Иннолитх, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 729-59-80 Дирекция
+380 (96) 185-82-60 — Дирекция
+380 (95) 188-30-48 — Дирекция
http://88758.ua.all.biz
Украина,Ивано-Франковская область, Калуш,ул. Б. Хмельницького, 81 Ивано-Франковская область, Калуш г., Украина
Ошибка в описании?
Иннолитх, ЧП
+380 (99) 729-59-80
Украина,Ивано-Франковская область, Калуш,ул. Б. Хмельницького, 81, Калуш

Отзывы о Иннолитх, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Иннолитх, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Частное предприятие «INNOLITH», выпускает экологически чистую продукцию на водной основе. Акриловые эмали, грунты, антисептики, мастики, БИО препараты для очистки канализаций.
«INNOLITH» постоянно расширяет ассортимент предлагаемых рынку товаров, стремясь удовлетворить растущие потребности отечественного покупателя. Благодаря применению экологически чистого сырья известнейших производителей, продукция компании «INNOLITH» по многим показателям находится на уровне мировых стандартов.
Вся продукция ПП «INNOLITH» сертифицирована и полностью соответствует требованиям Министерства здравоохранения и системы стандартов Украины. «INNOLITH» ориентуеться на постоянное расширение ассортимента и внедрение в производство современных технологий.
Отслеживая тенденции развития рынка краски, лака и других строительных материалов компания уделила внимание тому, что наряду с требованиями к качеству отделочных материалов стоят и не менее важные составляющие, которые должны удовлетворять потребности самого требовательного заказчика, - постоянный, широкий ассортимент по низким ценам в Украине. Именно на этом мы всегда и делаем акцент. Мы уверены, что сможем предложить Вам высококачественное экологически чистую продукцию и знаем, что благодаря нашему сотрудничеству - успех гарантирован.
Заказать продукцию можно через форму связи на сайте, по контактному телефону, по электронной почте или через скайп. Вы указываете наименование, количество единиц товара, в какой таре, адрес доставки, контактный телефон. На складе формируется ваш заказ, при необходимости вам Перезвонить для предупреждения и уточнения наличия продукции на складе.
Товары и услуги
- Лак мебельный водорастворимый АЛ-12.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 138-44-19
Украина,Ивано-Франковская область, Калуш,Смольського 30, Калуш
Компания * Лидер* продаст щебень гранитный по Украине, всех фракций, качество щебня согласно ДСТУ. Работая с нами вы получите надежного партнера . Отправка Ж.Д и авторанспортом. Работаем оперативно, отправляем на (вчера).
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 603-36-13
Украина,Ивано-Франковская область, Калуш,1959, Высочанка, Калуш
Мы изготовляем и устанавливаем Брусчатку, плитку тротуарную, хорошего качества по технологии кевларобетон. Все наши изделия прочные, морозостойкие, лицевая часть стойкая к стираною.
Оставьте отзыв первым
+380 (3472) 70309
вул. Промислова, 1, Калуш, 77300, Украина, Калуш
ТЗОВ "Фірма Ремпостач" займається виробництвом та реалізацією будівельних матеріалів: бетон, залізобетонні вироби. ТЗОВ "Фірма Ремпостач" працює на ринку будівельних матеріалів більше 5 років. Місцезнаходження ТЗОВ "фірма Ремпостач" - м. Калуш, Івано-Франківської обл., вул Промислова,1.Реквизиты компании:ЄДРПОУ 38200833, ІПН 382008309063, св. № 200061638, 77300, Івано-Франківська обл, м. Калуш, вул. Пекарська, 1
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 775-66-89
Украина,Ивано-Франковская область, Калуш,Б.Хмельницького, 77, Калуш
ООО "Кребос" является производителем строительных материалов уже более 10 лет. Предприятие применяя новейшие технологии производит большой ассортимент строительных блоков, гиперпрессованного кирпича, брусчатки, ограждений и другой строительной продукции. Если Вы ищете качественный и недорогой материал для строительства жилых или коммерческих зданий, то Вы зашли по адресу. Прочность, надежность и долговечность здания зависит от материала из которого она построена. Кроме того, большую роль в строительстве играет его бюджет и сроки. ООО "Кребос" является производителем строительных термоизоляционных блоков, ониполученны методом вибропрессования, отличаются своей пористой структурой. Частицы отсева под сильным давлением «спекаются» друг с другом посредством цемента, но не превращаются в монолитный камень. Таким образом, между этими частицами могут проходить воздушные пары, к тому же присутствующий между частицами в микрокамерах воздух значительно уменьшает теплопроводность блоков. Конструкция наружного трехслойного блока разработана таким образом, чтобы обеспечить прохождение через стену воздушных паров, а также вентиляцию внешней части блока предназначенную для того, чтобы исключить образование конденсата. Пористость блоков и система вентиляции их внешней части стены позволяет зданию «дышать», что в значительной мере улучшает экологические параметры сооружения в целом. Кирпичная кладка вышеназванными свойствами не обладает. Отличные теплоизоляционные свойства наружной кладки из блоков обеспечены сплошным вкладышем изтвердого самогасящегося пенопласта толщиной 70 мм в комбинации с частью вибропрессованого блока. Без дополнительной тепловой изоляции и при толщине кладки лишь 300 мм достигается отличная теплоизоляция (коэффициент теплопередачи теплаU = 0,268 м2K/Вт). Тем самым удается значительно экономить энергию и расходы на эксплуатацию жилья. Сравнительная таблица термоизоляции строительных материалов Материал Плотность кг/г.куб. Теплопроводность Вт/мК Сравнительная толщина мм Пенопласт 20-30 0,041 80 Дерево 800-1000 0,130 274 Газобетон 800 0,220 400 Кирпич 1800 0,450 760
Оставьте отзыв первым
+380 (3472) 606-25-60558
Украина,Ивано-Франковская область, Калуш,77300, ул. Богдана Хмельницького, 81, Калуш
Фирма производитель предлагает керамическую плитку в большом ассортименте
Оставьте отзыв первым
+380 (3472) 60250
Украина,Ивано-Франковская область, Калуш,77300, ул. Богдана-Хмельницкого, 109, Калуш
Главным направлением работы ООО "3 Бетона" есть комплексное выполнение заказов - проектирование, производство, доставка и монтаж железобетонных каркасов зданий и сооружений. Современное оборудование и передовые технологии, введенные на предприятии, позволяют вырабатывать уникальные большепролётные железобетонные изделия высокого качества и надежности, которые широко используются в строительстве больших логистических центров и складских помещений, торговых и торгово-развлекательных центров, заводов и фабрик, спортивных и оздоровительных объектов, транспортных и пешеходных мостов и т.п. Использование каркасов с большепролётных конструкций предоставляет значительные преимущества: создаются большие просторные помещения, быстрые темпы и высокое качество строительства благодаря уникальным узлам примыкания элементов. Основной продукцией завода есть сборные железобетонные каркасы зданий согласно индивидуальным проектам заказчика. ООО "3 Бетона" изготовляет всю номенклатуру изделий, указанных в техническом каталоге, а также отдельные эксклюзивные изделия согласно индивидуальным разработкам заказчика. Часть изделий, которые изготовляются на нашем заводе, являются уникальными и не имеют аналогов в Украине и пользуются широким спросом. Ряд сборных железобетонных балок было разработано ООО "3 Бетона" и запатентовано как промышленные образцы. Параметры этих изделий охраняются законом Украины "Об интеллектуальной собственности". Предприятие монтирует сборные железобетонные каркасы из собственных изделий, в том числе в зонах сейсмической активности. Продукция завода сертифицирована. Для испытания мостовых балок и других железобетонных изделий на заводе построен испытательный стенд длиной 38 м. За 5 лет производственной деятельности ООО "3 Бетона" приняло участие в строительстве близко 160 объектов. Общая площадь застройки железобетонных каркасов, смонтированных из наших изделий, составляет близко 720 тыс. м2, изготовлено близко 70 тыс. м2 пустотных плит, а также мостовые балки для 6 мостов (за 4-ый квартал 2008 года). ООО "3 Бетона" постоянно развивается, осваивает производство новых видов продукции, внедряет новые технологии и новые конструктивные решения. Мы предлагаем своим клиентам высококачественную продукцию и услуги и приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству.

Кратко об организации

Фирма Иннолитх, ЧП из Калуша предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительные магазины. Компанию можно найти по адресу Украина,Ивано-Франковская область, Калуш,ул. Б. Хмельницького, 81 в Калуше. Связаться с представителем организации Иннолитх, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (99) 7295980, +380 (96) 1858260, +380 (95) 1883048, на сайте http://88758.ua.all.biz.