Артемида - М ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 431-74-79 Телефон
+380 (96) 459-72-18 — Телефон
http://artemida-m.zakupka.com/
http://artemidam.io.ua/
http://artemida-m.com/
ул. Коновальца, д. 120 Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск г., Украина
Ошибка в описании?
ИП Артемида - М
+380 (66) 431-74-79
ул. Коновальца, д. 120, Ивано-Франковск

Отзывы о Артемида - М, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Артемида - М, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

22
ОКТЯБРЯ
2015
еженедельные акции по снижению цен
Компания Артемида-М проводит еженедельные акции по снижению цен на товары - Товар недели.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
22 ОКТ
еженедельные акции по снижению цен
Компания Артемида-М проводит еженедельные акции по снижению цен на товары - Товар недели.
О компании
Компания "Артемида-М" - это сплоченная команда единомышленников , которая воплотила в себе все самое лучшее, это темперамент и умение торговать - Юга, деловитость и инновации -Центра, умение работать и достигать цели- Запада, честность Севера и потенциал Востока. Компания Артемида-М предлагает большой выбор поликарбоната - сотового и монолитного, профиль поликарбонатный и алюминиевый, пленку тепличную, теплицы из алюминиевого, стального и оцинкованного профиля, алюминиевые композитные панели. А так же огромный выбор аксессуаров для крепления поликарбоната и его правильной установки. Сотрудники нашей компании готовы предоставить профессианальную консультацию покупателю по всем интересующим его вопросам, от выбора товара до его установки и эксплуатации. Наша компания осуществляет бесплатную доставку по Украине, на многие виды приобретенного у нас товара. Дорогой покупатель мы всегда рады вашим звонкам и заказам, надеемся,что наши адекватные цены и широкий выбор товара - не оставят вас равнодушными и помогут сэкономить ваше время и деньги! С уважением, Директор компании Артемида-М Юрий Крамаренко.
Год основания:2015
Количество сотрудников:7
Товары и услуги
- рулонный поликарбонат,
- алюминиевые композитные панели,
- теплицы из М профиля. трубы и алюминиевого профиля,
- поликарбонат сотовый в ассортименте от 4 до 32 мм,
- поликарбонат монолитный в ассотрименте,
- шиферный ( волновой ) поликарбонат,
- профиль поликарбонатный в ассортименте,
- алюминиевый профиль.
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Адрес не указан.
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Адрес не указан.
Оставьте отзыв первым
+380 (342) 595115
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,76000, Ямниця, Тисменицкий р-н, Ивано-Франковск
ЗАО 'Падана Кемикал Компаундс' - предприятие со 100% итальянскими инвестициями, размещенное в г. Ивано-Франковске, является одним из передовых производителей широкой гаммы кабельных и обувных ПВХ пластикатов, жестких ПВХ композиций и пластифицированных для производства продуктов широкого потребления. Продукция производится в соответствии с собственными ТУ, а качество подтверждено аккредитированной лабораторией, действующей при предприятии. Работа по усовершенствованию качества и внедрению инноваций проводится при постоянной технической поддержке со стороны основателей и крупных производителей пластмасс в Европе. Кроме продуктов собственного производства предприятие имеет возможность поставлять на рынок Украины специальные продукты Западного производства для промышленности по переработке пластмасс: ·сшиваемые полиэтилены (системой Dow Corning - Sioplas) для электрокабелей и труб для питьевой воды ·композиции без галогенов, огнеупорные, термопластические или сшиваемые для производства электрокабелей ·мастербэтчи для кабельного ПВХ и ПЭ ·мастербэтчи для крашения разных типов изделий, изготовляемых из разных видов полимеров ·пигменты текстильной печати · пигменты и добавки для лакокрасочной промышленности · ленты для горячей печати (нанесение маркировки) на полимерных трубах · мастербетчи на основе добавок для производства и переработки полимеров ( ПЭ, ПП пленок и изделий, труб)
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 442-48-68
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,76000, ул.Промышленная, 29, Ивано-Франковск
ООО «Химкор» является оптовой базой, занимающейся наполнителями к мягкой мебели. Мы обеспечиваем производителей Ивано-Франковской и близлежащих областей основными расходными материалами для производства мягкой мебели и матрасов. Основу разновидности продукции составляют: Пружинные блоки Поролон Войлок Ватин Синтепон Синтепух различных производителей Зацепы мебельные Комплектующие для производства мебели
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 434-13-37
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,улица Береговая, Ивано-Франковск
Продажа вторсырья полимеры (турецкий ящик, черный). В кипах. Вес кипы 170 кг. Машинние норми. Ежемесячно.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 434-90-69
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,76109, ул. Василианок, 48, Ивано-Франковск
ERMAFA - это более чем 160-летняя традиция, компетентность, инновация и ноу-хау. Мы разрабатывает комплексные технические решения в сфере переработки резины и полимеров. Наша программа охватывает поставку отдельных установок, вплоть до монтажа и пуска в эксплуатацию комплекcных линий - всегда по индивидуальным запросам наших клиентов

Кратко об организации

Компания ИП Артемида - М из Ивано-Франковска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производство резиновых изделий. Располагается по адресу ул. Коновальца, д. 120 в Ивано-Франковске. Связаться с представителем компании Артемида - М по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (66) 4317479, +380 (96) 4597218, на сайтах http://artemida-m.zakupka.com/, http://artemidam.io.ua/, http://artemida-m.com/, в социальной сети , по e-mail artemidamoip@gmail.com.