Викторинокс, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 000-33-10 Дирекция
+380 (67) 606-43-75 — Дирекция
+380 (44) 362-78-35 — Дирекция
http://170610.ua.all.biz
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,ул.Космонавтов 9/127 Хмельницкая область, Каменец-Подольский г., Украина
Ошибка в описании?
Викторинокс, ЧП
+380 (66) 000-33-10
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,ул.Космонавтов 9/127, Каменец-Подольский

Отзывы о Викторинокс, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Викторинокс, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Швейцарский армейский нож Viсtorinox был запатентован в 1897 году и на сегодняшний день является самым популярным складным карманным ножом в мире. Складные армейские ножи выпускаются в нескольких размерных классах – Victorinox 84 мм, ножи 91 мм, складные солдатские ножи 111 мм. В настоящее время выпускается более тысячи моделей ножей Victorinox, имеющих кроме лезвий, открывалок и отверток еще много полезных и удобных инструментов, и в нашем интернет-магазине предлагается широкий ассортимент ножей Victorinox! Самые простые и легкие из них – это ножи-брелоки 58 мм, для тех, кому удобно иметь при себе нож Victorinox, но нет необходимости использовать много инструментов. Полную противоположность этим инструментам являют собой мультитулы Victorinox Swisstool и Swisstool spirit, в которые входят все инструменты, которые только могут понадобиться при любых работах. Спортивные и туристические наборы Victorinox выберут для себя велосипедисты, любители экстремального отдыха, путешественники. Ножи Victorinox серии Cybertool - находка для инженера-компьютерщика, содержит наборы торцевых ключей и специальные отвертки для работ с электроникой.

Ну, а если выбираете подарок, и не знаете, какой именно подарить нож Victorinox, обратите внимание на подарочные наборы Victorinox. Безошибочный вариант идеального подарка! Все ножи Victorinox обладают гарантированным швейцарским качеством Victorinox. Но только оригинальная эмблема на ручке ножа и клеймо «Victorinox Switzerland» на лезвии гарантируют надежность, многофункциональность и отличное качество нержавеющей стали, которые позволили ножу Victorinox стать необходимым атрибутом любого уважающего себя человека.Для многих людей во всем мире фраза «Сделано в Швейцарии» является символом качества. Приятных покупок!

Товары и услуги
- МультитулНожи и ножницы.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 868-63-47
ул. Пушкинская 31, Каменец-Подольский, Украина, Каменец-Подольский
Компания занимается изготовлением и реализацией деревообрабатывающего инструмента.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 362-16-13
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,переул. Северный, 5, Каменец-Подольский
Частное предприятие специализируется на изготовлении широкого ассортимента металоштампованой продукции. Свой инструментальный цех, что дает возможность изготовлять штампы, производить детали. Можем по предоставленному образцу детали изготовить штамп и изготавливать детали. Мы производим: уголки мебельные разных размеров, крепления для зеркал, крепления для мебельных шкафов, анкерную планку, подвесы для гипсокартона ( П-образку), ножи для мотокосы, пластину торцевую ( еж) для железной дороги — шпал, рашпиль- терка для штукатурки, шайбы разных размеров, мебельная фурнитура, крепления при изготовлении мебели, для ремонта крепления.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 820-84-01
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,Центральний ринок, 6 ряд кіоск 263, Каменец-Подольский
Електроінструмент Кам'янець-Подільський Можливе замовлення електроінстументу практично будь-якої торгової марки за помірними цінами!
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 935-68-97
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,32300, Шоссе 46, Каменец-Подольский
Изготавливаем Фрезы по дереву цельные из инструментальной стали, или с напайными Р6М5, ВК-15 пластинами. Изготавливаем фрезы по индивидуальным чертежам и по деревяшке заказчика. Наши фрезы по дереву проходят балансировку, поэтому фрезыработают качественно.Производим ремонт фрезы напаявши новые пластины. Изготавливаемфрезы по дереву для изготовления дверного штапика, фрезы по дереву для мебельных фасадов, фрезы для изготовления окон, фрезы по дереву для филенчатых дверей, фрезы по дереву для дверей под стекло, фрезы по дереву для филенки и дверной коробки, фрезы по дереву для плинтуса, фрезы по дереву для реечного плинтуса, фрезы для европлинтуса, фрезы по дереву для изготовления.
Оставьте отзыв первым
+380 (38) 492-83-38
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,Хмельницкое шоссе, 38/2, Каменец-Подольский
Основное направление предприятия - производство высококачественного деревообрабатывающего инструмента, а также предоставление услуг по металлообработке. Выполняем токарно - фрезерные работы любой сложности, как по нашим разработкам, так и по чертежам и предложениям заказчика.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 750-03-86
Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,пр-т Грушевского, 2/9, Каменец-Подольский
Остерегайтесь подделок - появился плагиат на каталог инструмента «Гарант»! Фрезы Гарант от производителя! Гарантия качества! Сервисное обслуживание! Предлагаем Вашему вниманию дереворежущие фрезы "Гарант", которые предназначены для обработки древесины и древесных материалов в различных областях деревообработки, мебельном производстве, производстве столярно-строительных материалов и др. Многолетнии традиции и опыт в производстве дереворежущего инструмента, современное оборудование и квалифицированный персонал помогают намвыпускать продукцию высокого качества. Мы следим за развитием деревообрабатывающей промышленности и строго придерживаемся технологии изготовления фрез, что позволяет нам производить надежный инструмент, который применяется на современном деревообрабатывающем оборудовании. Основная сфера деятельности — производство насадных фрез с напайками HSS(Р6М5). В нашем каталоге фрез «Гарант» представлен инструмент для выборки пазов и четвертей, для обработки галтелей, полугалтелей, штапов, полуштапов, для изготовления оконного и дверного штапика, различных видов и профилей плинтуса, наличника, поручня, картинной рамки, притворной планки, различные конструкции (цельные и составные) комплектов фрез для изготовления половой и паркетной доски, обшивочной доски (вагонки, евровагонки, имитации бруса, Block-hause, «американки»), воздушного паза, стенового бруса. Также представлены комплекты фрез для изготовления оконного блока, оконного блока со стеклопакетами, филенчатых дверей, дверной обвязки, дверной коробки,дверной обвязки с термошвом и под остекление,для изготовления дверной и мебельной филенки, мебельной обвязки. Если Вы не смогли в нашем каталоге подобрать необходимый инструмент - мы разработаем и изготовим фрезы по Вашим параметрам. Наш инструмент - ГАРАНТ Вашего успеха!

Кратко об организации

Компания Викторинокс, ЧП из Каменец-Подольского предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины инструментов. Располагается по адресу Украина,Хмельницкая область, Каменец-Подольский,ул.Космонавтов 9/127 в Каменец-Подольском. Связаться с представителем компании Викторинокс, ЧП по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +380 (66) 0003310, +380 (67) 6064375, +380 (44) 3627835, на официальном сайте http://170610.ua.all.biz.