Стратег ИВ, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (342) 716595 Дирекция
+380 (342) 712395 — Дирекция
+380 (67) 343-15-47 — Отдел сбыта
http://54820.ua.all.biz
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,ул.Вовчынецька, 191 Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск г., Украина
Ошибка в описании?
Стратег ИВ, ООО
+380 (342) 716595
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,ул.Вовчынецька, 191, Ивано-Франковск

Отзывы о Стратег ИВ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Стратег ИВ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Обработка древесины. Торговля брикетами из опилок.
Товары и услуги
- Деревообработка,
- продам завод п изготовлению топливных брикетоа.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 563-28-89
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,ул. С. Петлюры, 2, Ивано-Франковск
Изготавливаем и устанавливаем входные бронированные двери высокого качества с МДФ накладками, накладками из натурального дерева и пластика. Самые низкие цены в области. Цены на металлические двери - от 850 грн., на двери из МДФ (двусторонним) - от 1800 грн.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 187-55-16
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,ул.Космонавтов, 15, Ивано-Франковск
Приоритетным направлением нашего предприятия является деревообрабатывающее производство. В первой половине 2008 года происходил процесс становления компании. После чего предприятие реализовало проект изготовления евроокна и евродвери по полному технологическому циклу, и вывело свои производственные мощности на номинальный уровень, а именно 20 евроконструкций в смену. Технологический процесс изготовления евроокна и евродвери охватывает время от распиловки круглых лесоматериалов к монтажу евроокна у заказчика. Для производства евроокна и двери из клееного трёхслойного бруса мы применяем современное деревообрабатывающее оборудование известных европейских фирм Weinig, Muhlbock, Polzer и других, которое обеспечивает высокую точность и степень качества обрабатываемых поверхностей, а также используем экологически чистые водостойкие клеи класса Д4, бесцветные грунтовки и лаки компании Glazurit, фурнитуру компании Sigenia, Roto, Winkhaus. Мы предлагаем нашым клиентам деревянные окна из трёхслойного клееного бруса со стеклопакетами различных форм и комплектаций, межкомнатные двери и сопутствующие изделия из древесины. Для производства окон и дверей мы используем, сосну, дуб, ель и другие породы дерева по желанию заказчика. Нашы деревянные окна и двери - это гармоничное сочетание старинных карпатских деревообрабатывающих традиций и новейших современных технологий производства.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 764-08-15
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,ул Семенова 6, Ивано-Франковск
Строительство,кровля,фасад,отделка
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 342-31-39
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,г. Ивано-Франковск, Ивано-Франковск
Деревяні будинки, як і раніше - це мрія будь-якого міського жителя. Побудувати дерев'яний будинок означає знайти міцне, надійне і екологічно чисте житло на довгі роки. Будівництво дерев'яних будинків особливо розвинене в Україні і Карпатах,перш за все, тому що наша країна володіє унікальним досвідом дерев'яного житлового будівництва, а також прекрасними ресурсами лісу. Дуже важливо вибрати надійну будівельну компанію, яка давно працює на будівельному ринку і зарекомендувала себе як хорошого партнера. Фірма «КарпатДеревБуд» вже більше 5 років займається будівництвом дерев'яних будинків, а також продажем супутніх матеріалів: оциліндрованної колоди, дошки обрізу і т.п. Чому дерево? Переваги дерева: - Дерево – єдиний “живий” будівельний матеріал, воно “дихає”. В дерев’яному будинку завжди чисте повітря, вологість і кисневий баланс підтримуються на оптимальному рівні, незалежно від зовнішніх умов; - Дерево зберігає тепло. Теплоізоляційні властивості дерев’яних стін в 3-5 разів перевищують показники цегли чи бетону при однаковій товщині: дерев’яна стіна з бруса товщиною 24 см еквівалентна по тепло збереженню цегляній товщиною1,2 м. - Дерево після обробки антисептиками стає міцним та довговічним. - Пожежна безпечність може бути забезпечена нешкідливими вогнезахисними обробками, які дозволять підвищити вогнестійкість до такого рівня, що навіть при високих температурах дерево буде тліти, але не горіти..
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 184366
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,вул. Чорновола, 99, Ивано-Франковск
Производство деревянных домов, коттеджей с бруса, каркасных сооружений.
Оставьте отзыв первым
+380 (3422) 30263
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,76019, ул. Васильянок, 48, Ивано-Франковск
Лесное хозяйство Деревообработка: продукция!

Кратко об организации

Организация Стратег ИВ, ООО из Ивано-Франковска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Деревообработка. Фирму можно найти по адресу Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,ул.Вовчынецька, 191 в Ивано-Франковске. Связаться с контактным лицом фирмы Стратег ИВ, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://54820.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (342) 716595, +380 (342) 712395, +380 (67) 3431547.