Телятицкий Б. М., ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 362-16-13 Дирекция
+380 (3849) 41631 — Дирекция
http://56810.ua.all.biz
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,переул. Северный, 5 Хмельницкая область, Каменец-Подольский г., Украина
Ошибка в описании?
Телятицкий Б. М., ЧП
+380 (67) 362-16-13
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,переул. Северный, 5, Каменец-Подольский

Отзывы о Телятицкий Б. М., ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Телятицкий Б. М., ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Частное предприятие специализируется на изготовлении широкого ассортимента металоштампованой продукции. Свой инструментальный цех, что дает возможность изготовлять штампы, производить детали. Можем по предоставленному образцу детали изготовить штамп и изготавливать детали.
Мы производим: уголки мебельные разных размеров, крепления для зеркал, крепления для мебельных шкафов, анкерную планку, подвесы для гипсокартона ( П-образку), ножи для мотокосы, пластину торцевую ( еж) для железной дороги — шпал, рашпиль- терка для штукатурки, шайбы разных размеров, мебельная фурнитура, крепления при изготовлении мебели, для ремонта крепления.
Товары и услуги
- Подвес П-образный,
- Терка шлифовальная "рашпиль" 180 x 400,
- Шайбы в ассортименте (мелкие),
- Хомут монтажный 40 х 20,
- Деталь для систем фиксации по дереву "Флажок",
- Глобусный поворотный стол,
- Крепление для смесителя холодной и горячей воды,
- Анкерная планка для евроокна,
- Пластина торцевая для железнодорожных шпал «Еж»,
- Пластины монтажные перфорированные 120 х 260.
Оставьте отзыв первым
+380 (3849) 34536
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,32304, ул. Кн. Кориатовичей, 25, Каменец-Подольский
МКП "ИНТЕКС" - производитель инструмента для обработки древесины и изготовления мебели, а именно: пилы дисковые с твердосплавными пластинами и расклинивающими ножами; -пилы стальные; -фрезы с твердосплавными пластинами; -фрезы профильные затилованые; -ножи плоские (стальные и твердосплавные); -фрезы для изготовления мебели, дверных и оконных отверстий; -разработка и изготовление инструмента по специальным заказам. Ассортимент продукции насчитывает около 2 тыс. разного вида инструмента.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 382-29-50
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,32300, ул. Северная, 90а, кв. 5, Каменец-Подольский
Производим дереворежущий (деревообрабатывающий) инструмент, а также изделия из метала и дерева в ассортименте .
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 381-80-97
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,Негинское шоссе, Каменец-Подольский
Производство твердосплавного инструмента (металлорежущего, дереворежущего)
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 381-80-96
Голосковское шоссе 35, Каменец-Подольский, Украина, Каменец-Подольский
Оставьте отзыв первым
+380 (3849) 224-30-65728
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,32315, Голосковское шоссе, 2-А, Каменец-Подольский
Фирма "Подолье" работает на рынке дереворежущего инструмента более 15 лет. За этот период был создан инструмент, отвечающий свем требованиям заказчика. Участие в выставках деревообрабатывающей промышленности принесло фирме признание в Украине, свидетельством тому являются полученные дипломы и крепкие деловые связи. Кроме проектирования и изготовления мы предлагаем своим заказчикам своевременный ремонт инструмента. Если Вам нужен высококачественный инструмент – мы будем рады оправдать Ваши ожидания.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 000-33-10
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,ул.Космонавтов 9/127, Каменец-Подольский
Швейцарский армейский нож Viсtorinox был запатентован в 1897 году и на сегодняшний день является самым популярным складным карманным ножом в мире. Складные армейские ножи выпускаются в нескольких размерных классах – Victorinox 84 мм, ножи 91 мм, складные солдатские ножи 111 мм. В настоящее время выпускается более тысячи моделей ножей Victorinox, имеющих кроме лезвий, открывалок и отверток еще много полезных и удобных инструментов, и в нашем интернет-магазине предлагается широкий ассортимент ножей Victorinox! Самые простые и легкие из них – это ножи-брелоки 58 мм, для тех, кому удобно иметь при себе нож Victorinox, но нет необходимости использовать много инструментов. Полную противоположность этим инструментам являют собой мультитулы Victorinox Swisstool и Swisstool spirit, в которые входят все инструменты, которые только могут понадобиться при любых работах. Спортивные и туристические наборы Victorinox выберут для себя велосипедисты, любители экстремального отдыха, путешественники. Ножи Victorinox серии Cybertool - находка для инженера-компьютерщика, содержит наборы торцевых ключей и специальные отвертки для работ с электроникой. Ну, а если выбираете подарок, и не знаете, какой именно подарить нож Victorinox, обратите внимание на подарочные наборы Victorinox. Безошибочный вариант идеального подарка! Все ножи Victorinox обладают гарантированным швейцарским качеством Victorinox. Но только оригинальная эмблема на ручке ножа и клеймо «Victorinox Switzerland» на лезвии гарантируют надежность, многофункциональность и отличное качество нержавеющей стали, которые позволили ножу Victorinox стать необходимым атрибутом любого уважающего себя человека.Для многих людей во всем мире фраза «Сделано в Швейцарии» является символом качества. Приятных покупок!

Кратко об организации

Компания Телятицкий Б. М., ЧП из Каменец-Подольского предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины инструментов. Располагается по адресу Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,переул. Северный, 5 в Каменец-Подольском. Связаться с представителем компании Телятицкий Б. М., ЧП по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +380 (67) 3621613, +380 (3849) 41631, на официальном сайте http://56810.ua.all.biz.