Сварог, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 397-05-43 Дирекция
http://39000.ua.all.biz
Украина,Черкасская область, Каменка,20800, ул. Ленина 15 Б Черкасская область, Каменка г., Украина
Ошибка в описании?
Сварог, ЧП
+380 (97) 397-05-43
Украина,Черкасская область, Каменка,20800, ул. Ленина 15 Б, Каменка

Отзывы о Сварог, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Сварог, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Металлообрабатывающий цех Сварог занимается производством твердотопливных котлов с 1992 года. Вся продукция прошла контроль качества и сертифицирована. Твердотопливные котлы Сварог были разработаны для отопления частных домов, промышленных и общественных зданий с отопительной площадью до 1000 м². Широко используются в деревообрабатывающей промышленности для отопления цехов и сушильных камер. При проектировании и строительстве любого вида здания одним из главных вопросов всегда является устройство отопительной системы и горячее водоснабжение. Твердотопливные котлы длительного горения не только решат эти вопросы, но и позволят значительно сэкономить финансовые затраты. Твердотопливные котлы - это главная часть автономной системы отопления, такой котел может служить как единственный источник тепла и горячей воды в доме, так и в паре с другими видами отопительного оборудования, такими как: газовый котел, электрический или дизельный. Дополнительный котел пригодится на тот случай, когда хозяевам дома придется ненадолго уехать. После того как топливо котла (дрова) перегорит, выставленный на определенную температуру газовый или электрический котел продолжит отопление в доме. Главным преимуществом водогрейных твердотопливных котлов, по сравнению с другими видами такого оборудования является то, что они сравнительно не дорогие в производстве, а их основное топливо - древесина, всегда доступна и цена на нее в летний период достаточно низкая. Котлы на твердом топливе не всегда пользовалось популярностью, так как модели старого образца требовали постоянного присутствия человека следящего за процессом горения топлива. На сегодняшний день такие недостатки как частая подача дров и их быстрое сгорание решены за счет автоматической регулировки тяги котла. Данная автоматизированная система твердотопливных котлов Сварог позволяет экономить топливо в значительном количестве, а также увеличить промежуток времени между его подачами. Твердотопливные котлы длительного горения стают все более популярными во многих странах Европы - они экономичны, имеют высокое КПД, являются полуавтоматическим оборудованием, а их топливо - это экологически чистый и безопасный продукт и. В конце концов, они избавят Вас от счетов за газ, что не мало приятно учитывая нынешнюю экономику. На сайте металлообрабатывающего цеха Сварог вы имеете возможность ознакомиться с такими видами твердотопливных котлов Сварог как: котел твердотопливный стальной (КТС) мощностью от 10 кВт до 99 кВт, котел утилизатор бункерный (КУБ) мощностью от 30 кВт до 99 кВт и твердотопливный котел-плита мощностью 12 кВт. Котлы на твердом топливе Сварог согреют Ваш дом энергией природы!
Товары и услуги
- Твердотопливный котел-плита,
- Котлы водогрейные твердотопливные Сварог КТС10,
- Башни водонапорные,
- Котлы утилизаторы Сварог КУБ85,
- Фильтр очистки дыма,
- Котлы-утилизаторы на твердом топливе Сварог КУБ30.

Кратко об организации

Фирма Сварог, ЧП из Каменки предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Промышленное оборудование. Компанию можно найти по адресу Украина,Черкасская область, Каменка,20800, ул. Ленина 15 Б в Каменке. Связаться с представителем организации Сварог, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (97) 3970543, на сайте http://39000.ua.all.biz.