Интекс, МКП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (3849) 34536 Дирекция
+380 (3849) 23734 — Дирекция
+380 (3849) 23368 — Отдел сбыта
+380 (3849) 35366 — Отдел снабжения
+380 (68) 204-83-75 — Отдел маркетинга
http://54668.ua.all.biz
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,32304, ул. Кн. Кориатовичей, 25 Хмельницкая область, Каменец-Подольский г., Украина
Ошибка в описании?
Интекс, МКП
+380 (3849) 34536
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,32304, ул. Кн. Кориатовичей, 25, Каменец-Подольский

Отзывы о Интекс, МКП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Интекс, МКП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
МКП "ИНТЕКС" - производитель инструмента для обработки древесины и изготовления мебели, а именно: пилы дисковые с твердосплавными пластинами и расклинивающими ножами;
-пилы стальные;
-фрезы с твердосплавными пластинами;
-фрезы профильные затилованые;
-ножи плоские (стальные и твердосплавные);
-фрезы для изготовления мебели, дверных и оконных отверстий;
-разработка и изготовление инструмента по специальным заказам.

Ассортимент продукции насчитывает около 2 тыс. разного вида инструмента.
Товары и услуги
- Пилы ленточные,
- Фрезы сборные цилиндрические со сменными ножами,
- Дисковые пилы,
- Пилы биметаллические ленточные по металлу,
- Пилы ленточные для бревнопильных станков,
- Пилы рамные,
- Ножи дереворежущие. ИН.05.02 Ножи плоские стальные с прямолинейной режущей кромкой,
- Станки копировально-фрезерные контурно-фрезерные для деревообработки,
- Ножи строгальные для станков. Ножи твердосплавные с прямолинейной режущей кромкой ИН 05.01..
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 868-63-47
ул. Пушкинская 31, Каменец-Подольский, Украина, Каменец-Подольский
Компания занимается изготовлением и реализацией деревообрабатывающего инструмента.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 362-16-13
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,переул. Северный, 5, Каменец-Подольский
Частное предприятие специализируется на изготовлении широкого ассортимента металоштампованой продукции. Свой инструментальный цех, что дает возможность изготовлять штампы, производить детали. Можем по предоставленному образцу детали изготовить штамп и изготавливать детали. Мы производим: уголки мебельные разных размеров, крепления для зеркал, крепления для мебельных шкафов, анкерную планку, подвесы для гипсокартона ( П-образку), ножи для мотокосы, пластину торцевую ( еж) для железной дороги — шпал, рашпиль- терка для штукатурки, шайбы разных размеров, мебельная фурнитура, крепления при изготовлении мебели, для ремонта крепления.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 820-84-01
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,Центральний ринок, 6 ряд кіоск 263, Каменец-Подольский
Електроінструмент Кам'янець-Подільський Можливе замовлення електроінстументу практично будь-якої торгової марки за помірними цінами!
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 935-68-97
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,32300, Шоссе 46, Каменец-Подольский
Изготавливаем Фрезы по дереву цельные из инструментальной стали, или с напайными Р6М5, ВК-15 пластинами. Изготавливаем фрезы по индивидуальным чертежам и по деревяшке заказчика. Наши фрезы по дереву проходят балансировку, поэтому фрезыработают качественно.Производим ремонт фрезы напаявши новые пластины. Изготавливаемфрезы по дереву для изготовления дверного штапика, фрезы по дереву для мебельных фасадов, фрезы для изготовления окон, фрезы по дереву для филенчатых дверей, фрезы по дереву для дверей под стекло, фрезы по дереву для филенки и дверной коробки, фрезы по дереву для плинтуса, фрезы по дереву для реечного плинтуса, фрезы для европлинтуса, фрезы по дереву для изготовления.
Оставьте отзыв первым
+380 (38) 492-83-38
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,Хмельницкое шоссе, 38/2, Каменец-Подольский
Основное направление предприятия - производство высококачественного деревообрабатывающего инструмента, а также предоставление услуг по металлообработке. Выполняем токарно - фрезерные работы любой сложности, как по нашим разработкам, так и по чертежам и предложениям заказчика.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 935-68-97
ул. Шоссе, 46, Каменец-Подольский, Украина, Каменец-Подольский
www.frezu.com.ua Дереворежущий инструмент ранее производимый заводом дереворежущего инструмента им. Г. И. Петровского ОАО"МОТОР» (г. Каменец-Подольский). Мы имеем многолетний опыт работы, высокоточное оборудование и опытный персонал работавший много лет на заводе им. Г. И. Петровского «МОТОР». ПРАЙС-ЛИСТ и КАТАЛОГ на www.frezu.com.ua Изготавливаем инструмент по индивидуальным заказам! Ремонт и заточка фрез! Наши цены и качество Вас приятно удивят! Изготавливаем дереворежущий инструмент высокого качества уже много лет. Наши фрезы по дереву проходят жесткий контроль балансировки и прогона фрез по деревяшке, поэтому наш дереворежущий инструмент работает качественно и долго, до первой заточки фреза проходит 1500 метров работы по дереву, всего фрезу можно затачивать до 20 раз (очень важно фрезы затачивать на заточных станках, поэтому мы предоставляем услугу по заточки фрез), после износа напайных пластин можно произвести ремонт фрез напаявши новые пластины. Для защиты наших фрез по дереву мы наносим на ступицу фрезы лазерную маркировку производителя и знаки качества Украины и России. Изготавливаем Дереворежущий инструмент, Фрезы по дереву, с напаянными пластинами Р6М5 и ВК15. Производим фрезы одиночными и большими заказами. Изготавливаем дереворежущий инструмент по индивидуальными чертежами и по деревяшки заказчика. За много лет работы у нас огромный выбор фрез по каталогу (каталог на www.frezu.com.ua) параметры фрез могут быть изменены по требованию заказчика. Фрезы для изготовления: дверного штапика, мебельных фасадов, изготовления окон, филенчатых дверей, дверей под стекло, филенки и дверной коробки, плинтуса, реечного плинтуса, европлинтуса, Пилы дисковые с напайными пластинами с твердого сплава, Пилы дисковые с твердосплавными пластинами с подрезающими ножами, Пилы дисковые плоские для распиловки древесины, Фрезы для изготовления галтелей, полугантелей, штапов, полуштапов, Фрезы для изготовления стенового бруса, Фрезы пазовые (для обработки пазов), Фрезы для обработки четвертей, Фрезы для изготовления доски пола (паркета), Фрезы для изготовления фасонных многопрофильных изделий, Фрезы для изготовления обшивочной доски (вагонки), Фрезы для сращивания древесины, Фрезы для изготовления наличника, Фрезы для изготовления поручня, Фрезы для изготовления стенового бруса, обработки кромок бруса, Фрезы для изготовления радиусной обшивочной доски, стенового бруса типа BLOCK-HOUSE, Фрезы со сменными ножами для изготовления филенки, Фрезы сборные со сменными ножами для сращивания древесины, Фрезы с вставными резцами из быстрорежущей стали для сращивания древесины, Фрезы с напайными пластинами из твердого сплава для сращивания древесины. http://frezu.com.uaГод основания:1996Количество сотрудников:51-100 человек

Кратко об организации

Организация Интекс, МКП из Каменец-Подольского может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины инструментов. Расположена по адресу Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,32304, ул. Кн. Кориатовичей, 25 в Каменец-Подольском. Связаться с представителем фирмы Интекс, МКП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (3849) 34536, +380 (3849) 23734, +380 (3849) 23368, +380 (3849) 35366, +380 (68) 2048375, на официальном сайте http://54668.ua.all.biz.