Бочки металлические — «Барвапромтара» Частное акционерное общество

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (342) 506871 сбыт
+380 (342) 506873 — бухгалтерия
+380 (342) 506872 — факс
http://barvapromtara.prom.ua
c. Ямница Тысменицкий р-н, Ивано-Франковск, Украина Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск г., Украина
Ошибка в описании?
Частное акционерное общество Бочки металлические — «Барвапромтара»
+380 (342) 506871
c. Ямница Тысменицкий р-н, Ивано-Франковск, Украина, Ивано-Франковск

Отзывы о Бочки металлические — «Барвапромтара», Частное акционерное общество

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Бочки металлические — «Барвапромтара», Частное акционерное общество. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наше предприятие находится в Ивано-франковской области, в 6 (шести) километрах от областного центра. С помощью фирм «Прессиндустрия» и «Монтэдисон», Италия мы переоборудовали существующее производство и в данное время изготавливаем металлические бочки европейского уровня, которые не уступают за своими показателями таким известным фирмам как «Грайф», «Маузер» и полностью отвечают всем европейским требованиям и стандартам. По назначению бочки делятся на бочки для технических продуктов, или же для пищевых продуктов. (Для пищевых продуктов внутренняя поверхность бочки покрывается пищевыми лаками и эмалями). За типами выполнения бочки бывают:

-С заливной горловиной 2» и дополнительной горловиной 3/4» — для наливных продуктов (масла проворные, технические жидкости, растворители, краски, масла, и т. п. ) — Со съемной крышкой — для сыпучих и пастообразных продуктов. (густые смазки типа солидол, битум, с пищевых — мед, фрукту пюре и концентраты и т. п.

Бочки изготавливаются вместительностью 60,100,200 л.

Мы можем предложить нашим покупателям выбор цвета внешнего покрытия. Покрытия выполняется эмалями ПФ-115, ПФ-113 методом безвоздушного распыления с дальнейшей сушкой при температуре 110-140 градусов Цельсия. В качестве дополнительной услуги на внешнюю поверхность бочки может быть нанесена маркировка, надпись или товарный знак за моделью Заказчика. Мы с пониманием относимся к каждому клиенту, учитываем его требования и пожелания. Оптовым покупателям — существенные скидки, гибкая система оплат.

С уважением, ЗАО «Барвапромтара».

Наша продукция

  1. Бочки металлические для технических продуктов:

— Бз1 2г — Бочка металлическая с заливной горловиной 2» и дополнительной горловиной 3/4» для наливных продуктов.

Вместительность бочки:

— 216,5 л.

— 109 л.

— 67 л.

—Бз2 — Бочка металлическая со съемной крышкой для насыпных и пастообразных продуктов.

Вместительность бочки:

— 216,5 л.

— 109 л.

— 67 л.

Для удобства покупателей бочки 60 и 100 л могут иметь боковые ручки.
  1. Бочки металлические для пищевых продуктов (внутреннее покрытие бочки выполнено пищевыми лаками и эмалями):

— Бз1 2г — Бочка металлическая с заливной горловиной 2» и дополнительной горловиной 3/4» для наливных продуктов.

Вместительность бочки:

— 216,5 л.

— 109 л.

— 67 л.

— Бз2 — Бочка металлическая со съемной крышкой для насыпных и пастообразных продуктов.

Вместительность бочки:

— 216,5 л.

— 109 л.

— 67 л.

Для удобства покупателей бочки 60 и 100 л могут иметь боковые ручки.

Бочки имеют все необходимые гигиеничные заключения и сертифицированные на пригодность для хранения и транспортировка пищевых продуктов.

Количество сотрудников:51-100 человек
Годовые продажи:200 тыс. - 500 тыс. USD
Заказов в год:100 тыс. - 200 тыс. USD
Количество линий производства:5
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 Другие
Реквизиты компании:Р/с 2600201542131 в Укрэксимбанке г. Ивано-Франковск МФО 336688 Код 25570365 Е-mail:tara@barva.if.ua
Товары и услуги
- Металлическая бочка,
- Бочка металлическая с заливной горловиной 2 — Бз1 2г — 109л,
- Бочка металлическая со съемной крышкой для насыпных и пастообразных продуктов.,
- Бочка металлическая с заливной горловиной Бз1 2г — 60-216,5л,
- Бочки металлические,
- Бочка металлическая с заливной горловиной 2 — Бз1 2г — 216,5л,
- Бочка металлическая со съемной крышкой для насыпных и пастообразных продуктов — Бз2 — 216,5л,
- Бочка металлическая со съемной крышкой для насыпных и пастообразных продуктов — Бз2 — 109л,
- Бочка металлическая с заливной горловиной 2» и дополнительной горловиной 3/4.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 324-61-59
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,ул. Дорошенка, 18, Ивано-Франковск
Изготовление полиэтиленовых пакетов различных размеров с логотипом (рекламой) заказчика. Тираж от 1000 шт.
Оставьте отзыв первым
+380 (342) 527-05-0537050
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,76005, ул.Республиканская 17, Ивано-Франковск
Печатная, чертежная, писчая бумага и картон (продолжение), Бумага для лазерных принтеров, фотокопиров (ксерокопировальных аппаратов), бумага немелованная для факсов, Принтеры, плоттеры, устройства вывода перфокарточные и перфоленточные для компьютеров, Пр
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 444-27-36
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,вул.Ребета 8, Ивано-Франковск
Производство одноразовых бумажных стаканов. Возможна цветная печать под заказ
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 343-09-05
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,76000, ул. Хоткевича, 35, Ивано-Франковск
Организация любого бизнеса предусматривает очень существенное начальное капиталовложение. Наша фирма предлагает выбрать наиболее экономный вариант для бизнеса – современные станки для изготовления кирпича, блока, тротуарной плитки любые деревообрабатывающие станки, упаковочное оборудование для пищевых и не пищевых продуктов по приемлемой цене. Наше оборудование для малого бизнеса - это гарант рентабельности Вашего производства и неизменного спроса на продукцию. Станки обеспечивают бесперебойную работу и окупаются в кратчайшие сроки при правильной организации производственного процесса. Вы можете организовать производство на малых производственных площадях: в небольших помещениях или в гараже. Приобретая оборудование для производства кирпича, Вы получаете в свои руки малогабаритный цех, который отличается высокой производительностью и простотой обслуживания. Наше оборудование выгодно отличаются по цене и качеству от оборудования подобного класса, которое уже существует на рынке . Мы изготовим оборудование любой сложности в соответствии с Вашим заказом.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 800-44-72
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,76005, ул. Чорновола, 99, Ивано-Франковск
Деревообрабатывающая корпорация «Гал-Ліс», главный офис которой находится в Ивано-Франковске, является крупнейшей лесозаготовительной и деревообрабатывающей компанией Ивано-Франковской и Черновицкой области. Основной задачей Kомпании является производство высококачественной и конкурентоспособной продукции из натуральной древесины ели, бука, дуба и других пород, которая хорошо зарекомендовала себя и пользуется спросом во многих странах мира. Начиная с 2001 года компания «Гал-Ліс» успешно работает, как на внутреннем (Украина), так и на внешнем (Германия, Австрия, Италия, Израиль и др.) рынках лесозаготовки и глубокой деревообработки. В настоящий момент компания занимает прочные позиции на рынке строительных и отделочных материалов из дерева. Партнерами компании являются такие известные фирмы, как Moralt, Arespan, Mende, Westag & Getalit AG, ASTRA-Turen GmbH, СП "Фишер-Мукачево" и другие крупные западные и отечественные компании, работающие на рынке лесоматериалов, а также продукции, полученной в ходе переработки древесины. Для изготовления продукции используется высокотехнологичное современного оборудование немецких, итальянских, французских и польских фирм, которое включает: распиловочные станки (EWD, LBL Bibat, WDT, Piny&Kay), деревообрабатывающие станки (Weinig, Kupfermueller, Lignuma, Cosmek, Raimann, Costa), линию продольного сращивания, прессы для производства клееного щита (Torwegge), сушильные камеры с автоматическим управлением (Vanicek, Bollmann, Hildebrandt). Основным направлением компании в настоящее время является углубленная переработка древесины. Компания ведет постоянную работу над улучшением качества выпускаемой продукции, снижением доли отходов производства и расширением ассортимента выпускаемой продукции.
Оставьте отзыв первым
+380 (342) 500-00-5771616
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,ул. Промислова, 23а, Ивано-Франковск
Приветствуем Вас на странице компании «СИС-ПАК»! Вот уже 10 лет как мы успешно работаем на рынке Ивано-Франковской области, обеспечивая потребителей необходимыми товарами. Наша специализация - промышленная группа товаров, а именно: -одноразовой посуды; -Полиэтиленовые пакеты; -Салфетки, туалетная бумага, полотенца; -Блистерная упаковка (для тортов, печенья, мороженого, салатов ...); -ПЛЕНКА ( пищевая, паллетная, термоусадочная); -ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА (пакеты для мусора, фольга, тряпки, губки .... -АКСЕССУАРЫ ДЛЯ КАФЕ, баров, ресторанов (соломки для напитков, зубочистки, украшения «Зонтик», жидкое мыло ...) ; Наша цель, на протяжении 10 лет остается неизменной: -построение отношений с партнерами на основе доверия и взаимовыгодного уважения.

Кратко об организации

Компания Частное акционерное общество Бочки металлические — «Барвапромтара» из Ивано-Франковска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Упаковочные материалы. Организацию можно найти по адресу c. Ямница Тысменицкий р-н, Ивано-Франковск, Украина в Ивано-Франковске. Связаться с контактным лицом компании Бочки металлические — «Барвапромтара» по всем вопросам вы можете на web-странице http://barvapromtara.prom.ua, по номерам +380 (342) 506871, +380 (342) 506873, +380 (342) 506872.