Метал Подилля, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (68) 833-00-10 Дирекция
http://177061.ua.all.biz
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,вул. Л. Українки, 8 Хмельницкая область, Каменец-Подольский г., Украина
Ошибка в описании?
Метал Подилля, ЧП
+380 (68) 833-00-10
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,вул. Л. Українки, 8, Каменец-Подольский

Отзывы о Метал Подилля, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Метал Подилля, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Изготовление металлоизделий (сетка рябица), кованые изделия
Товары и услуги
- Сетка рабица заборная.
Оставьте отзыв первым
+380 (3849) 23801
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,32300, ул. Шевченко 30, Каменец-Подольский
Декоративный посадочный материал, лесоматериалы круглые, дрова технологические, а также изделия переработки древесины (пиломатериал, пиловочник дуб, граб)
Оставьте отзыв первым
+380 (38) 65546
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,Хмельницкое шоссе 14, Каменец-Подольский
ищем постоянных партнеров ,купим пеллеты на экспорт
Оставьте отзыв первым
+380 (3849) 90190
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,32300, Хмельницкое шоссе, 1а, Каменец-Подольский
Крупнейшим промышленным предприятием Хмельницкой и цементной отрасли Украины является публичное акционерное общество «Подольский цемент». Каждую шестую тонну украинского цемента производят подоляни, а проектная мощность этого гиганта дает право называть его в числе крупнейших в Европе. Все виды цемента производит предприятие, сертифицированы на соответствие национальным и европейским стандартам. Цемент предприятия с успехом использовался при сооружении Запорожской и Хмельницкой АЭС, Днестровского каскада ГЭС, объекта «Саркофаг» Чернобыльской АЭС и других ответственных объектов государственного значения. Используется при производстве бетонных смесей, сборных железобетонных, конструкций и строительных растворов, специальных цементов для строительства транспортных, морских, речных и гидромелиоративных сооружений, для тампонажных растворов, применяемых на нефтегазовых скважинах на Украине, Крайнем Севере и в Сибири в России. Продукцию Каменец-подольских цементников хорошо знают в Испании, Чехии, Германии, Венгрии, Польши, Турции, Азербайджане, Румынии, Молдове и других странах мира Подтверждением этого являются многочисленные награды.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 537-04-09
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,с. Островчаны, ул. Миру, 12 В, Каменец-Подольский
Гипсоплита пазогребенная. Гипсоплита пазогребенная для строительства внутренних стен, размеры 667 х 500 х 80. Финиш. Отличная звуко- и теплоизоляция, внутренние отверстия для проводки электрокабеля. 1 м.кв - 3 плиты
Оставьте отзыв первым
+380 (3849) 31231
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,проспект Грушевского, 9, Каменец-Подольский
Компания специализируется на розничной и оптовой продаже строительных материалов. Приоритетное направление деятельности - это продажа кровельных материалов. Качественная кровля нужна любой крыше. Это факт. Наша компания готова предложить Вам широкий ассортимент современных кровельных материалов в разных ценовых диапазонах. Мы являемся поставщиком только самых качественных кровельных материалов: керамической черепицы, битумной и металлочерепицы, профнастила, а также всех сопутствующих товаров - мансардных окон, водосточных систем и полного ассортимента доборных элементов. Кроме того, у нас Вы можете приобрести окна, двери, сайдинг виниловый и сайдинг металлический.
Оставьте отзыв первым
+380 (3849) 28078
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,переулок Северний, 5, Каменец-Подольский
Изготовление столярных изделий: двери, окна, балконы, лоджии.

Кратко об организации

Компания Метал Подилля, ЧП из Каменец-Подольского предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные магазины. Располагается по адресу Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,вул. Л. Українки, 8 в Каменец-Подольском. Связаться с представителем компании Метал Подилля, ЧП по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (68) 8330010, на официальном сайте http://177061.ua.all.biz.