5pigroup

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 683-48-01
http://arten.uaprom.net
Киев, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
5pigroup
+380 (67) 683-48-01
Киев, Киев, Украина, Киев

Отзывы о 5pigroup

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании 5pigroup. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Разрешите представить вашему вниманию скотовозы испанской компании Castañe.

Преимущества компании Castañe в сравнении с европейскими конкурентами

В первую очередь это функциональные возможности, вес и техническая поддержка компании

Технология управления

Наши Европейские конкуренты используют систему загрузки, принцип которой основан на внутренней платформе загрузки, управление которой осуществляется с помощью гидравлики с which can be operated by hydraulic with cables (в основном немецкие и голландские производители - CUPPERS, BERDEX и ​​KABA) и гидравлики (в основном итальянские и французские производители - PEZZAIOLI, MICHELETTO, GUITON). Сложность этой системы состоит в том, что в большинстве случаев для процесса управления загрузки необходимо как минимум два человека персонала: один человек должен контролировать платформу и двери, а второй человек должен загнать и разместить животных в машине. Эти “продвинутые системы” и тросы могут стать причиной большой проблемы, например если во время фиксации произойдет повреждение или поломка основной секции, которая может стать причиной несчастного случая и травмировать оператора или животных.

Мы хотим сказать, что в основном водители грузовиков не имеют достаточной технической подготовки и в случае поломки во время процесса загрузки или разгрузки платформы это будет означать, что транспортное средство не может двигаться дальше, пока не будет произведен ремонт, а, следовательно возникает необходимость в поиске другой транспортной альтернативы. В добавок ко всему, эти системы разработаны для каждого производителя отдельно, и следовательно, запасные части могут быть предоставлены только производителем, что несет за собой дополнительны потери времени и средств. Так как стандартные запасные части в этом случае не подходят.

Также в случае использования гидравлической и электрической систем, процесс загрузки занимает больше времени по сравнению с использованием нашей системы. Наша система проще и быстрее.

Безопасность для Оператора.

Другая проблема – это условия работы оператора. Европейские производители все еще работают с моделями, где оператор не может стоять на последнем уровне. В добавок ко всему существует риск работы, находясь под крышей весом 8.000 кг. Представьте, что может произойти, если крепежа зафиксированы неправильно… Однако, наша система усовершенствована для безопасности оператора.

Чрезмерное техническое оснащение

Из-за чрезмерного технического оснащения транспортного средства ход механизма замедляется, а время загрузки увеличивается на 15%. Другой ключевой элемент – это вес: данные транспортные средства (любая модель) в среднем весят на 19% больше, чем наша модель, а значит они могут перевозить меньшее количество животных, чем наша модель.

Возможные преимущества конкурентов

Существует только один аргумен в пользу наших конкурентов, они могут выбирать высоту каждого уровня и перевозить различные виды скота: коров, свиней… Но сейчас это запрещается законом, а следовательно, больше не имеет никакого значения.

Стоимость

Так же понятно, что цена наших конкурентов выше из-за чрезмерного технического оснащения. Наша цена не дешевле, так как качество нашей продукции стоит этого. Мы сконструировали нашу продукцию иначе и более эргономическим способом, избежав пунктов, требующих высоких технических навыков. Это означает упрощени процесса работы для оператора. Также мы предлагаем быструю техническую поддержку, вам не понядобятся технические специалисты для использования нашей продукции, мы консультируем мастерские напрямую для быстрого решения любых вопросов.

Преимущества CASTAÑE:

  • Отсутствие необходимости специального технического ремонта
  • Возможность ремонта стандартными запасными частями
  • Простота системы в управлении
  • Отсутствие технической подготовки для водителя
  • Возможность ручного управления работой без специальных технических навыков
  • Уменьшение времени загрузки и разгрузки на 15%
  • Возможность управления одним человеком
  • Наша модель легче на 19%
  • Следовательно, можно загрузить большее количество животных
  • Водитель или оператор может ходить и стоять на всех уровнях , что облегчает работу и предотвращает возможность несчастного случая
  • Больше безопасности для оператора
  • Стоимость ниже, чем у конкурентов
Товары и услуги
- Скотовоз для поросят,
- Скотовоз для свиней.
Оставьте отзыв первым
+380 (4563) 59956
ул. Надречная 68, Киев, 09117, Украина, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 361-45-61
ул. Краснозвездная, 119, Киев, Украина, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 360-83-12
Молодогвардейская 32, Киев, Украина, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 228-08-89
ул. Попудренка 52., Киев, Украина, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 240-18-47
ул. Драйзера-1а, Киев, 02222, Украина, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 407-13-48
пр-т. Победы 89А, Киев, 03115, Украина, Киев

Кратко об организации

Компания 5pigroup из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производство автомобильных прицепов. Организацию можно найти по адресу Киев, Киев, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом компании 5pigroup по всем вопросам вы можете на web-странице http://arten.uaprom.net, по номеру +380 (67) 6834801.