ТЗОВ "Волчинецкий Край" Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 928-81-69
http://www.volchinetskij-kraj.uaprom.net
с. Волчинец у. Приозерная ."Волчинецкие озера", Ивано-Франковск, 76006, Украина Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск г., Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 5 часов 03 минуты
Понедельник-пятница – 9:00-17:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ТЗОВ "Волчинецкий Край"
+380 (66) 928-81-69
с. Волчинец у. Приозерная ."Волчинецкие озера", Ивано-Франковск, 76006, Украина, Ивано-Франковск

Отзывы о ТЗОВ "Волчинецкий Край", Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТЗОВ "Волчинецкий Край", Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Основной вид деятельности:строительство,юридические консультации и сопровождение в подготовке документов, рекреация, отдых , торговля строительными материалами, металлическими изделиями,,торговля недвижимостью(Карпаты),дизайн,мебель,(цены от производителя с доставкой по Украине).

Количество сотрудников:5-10 человек
Уставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USD
Сертификаты соответствия производства:Другие
Товары и услуги
- Экологически чистый термодом,
- Экологически чистый термодом.
Оставьте отзыв первым
+380 (342) 730997
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,ул. Черновола, 120
Операции с недвижимостью, консультационные услуги
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 338-80-47
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,76000, ул. Тринитарская, 13 (2 этаж)
Ппедприятие КОЛО ЛТД производит прямые поставки опор освещения и светлотехники ROSA, ELMONTER от производителя в любую точку Украины: -опоры парковые, -опоры дорожные, -мачты электрические -флагштоки -комплектующие Будем рады сотрудничеству!
Оставьте отзыв первым
+380 (342) 502-27-2503672
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,ул. Василишина, 22
Компания специализируется на строительстве деревянных домиков из оцилиндрованного или профилированного бруса. В своей деятельности компания использует новейшие технологии, высокое качество и экологически чистые материалы. Последние достижения в области деревянного домостроительства. Основные принципы работы строительной компании является высокое качество и экологичность наших зданий, честность и порядочность перед клиентами, ведь в ООО "Свитанок и К" работают лучшие специалисты, которые способны реализовать самые невероятные проекты. Здания от ООО "Свитанок и К" это комфорт и уют в вашей жизни.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 342-22-43
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,76005, ул. Петлюри, 8
Частное предприятие «Кортеж» - это деревообрабатывающее производственно-строительное предприятие, которое создано с целью производства столярных изделий, деталей и узлов деревянных домов,разработки архитектурных проектов и строительства деревянных жилых и общественных зданий. Главный аспект производственной деятельности ЧП «Кортеж» - строительство экологически чистых деревянных домов"под ключ" по собственным архитектурным проектам или по проектам заказчиков. Наиболее весомое достижение «Кортеж» - это строительство "под ключ"за 5 месяцев 2003 года 15 деревянных домов, общей площадью 1952 м2, в туристическо-гостиничном комплексе «Буковель»,в живописной местности Карпат. Производственная база «Кортеж» -современное деревообрабатывающее предприятие. Деревообрабатывающие цеха занимают около 2000 м2 на общей территории 1,8 га земли. В цехах установлено современное, высокопроизводительное деревообрабатывающее оборудование немецких,финских, польских и украинских производителей. Предприятие располагает сушильные камеры. Для производства деревянных домов фирма использует высококачественную высокогорную карпатскую ель. Суровые климатические условия высокогорных Карпат приводит к замедленному росту ели,которая уменьшает толщину годовых колец, увеличивает ее прочность,долговечность и уменьшает склонность к деформации, имеет повышенную устойчивость к влаге и плесени. Лес, который мы используем,заготавливается зимой, что придает древесине высокую прочность, плотность и долговечность. «Кортеж» предлагает для деревянных домов брусья, толщиной 180 мм, 200 мм, 220 мм и 240 мм. Известно, что деревянная стена толщиной 200 мм, по своим термоизоляционным свойствам,эквивалентна кирпичной стене толщиной 900-1200 мм. Профиль бруса эстетично разновидный: прямоугольный, круглый, D-образный. Поверхность бруса шлифованная, обработанная антисептиком. ЧП «Кортеж» обладает целым рядом технологических "ноу-хау", что дает нам возможность поставлять продукцию в полном соответствии со строительными нормами и требованиями.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 753-61-25
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,смт.Перегинское, ул.Тычины 15
Заготовка и реализация леса, пиломатериалов. Строительство деревянных домов, бань, беседок.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 659-32-02
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,ул.Вовчинецкая 124/2
Деревянные дома, строительство деревянных домов под ключ Деревянный дом испокон веков считается самым приемлемым жилищем, так как он построен из натурального материала - дерева. Многие отдали бы все, чтобы жить вдали от городской суеты, постоянных пробок и тяжелого воздуха. Ведь как приятно проснуться, в своем загородном доме, под пение птиц с первыми лучами солнца в окружении первозданной природы, где не будут слышны за стеной голоса соседей. Преимуществом современного деревянного или дачи дома есть и то, что у него хорошая теплоизоляция, в нем тепло зимой и прохладно летом. Также в деревянном коттедже складывается такая атмосфера, что людям жить в нем не только приятно, но и экологически полезно. Деревянные дома, строительство деревянных домов под ключНо чтобы построить деревянный коттедж или купить готовый, необходимо вложить немало финансов. Дерево считается одним из дорогостоящих материалов. Но дом, построенный из дерева, может прослужить до ста лет, так как этот вид материала выдерживает замораживание и размораживание неограниченное количество раз, что нельзя сказать о бетоне или кирпиче. А специальные грунтовки и пропитки, позволяющие не пропускать влагу в середину дерева, продлевают срок использования до бесконечности. При этом цены на деревянные дома гораздо дешевле кирпичных. Для того чтобы начать строительство деревянных домов, или заказать готовый деревянный дом (строительство деревянного дома под ключ) необходимо сделать проект. Здесь проектирование немного отличается от проекта бетонного дома, как по сложности так и по цене. В нашем случае нужен специальный подход, то есть должны присутствовать такие технические моменты, которые будут оптимальны для деревянного дома. Так, например, конструкция дома не должна иметь никакие крепления, потому как в процессе использования бревну свойственно усыхать или разбухать. Не должно быть видимых стыков бревен, так как из-за усушки могут образовываться щели, и тогда их ни чем не залатаешь. Все бревна должны соединяться в шахматном порядке. Вобщем, проектированием деревянного дома должен заниматься специалист знающий все нюансы этого дела.

Кратко об организации

Фирма Общество с ограниченной ответственностью ТЗОВ "Волчинецкий Край" из Ивано-Франковска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Агентства недвижимости. Компанию можно найти по адресу с. Волчинец у. Приозерная ."Волчинецкие озера", Ивано-Франковск, 76006, Украина в Ивано-Франковске. Связаться с представителем организации ТЗОВ "Волчинецкий Край" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (66) 9288169, на сайте http://www.volchinetskij-kraj.uaprom.net.