Плосконос, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 327-33-23 Дирекция
http://146688.ua.all.biz
Украина,Черкасская область, Каменка,ул. Чехова, 4 Черкасская область, Каменка г., Украина
Ошибка в описании?
Плосконос, ЧП
+380 (67) 327-33-23
Украина,Черкасская область, Каменка,ул. Чехова, 4, Каменка

Отзывы о Плосконос, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Плосконос, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производитель топливного брикета Pini@Kay
Товары и услуги
- Брикет топливный,
- Брикет из опилок дуба.
Оставьте отзыв первым
+380 (4732) 60526
Украина,Черкасская область, Каменка,20800, ул.Ленина, 40 офис 201
ООО Машиностроительная компания Тясминские бурильные машины занимается разработкой, изготовлением и поставками бурильного оборудования для различных целей и отраслей народного хозяйства, создана в 2012 году.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 721-19-22
Украина,Черкасская область, Каменка,20800, ул.червоноармейская, 86а
Укрвудекспорт Производство и продажа топливной и технологической щепы - ведущее направление деятельности компании «Укрвудэкспорт». Решение нестандартных задач позволило нам отработать процесс до совершенства. Мы знаем, что нужно нашему потенциальному клиенту, который озадачен выбором щепы. Щепа от компании «Укрвудэкспорт» - лучшее решение делового вопроса в современных условиях экономики. Щепа представляет собой элементы сырья, измельченной до определенной фракции древесины. Будучи профессионалами отрасли, мы не перестаем изучать пожелания, запросы, требования фирм и людей, которые к нам обращаются. Мы работаем для клиента, интересуемся им и поэтому наш товар привлекателен, и соответствует ожиданиям. Щепа топливная - это натуральный, экологичный, возобновляемый материал. Стоимость щепы по сравнению с другими энергоносителями крайне низка. И с ростом цен на нефть и газ привлекательность данного вида топлива будет увеличиваться. Основными потребителями данного топлива являются мини ТЭЦ. Использование щепы более экологично, чем сжигание угля и не требует дополнительных очистных фильтров при использовании. Разумеется, может показаться проще было бы загрузить электростанцию дровами, но исследования доказали преимущества щепы перед цельной древесиной. Топливная щепа сгорает более полно, а потому коэффициент теплоотдачи намного выше: 18800 кДж (4500 ккал) с отклонениями не более 3—5% в абсолютно сухом состоянии в расчёте на 1 кг. Щепа технологическая является сырьём, широко используемым в различных производственных сферах деятельности. Производится она следующим способом - сырьё хвойных и твёрдых лиственных пород измельчается в соответствии со стандартами, предъявляемыми к щепе. В процессе производства сырьё приводится к одному виду (определённой фракции) и тем самым облегчает механизацию и автоматизацию транспортно-переместительных операций. Применяется в производстве целлюлозы, древесных плит, продукции лесохимических и гидролизных производств. Также щепа используется для изготовления бумаги, картона, плит ДСП и ДВП, а также технического спирта.

Кратко об организации

Фирма Плосконос, ЧП из Каменки предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Энергетическое оборудование. Находится по адресу Украина,Черкасская область, Каменка,ул. Чехова, 4 в Каменке. Связаться с контактным лицом организации Плосконос, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://146688.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (67) 3273323.