ЧП Пружина — изготовление пружин, производство пружин, пружины сжатия, пружины растяжения, кручения Субъект предпринимательской деятельности

+380 (67) 911-80-15
+380 (97) 509-27-49
+380 (4342) 22806 — факс
http://pruzhina.uaprom.net
ул. Довженка 20 Б, Казатин, Украина Винницкая область, Казатин г., Украина
Ошибка в описании?
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производство пружин, изготовим пружины: пружины растяжения, пружины сжатия, пружины кручения, пружины для сельхозтехники, пружины для дверей, пружины для мебели, пружины для батутов, металлические пружины, лифтовые пружины.

ЧП Пружина изготавливает пружины растяжения, пружины сжатия и пружины кручения из проволоки пружинной по чертежам, а также по образцам заказчика для всех отраслей промышленности. Производим пружины растяжения, пружины сжатия, пружины кручения, кольца и скобы. Также под заказ делаем шлифовку торцов и термообработку.

Пружины — упругие изделия из проволоки пружинной, применяемые в промышленности. Задачей пружин является скапливание и поглощение механической энергии. Пружины производятся из проволоки пружинной, имеющий высокие прочностные и упругие качества. Изготовление пружин — это процесс при котором из пружинной проволоки на специализированных автоматах по пружинной навивке изготавливаются пружины. Изготовление пружин на заказ является одним из главных направлений деятельности нашей фирмы.

Виды пружин по воспринимаемой нагрузки:

пружины растяжения — поглощают и сохраняют энергию, а также создают сопротивление силой тяги. Пружины растяжения это пружины, какие по характеру работы, работают на растяжение, воспринимая осевую нагрузку, которая растягивает пружину. пружины сжатия — необходимы чтобы противостоять нагрузке. Пружины сжатия являются наиболее распространенной конфигурацией пружин. пружины кручения — оказывают поворотный момент силы. Пружины кручения — пружины, которые по характеру работают на скручивание и подвергаются нагрузке, работающих в параллельных плоскостях, перпендикулярно оси пружины кручения.

У нас можно: пружины сжатия купить, пружины растяжения купить, пружины кручения купить по ценам, которые Вас приятно удивят. Теперь пружины купить очень просто. Мы принимаем пружины на заказ: пружины растяжения, пружины сжатия, пружины кручения.

Каждый завод пружин в Украине имеет возможность изготовить пружины высшего качества. Пружинный завод предоставляет услуги изготовления пружин, на котором можно заказать или купить пружины, которые будут работать, как на сжатие, так и на растяжения. Таким образом, если Вам нужно изготовление пружин завод пружин поможет Вам.

Изделия из проволоки - пружины, которые были произведены из проволоки пружинной по чертежу или образцу. В большинстве случаев, изделиям из проволоки пружинной применяется проволока для пружин ГОСТ 9389-75.

Год основания:2005
Адрес:Вінницька обл., м. Козятин
Товары и услуги
- Пружины для авторучек. Изготовление пружин для авторучек,
- Пружина стойки культиватора КПС. Купить пружины к сельхозтехники,
- Пружины для автовыключателей. Изготовление пружин к автовыключателям,
- Пружины для электротехники. Производство пружин,
- Пружины для мебели. Производство пружин для мебели,
- Пружины для замков. Производство пружин для замков,
- Пружины изготовленные из проволоки пружинной ГОСТ 9389-75. Продажа пружин в Украине,
- Пружина растяжения. Производство пружин растяжения,
- Пружины для станочных приспособлений. Изготовление пружин для станков,
- Палец подборщика, зуб пружинный, зуб бороны пружинный, граблины, изготовление пружин.

Кратко об организации

Организация Субъект предпринимательской деятельности ЧП Пружина — изготовление пружин, производство пружин, пружины сжатия, пружины растяжения, кручения из Казатина может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Потолочные покрытия. Расположена по адресу ул. Довженка 20 Б, Казатин, Украина в Казатине. Связаться с представителем фирмы ЧП Пружина — изготовление пружин, производство пружин, пружины сжатия, пружины растяжения, кручения, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (67) 9118015, +380 (97) 5092749, +380 (4342) 22806, на официальном сайте http://pruzhina.uaprom.net.