Каменец-Подольский комбикормовый завод, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (3849) 91083 Дирекция
+380 (3849) 75733 — Дирекция
+380 (3849) 97733 — Отдел сбыта
http://149622.ua.all.biz
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,с. Гуменцы, шоссе Вербицкое, 1 Хмельницкая область, Каменец-Подольский г., Украина
Ошибка в описании?
Каменец-Подольский комбикормовый завод, ООО
+380 (3849) 91083
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,с. Гуменцы, шоссе Вербицкое, 1, Каменец-Подольский

Отзывы о Каменец-Подольский комбикормовый завод, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Каменец-Подольский комбикормовый завод, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО "Каменец-Подольский комбикормовый завод" входит в состав ООО "Аграрный Холдинг Авангард", одного из крупнейших агропромышленных предприятий Украины, которое специализируется на производстве куриных яиц и продуктов яичной переработки. На производственных предприятиях компании содержится самое большое поголовье кур-несушек в Украине. ООО "Аграрный Холдинг Авангард" - ведущий экспортер куриного яйца и яичных продуктов из Украины.

Предприятие ООО «Каменец-Подольский комбикормовый завод» работает с 2006 года. Завод принадлежит ООО «Агрохолдинг «Авангард» (в активах холдинга ЗАО «Агрофирма Авис»). Основной вид деятельности предприятия — производство, реализация комбикормов и хранение зерновых культур. Завод реализует: жмых соевый, жмых подсолнечный, шрот соевый, шрот подсолнечный. Продукция завода поставляется на многочисленные предприятия Агрохолдинга «Авангард»

Товары и услуги
- Комбикорм.,
- Комбикорм для птицы. Смеси для кормления домашней птицы..
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 785-79-85
ул. Пушкинская, 38, Каменец-Подольский, 32300, Украина, Каменец-Подольский
Компания "Технопарк-Н" предлагает Вашему вниманию стройматериалы и пиломатериалы. Мы предлагаем длительное сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Наш девиз - Оперативность, Надежность, Стабильность!
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 343-65-18
пушкинская, Каменец-Подольский, Украина, Каменец-Подольский
Производство соевого шрота,масла.Закупка сои на постоянной основе в объемах от 500 т в Хмельницкой обл., а также пеллет топливных (лузга подсолнечника и из твердых древесных пород). Продажа шрота, соевого масла.
Оставьте отзыв первым
+380 (6738) 48075
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,32370, с.Колыбаевка, Каменец-Подольский
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 432-49-81
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,ул.Хмельницкая, Каменец-Подольский
Бетономешалки, растворомешалка, вибропресс, кормоизмельчитель, походная рыболовная сковорода, кормушки стальные
Оставьте отзыв первым
+380 (3849) 22218
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,32300, ул. Князей Кориатовичей, 25, оф. 206, Каменец-Подольский
Компания Агроком Трейд Групп на постоянной основе занимается: оптовая торговля зерном необработанным табаком, семенами и кормами для животных, деятельность посредников в торговле сельскохозяйственным сырьем, живыми животными, текстильным сырьем и полуфабрикатами, деятельность посредников в торговле продуктами питания, напитками и табачными изделиями, грузовой автомобильный транспорт, покупка и продажа собственного недвижимого имущества, предоставление в аренду сельскохозяйственных машин и оборудования
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 911-65-85
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,32315, ул.Соборная 9/64., Каменец-Подольский
Приватная племенная кролеферма «Подолье ЭКО - кролик» была создана ЧП Сафатюк Аллой Викторовной на основании первоначальной лицензии №0667-А выданной в 2007 году, выращивание кроликов «эко-акселератов» по технологии Михайлова И. Н. - акселерационное кролиководство. В данный момент в хозяйстве насчитывается более 10 пород кроликов: белый и серый великаны, советская и европейская шиншилла, калифорнийская, новозеландская белая и красная, серебристый, венский голубой, рексы. Кролики содержатся в специализованных мини-фермах модели «Раббитакс-4 » на открытом воздухе , в которых технологически производительно обустроены и работают в полуавтоматическом режиме путём засыпания 8 кг гранулированного корма в бункерные кормушки , подогрев воды осуществляется электрическим кипятильником, можно усовершенствовать автоматически подачу воды и обогрев воды поилки-термоса «КР-709» (Россия) рассчитаной на 5 л.воды (особенно подогрев в зимний период времени), кормление сбалансированным гранулированным кормом на натуральных основах , который рассчитан для разных групп кроликов по возрасту марки «Мультигейн». Я сама начинала свой бизнес с нуля, поэтому хочу поделиться практическим опытом по технологии «эко-кролиководства», так как заниматься им выгодно с большой перспективой развития на будущее ! Есть три вида кролиководства: ретро, акселеративное, акселерационное кролиководства. Ретро - это простое кролиководство в обычных клетках. Акселеративное - содержание кроликов в помещении с автоматическим режимом роботы. Здесь большие плюсы в роботе на автоматизированном оборудовании, но и минусы – построение помещения и покупка дорогостоящего компьютиризованного оборудования для всех стадий роботы по этой технологии. Акселерационное кролиководство на данное время самое выгодное! Мини-ферму можно расположить на открытом воздухе с меньшими затратами при финансовых капиталовложениях и улучшение гастрономических свойств качества диетического мяса без стронция и пестицидов, которое ценится дороже обычного мяса из кролика и именуется под маркой «Эко». Прежде чем заняться кролиководством, каждый кроликовод должен решить, каким направлением кролиководства будет заниматься: мясным, мясо - шкурковым, шкурковым или пуховым направлениями, затем определиться с породами, только тогда выбирать модель мини-фермы, предназначенной для определённой породы: от этого зависит общая площадь мини-фермы, разновидность полов, размеров бункерных кормушек и поилок, маточника. Кролики подразделяются : на мясные, мясо - бройлерные и мясо - шкурковые породы, пуховые. К мясным относятся крупные породы весом от 7 до 12 кг : обер, фландр, серый и белый великаны, советская шиншилла, крупная бабочка и баран - выход больших тушек мяса от 3, 5 -5 кг мяса.

Кратко об организации

Организация Каменец-Подольский комбикормовый завод, ООО из Каменец-Подольского может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Сельскохозяйственное производство. Расположена по адресу Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,с. Гуменцы, шоссе Вербицкое, 1 в Каменец-Подольском. Связаться с представителем фирмы Каменец-Подольский комбикормовый завод, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (3849) 91083, +380 (3849) 75733, +380 (3849) 97733, на сайте http://149622.ua.all.biz.