц. - минимальная партия 20-22 тонны. - доставка: по договоренности (ж/д, авто, самовывоз). - оплата по отгрузке (по представлении отгрузочных документов).

В коммерческом предложении необходимо указать: - спецификацию на поставляемые гранулы (размеры, влажность, зольность и т. д. ); - возможный объем поставок; - наличие сертификатов, протоколов испытаний; - станцию отгрузки; - прочие существенные условия.

Товары и услуги
- Купим брикет типа Pini&kay,
- Пеллета древесная,
- Пеллета древесная,
- Купим пеллету из шелухи подсолнуха,
- Купим пеллету древесную,
- Купим брикит типа Pini&kay,
- Купим пеллету из шелухи подсолнуха.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 498-10-80
Украина,Киевская область, Ирпень,ул. 3-го Интернационала, 105-б
Дизель-генераторы мощностью от 7 кВА до 3300 кВА как в открытом исполнении, так и во всепогодном шумопоглощающем капоте для использования в качестве основного или резервного источника питания. Компания СИГМА ПАУЭР – Официальный эксклюзивный дистрибьютор завода WESTINPOWER в Украине. headquarters main office reseption shipping workshop handling dg Компания WESTINPOWER основана в 1992 году, со штаб-квартирой в зоне свободной торговли в Шаньтоу, Китай. Компания за двадцать лет своего существования стала ведущим производителем дизель-генераторных установок в Китае и занимает лидирующие позиции среди лучших производителей по всему миру. Руководствуясь девизом обеспечивать «безупречное энергетическое решение», компания WESTINPOWER занимается исследовательской работой, проектированием и производством дизель-генераторов. Агрегаты производства Westinpowerв диапазоне от 7 кВА до 3300 кВА, оснащены двигателями Perkins, Cummins, Mitsubishi, Doosan, а также синхронными генераторами Stamford, Leroy Somer. Наличие департамента исследований и развития позволяет заводу развиваться в направлении научной деятельности в сфере создания дизель-генераторов. Департамент исследований и разработок завода WESTINPOWER получил 19 патентов национального уровня: 5 патентов на изобретение, 10 патентов на полезные модели и 4 патента на промышленный образец. На всех предприятиях WESTINPOWER введена система контроля качества, что подтверждено сертификатом соответствия производства стандарту TS/ISO 9001: 2000 системы управления, CSC, ISO 14001 – стандарт системы управления охраной окружающей среды, соответствует норме СЕ. Завод сертифицирован поставщиками комплектующих: Perkins, Stamford, Leroy Somer, Cummins, ABB, Mitsubishi, как ОЕМ производитель (оригинальный/подлинный производитель оборудования). На сегодняшний день WESTINPOWER занимает лидирующие позиции среди лучших производителей дизель-генераторов по всему миру, проводя активную экспансию на мировом рынке и постоянно развивая и улучшая свою продукцию. Компания WESTINPOWER представлена более чем в 100 странах мира в самых разнообразных сферах деятельности, таких как: телекоммуникации, финансовые организации, гражданская авиация, логистика и перевозки, нефтегазовая промышленность, горно-добывающая промышленность, химическая промышленность, сфера транспорта, гостиничный бизнес, здравоохранение, военное дело, недвижимость и многих других. Цель компании WESTINPOWER – стать мировым лидером в области независимых источников питания, предлагая заказчику безупречное энергетическое решение. Сотрудничая с многими мировыми лидерами энергетической промышлености и выбирая только лучших из лучших поставщиков комплектующих, завод WESTINPOWER создает продукт с оптимальным соотношением качества и цены с возможностью удовлетворить требования любого заказчика.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 407-53-56
Украина,Киевская область, Ирпень,08202, ул. 3-го Интернационала, 152
Молодая, целеустремленная компания занимающаяся биотопливом. Производители биотоплива Ищим производителей пеллет, брикетов. Компания ООО «Импекс-Пл» покупает древесные пеллеты для экспорта в Европу со следующими характеристиками: - диаметр 6-8мм; - длина 10-30мм; - качество: DIN 51731, DIN+; - упаковка: 15кг мешки, биг-бэги. - количество: до 2000 тонн в месяц. - минимальная партия 20-22 тонны. - доставка: по договоренности (ж/д, авто, самовывоз)
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 506-83-59
Украина,Киевская область, Ирпень,08200, ул. Зеленая 18,
Производство и продажа черенков для лопат, грабель, тяпки. Изготовление европоддонов и других пиломатериалов.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 800-86-86
Украина,Киевская область, Ирпень,ул. Октябрьская 82, 2-й этаж
Компания RES-electro специализируется в области подбора и установки стабилизаторов напряжения, а также источников бесперебойного и автономного питания. В компании работает коллектив специалистов высокого класса, которые обеспечивают профессиональное обслуживание клиентов. Работать с нами выгодно и удобно, потому что мы выполняем все работы «под ключ». Специалисты компании рассчитают необходимую мощность объекта и подберут оборудование, которое подойдет именно Вам, а также проведут пуско-наладочные работы. Вы всегда сможете обратиться к нам по вопросам обучения пользователей и сервисного обслуживания оборудования. Безусловно, использование источников резервного питания и стабилизаторов напряжения является насущной необходимостью в современных условиях электроснабжения. Широкий диапазон перепадов напряжения, различные помехи в сети и периодическое отключение электричества - вот с чем часто сталкиваются потребители электроэнергии. Лампочки «мигают», компрессоры холодильников сильно гудят, кондиционеры не включаются… Для того, чтобы избежать дорогостоящего ремонта бытовой техники, зачастую просто необходимо подключить стабилизатор напряжения, и в Вашей сети постоянно будет 220V. Ваша техника скажет Вам спасибо! Компания RES-electro является официальным дистрибьютором торговой марки Rucelf в Киевской области. Продукция Rucelf хорошо зарекомендовала себя на рынке электрооборудования Украины и стран СНГ. Основу ассортимента составляют стабилизаторы напряжения, источники бесперебойного питания, автотрансформаторы, дизельные и бензиновые миниэлектростанции, автоматические выключатели и контакторы. Мы активно работает над расширением ассортимента продукции, чтобы предложить Вам только лучший товар. Также компания RES-electro предоставляет широкий спектр услуг: - консультирование по вопросам подбора и установки оборудования; - проектирование систем энергоснабжения; - строительно-монтажные и пуско-наладочные работы; - сервисное обслуживание оборудования. Ценовая политика компании приятно удивит как розничных, так и оптовых покупателей.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 230-97-10
Украина,Киевская область, Ирпень,03200, ул. Пушкинская, 44-А
Энергосберегающие технологии

Кратко об организации

Фирма ООО " Импекс-Пл" из Ирпеня предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Энергетическое оборудование. Находится по адресу ул. 3-го Интернационала 152, Ирпень, Украина в Ирпене. Связаться с контактным лицом организации ООО " Импекс-Пл" по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://impex-pl.uaprom.net, по номеру +380 (95) 4075356.