ВГК, КП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о ВГК, КП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ВГК, КП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Черепица,
- Изделия из полимер-песчаного материала,
- Плитка тротуарная квадрат и бордюр,
- Бордюр толстый,
- Материалы фасадные,
- Черепица керамическая,
- Бордюры,
- Модификаторы,
- Черепица цементно-песчаная,
- Пластификаторы.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 343-06-45
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,37000, ул. Набережная, 85
Переработка полимерных материалов, торговля оборудованием.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 743-95-50
Вовчинецька 207, Ивано-Франковск, 76000, Украина
Компанія "Західпостач" заснована 2006р. Продає: підшипники, ремені, рукави, хомути, РВТ, НШ насоси, розпридільники, циліндри, сальники, манжети, кільця резинові, ланцюги привідні, зірочки, резину, пароніт, газорізку, дріт до полуавтомата.....
Оставьте отзыв первым
+380 (342) 504004
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,76018, ул. Макуха, 41А
Фитинги Терморезисторные TRANS-QUADRO. Терморезисторные фитинги имеют вмонтированный нагревательный элемент в виде проволоки, спирально погруженную в ее внутреннюю поверхность. Во время прохождения электрического тока через проволоку выделяющееся тепло разогревает полиэтилен на внутренней поверхности фасонной детали и внешней поверхности трубы, приводя к его пластификации и взаимному проникновению вследствие увеличения объема горячего материала. Полная стойкость соединения достигается после охлаждения. Аппараты для сварки ПЕ труб. Трубы ПЕ-100,80. Проектирование и строительство систем газо- водопроводов.
Оставьте отзыв первым
+380 (342) 756494
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,76000, Промислова 31
Івано-Франківська філія ТОВ «Арсенал-Центр» пропонує: - Металочерепиця ( основа Алюцинк! стальной профилированный лист, защищенный покрытием из цинка или его смеси с алюминием, при изготовлении которого используется 275 грамм цинка на квадратный метр. Цинковая основа надежно защищена полимерным покрытием толщиной в 25 микрон/ Многообразие фактур и цветов позволяет создавать не только кровельное покрытие, но и уникальные по своему дизайнерскому решению фасады зданий.) - Профнастил: стіновий (ПС-8, ПС-10, ПС-15, ПС-20). Этот профнастил предназначается для обшивки стен и кровель зданий, поэтому его длина варьируется в зависимости от требуемых параметров.покрівельний (ПК-20, ПК-35, ПК-45, ПК-45-1, ПК-57, ПК-60, ПК-60-О, ПК-75).несучий (ПН-60, ПК-60, ПК-75, ПН-100). Несущий профнастил отличается высоким уровнем прочности, что позволяет использовать его в качестве строительного материала, используемого при возведении междуэтажных перекрытий с последующим армированием и заливкой бетоном.потолочний (ПП-8, ПП-10, ПП-15, ПП-20, ПП-35, ПП-45). - мансардні вікна FAKRO - дахові вилази FAKRO - сходи на горище FAKRO - Водостічні системи PLASTMO (Польща) Пластиковий водосток Plastmo отличается стильным дизайном, который легко впишется в экстерьер любого здания, подчеркнет его привлекательность и эффектность. Качественный ПВХ, окрашенный по всей толще изделий, очень долго сохраняет привлекательный внешний вид. Гамма из восьми цветов позволяет подобрать подходящий вариант для любого строения: классические - белый и черный, спокойные - серый, коричневый и графитовый, необычные зеленый, красный и медный. В компании «Арсенал» Вы можете заказать водосток как для небольших по площади кровель коттеджей, так и для имеющих большую площадь крыш промышленных зданий. - Металеві водостічні системи AКВЕДУК - Утеплювач ISOVER, базальтовий Rockwool завжди в наявності на складі! - Гідробар`єр, паробар`єр
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 915-61-78
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,ул. Василишина, 22
Газопровідні труби з ПЕ-80 і фасонні частини до них: „TransQuadro", „GeorgFischer", „Пласт-фасон". Водопровідні труби з ПЕ-80, ПЕ-100, фасонні частини до них. Каналізаційні труби з ПВХ (напірні і безнапірні), з поліпропілену, з поліетилену, гофровані Ka2-kan.Труба з ПВХ для свердловин з різьбою (виробник VALROM) .
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 675-93-04
Украина,Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск,ул. Вовчинецька, 124/2
Ткань полиэстеровая, тенты, люверсы, ткань ПВХ и т.п.

Кратко об организации

Компания ВГК, КП из Ивано-Франковска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производство резиновых изделий. Организацию можно найти по адресу в Ивано-Франковске. Связаться с контактным лицом компании ВГК, КП по всем вопросам вы можете.