Компанія "Західпостач"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 743-95-50
http://zahidpostach.uaprom.net
Вовчинецька 207, Ивано-Франковск, 76000, Украина Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск г., Украина
Ошибка в описании?
Компанія "Західпостач"
+380 (96) 743-95-50
Вовчинецька 207, Ивано-Франковск, 76000, Украина, Ивано-Франковск

Отзывы о Компанія "Західпостач"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Компанія "Західпостач". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компанія "Західпостач" заснована 2006р. Продає: підшипники, ремені, рукави, хомути, РВТ, НШ насоси, розпридільники, циліндри, сальники, манжети, кільця резинові, ланцюги привідні, зірочки, резину, пароніт, газорізку, дріт до полуавтомата.....

Товары и услуги
- Підшипник 180105 (ZKL),
- РВД S32 L=1000мм (Semperit),
- Рукав Ф 8 МБС (FAGUMIT),
- Хомут 12х20 /9мм,
- Ремінь AVX 13-725 La Optibelt,
- Ремінь AVX 13-700 La Optibelt,
- Підшипник 180206 (ZKL).
Оставьте отзыв первым
продаж виробів з пластмаси: товари для саду, дому, кухні та дитячі товари
+380 (342) 754179
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,76000, ул. Крайковского, 2/3
Асортимент товарів включає найкращі рішення для кухні та дому, для вирощування вазонів і квітів, а також товари господарського призначення, аксесуари для ванної кімнати та товари для дітей. Наша фірма запрошує до взаємовигідної співпраці підприємства, установи та організації, зацікавлені в гуртових закупівлях пластмасових виробів.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 641-55-49
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,ул. Островского 29
Контактная информация тел+38 (098) 6415549 - продукция пенополистерольная тел+38 (067) 3448900 - продукция джутово-льняная Производство пенополистирольных плит, пенополистирольных гранул, изоляции тёплых полов, продажа полистирола. Нашим клиентам мы предлагаем продукцию только высочайшего качества, обеспечивая с одной стороны неукоснительным соблюдением технологического регламента, а с другой - использованием современных методов контроля производства, с использованием европейского сырья. Плиты пенополистирольные выполненные методом вспенивания полистирола и предназначены для термоизоляции в системах, которые не создают механических нагрузок на утеплитель. Плиты пенополистирольные могут быть изготовлены с плоскими или фрезированные боками, которые дают возможность укладывать их по технологии «шип-паз». Стандартные размеры пенополистирольных плит: длина 100 см, ширина 50 см, толщина от 1 до 20 см с шагом 1 см. По индивидуальному заказу длина плит от 100 см до 300 см, ширина от 50 см до 100 см, толщина от 1 см до 100 см. Применение: Пенополистирольные плиты используют для утепления и звукоизоляции жилых и промышленных вновь построенных объектов, а также тех находящихся в эксплуатации, но требуют термоизоляции. Главными параметрами, которые определяют применение пенополистирольных плит, являются: способность выдерживать механические нагрузки (прочность на сжатие, предел устойчивости при изгибе) и теплопроводность. Поскольку показатель прочности на сжатие при 10% линейной деформации (Ơ10) ≥ 50 кПа, рекомендуем применять плиты пенополистирольные в системах, которые не создают механических нагрузок на утеплитель: - заполнение щелей между каменными слоями стен в вентилируемых и невентилируемых системах; - изоляция в каркасных конструкциях с наружной облицовкой; - заполнение конструкций внутренних стен и перегородок; - нижнее утепления перекрытий с облицовкой - заполнение полов между брусьями; - заполнение легких каркасных перекрытий с облицовкой - заполнение пространства между стропилами в наклонных кровлях; утепления вентилируемых плоских крыш; другие термические изоляции, в которых нагрузка на утеплитель возникают только от собственного веса пенополистирольных плит.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 243-63-31
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,ул.Юности 25д
Сбор вторсырья – весьма важная и необходимая любому крупному городу процедура. Ведь санитарное состояние населенного пункта в первую очередь зависит от того, насколько эффективно и качественно будет осуществляться сбор вторсырья и вывоз мусора. Каждый день сотни и тысячи тонн различных отходов отправляются на городские свалки из крупных и малых украинских городов. Жизнедеятельность современного города, связана с потреблением огромного количества товарной продукции, строительством, сносом и реконструкцией зданий и сооружений различного назначения, ремонтом и обслуживанием километров торговых и офисных площадей, что ежедневно приводит к образованию тысяч тонн отходов вторсырья, которые нуждаются в переработке.
Оставьте отзыв первым
+380 (342) 559-00-0775843
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,76014, ул. Макухи,2
Опыт работы в существующих рыночных условиях Украины показывает, что одной из наиболее актуальных проблем производственных предприятий есть проблема рационального использования имеющихся технических средств. Для ее успешного решения незаурядного значения приобретает вопрос организации ремонта и восстановления изношенных деталей, узлов и инструмента. Общество с ограниченной ответственностью Межотраслевой научно-производственный центр «Эпсилон ЛТД» работает на украинском рынке с 1992 года по разрабатыванию и внедрению новых технологий, материалов, оборудования во многих отраслях народного хозяйства, а также предоставлению услуг по упрочнению, восстановлению и изготовлению быстроизнашиваемых деталей технологического оборудования. МНПЦ "Эпсилон ЛТД" разрабатывает и изготовляет сверхтвердые износостойкие порошковые наплавочные материалы на основе уникальной технологии, которая базируется на явлении самораспространяющегося высокотемпературного синтеза (СВС), зарегистрированного как открытие в 1985 г., а также предоставляет услуги по упрочнению, восстановлению и изготовлению быстроизнашиваемых деталей технологического оборудования, которые работают в условиях интенсивного абразивного влияния. За время существования предприятия на его базе была также разработана технология и материал для изготовления противовесов к стиральным машинам "НОРД-ИФ" и "Rolsen", технология и материал для изготовления фрикционных дисков к стиральным машинам "НОРД-ИФ", проведена оптимизация составов наплавочных материалов для разных областей использования, разработаны и внедренные технологии наплавления и восстановления разных типов деталей Предприятие состоит из опытно-экспериментального производства наплавочных материалов, механического и наплавочного участков и научно-исследовательской лаборатории. В обществе работают два кандидата технических наук за специальностями "Материаловедение в машиностроении", "Трение и изнашивания", которые владеют более чем тридцатью авторскими свидетельствами и изобретениями. Сотрудники ООО МНПЦ "Эпсилон ЛТД" представляли два доклада на конференции Организации Объединенных Наций "Новые материалы в машиностроении" и постоянно приглашаются на ежегодную международную конференцию по порошковой металлургии.
Оставьте отзыв первым
+380 (342) 785-19-7506131506132
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,76003, ул. Крайковского, 2
Поролон.
Оставьте отзыв первым
+380 (342) 720-80-0777465
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,Гарбарская, 29
ООО "Галхимсервис" основано в 1997 году. За это время мы пройшли путь от дистрибьютора к производителю собственной продукции. В 2005 году нами было запущено собственное производство химикатов-добавок для шинной и резинотехнической промышленности. Нашими клиентами являются много предприятий Украины и зарубежья. В 2009 году предприятие прошло сертификацию на соответствие международной системе менеджмента качества ISO 9001:2008. Основная сфера деятельности компании - разработка, производство и снабжение химической продукции для производства шин и резинотехнических изделий.

Кратко об организации

Компания Компанія "Західпостач" из Ивано-Франковска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производство резиновых изделий. Организацию можно найти по адресу Вовчинецька 207, Ивано-Франковск, 76000, Украина в Ивано-Франковске. Связаться с контактным лицом компании Компанія "Західпостач" по всем вопросам вы можете через сайт http://zahidpostach.uaprom.net, с помощью телефона +380 (96) 7439550.