Истр, ООО ИПКФ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Одесская область, Измаил г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Истр, ООО ИПКФ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Истр, ООО ИПКФ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Кисти,
- Сетка-рабица H 1.5 м (15 м2),
- Машина листогибочная ’ЛИГМА – 2000’,
- Стропы петлевые СКП (с прессовкой концов во втулке) из стального каната диаметром 14 мм способы закрепления концов каната: ручная (заплетка) и опрессовка используется на всех видах производства и строительства.Грузоподъемность до 445тн,
- Гвозди строительные и шиферные,
- Ящик почтовый,
- Машина листогибочная ’ЛИГМА – 2000’,
- Форма для хлеба Ромашка,
- Ванна 65 л для производственных и бытовых нужд пр-во Истр г. Измаил Украина,
- Станок вертикально-сверлильный 2А125 для работы в ремонтных и инструментальных цехах а также в производственных цехах 1963 г.вып в хорошем рабочем состоянии.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 783-12-19
Украина,Одесская область, Измаил,ул. Гагарина 48/2
Отраженья людей, словно в зеркале светлом видим. Отражения птиц, как на ширме рисунок цветной... Не правда ли, прекрасные слова?! Они стали символом нашей работы. Первостепенная задача нашей компании - увидеть человека, заказчика, понять его самые может быть невероятные пожелания и отразить их в реальных объектах, вдохнуть в них жизнь. Мы создаем уникальные проекты, каждый из которых максимально отражает внутренний мир, вкусы и привычки заказчика. Мы быстро и качественно выполним весь комплекс строительных работ: демонтажные, электротехнические, сантехнические, гипсокартонные, малярные, облицовочные... Наша работа проходит в тесном контакте с заказчиком. На каждом промежуточном этапе мы согласовываем работу с клиентом, что позволяет своевременно корректировать проект и максимально точно отразить пожелания заказчика. Приходите к нам и мы отразим ваши мечты и воплотим ваши фантазии. Мы создатим чудесный коктейль из вашей фантазии и нашего опыта и профессионализма.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 491-51-62
Украина,Одесская область, Измаил,БЦ Дельта 2 эт. офис 1
Проектирование и производство интерфейсов для беспроводных датчиков. Проектирование и производство датчиков, приборов, другого оборудования широкого применения

Кратко об организации

Организация Истр, ООО ИПКФ из Измаила может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Инжиниринговые услуги. Расположена по адресу в Измаиле. Связаться с представителем фирмы Истр, ООО ИПКФ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.