5pigroup

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 683-48-01
http://arten.uaprom.net
Киев, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
5pigroup
+380 (67) 683-48-01
Киев, Киев, Украина, Киев

Отзывы о 5pigroup

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании 5pigroup. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Разрешите представить вашему вниманию скотовозы испанской компании Castañe.

Преимущества компании Castañe в сравнении с европейскими конкурентами

В первую очередь это функциональные возможности, вес и техническая поддержка компании

Технология управления

Наши Европейские конкуренты используют систему загрузки, принцип которой основан на внутренней платформе загрузки, управление которой осуществляется с помощью гидравлики с which can be operated by hydraulic with cables (в основном немецкие и голландские производители - CUPPERS, BERDEX и ​​KABA) и гидравлики (в основном итальянские и французские производители - PEZZAIOLI, MICHELETTO, GUITON). Сложность этой системы состоит в том, что в большинстве случаев для процесса управления загрузки необходимо как минимум два человека персонала: один человек должен контролировать платформу и двери, а второй человек должен загнать и разместить животных в машине. Эти “продвинутые системы” и тросы могут стать причиной большой проблемы, например если во время фиксации произойдет повреждение или поломка основной секции, которая может стать причиной несчастного случая и травмировать оператора или животных.

Мы хотим сказать, что в основном водители грузовиков не имеют достаточной технической подготовки и в случае поломки во время процесса загрузки или разгрузки платформы это будет означать, что транспортное средство не может двигаться дальше, пока не будет произведен ремонт, а, следовательно возникает необходимость в поиске другой транспортной альтернативы. В добавок ко всему, эти системы разработаны для каждого производителя отдельно, и следовательно, запасные части могут быть предоставлены только производителем, что несет за собой дополнительны потери времени и средств. Так как стандартные запасные части в этом случае не подходят.

Также в случае использования гидравлической и электрической систем, процесс загрузки занимает больше времени по сравнению с использованием нашей системы. Наша система проще и быстрее.

Безопасность для Оператора.

Другая проблема – это условия работы оператора. Европейские производители все еще работают с моделями, где оператор не может стоять на последнем уровне. В добавок ко всему существует риск работы, находясь под крышей весом 8.000 кг. Представьте, что может произойти, если крепежа зафиксированы неправильно… Однако, наша система усовершенствована для безопасности оператора.

Чрезмерное техническое оснащение

Из-за чрезмерного технического оснащения транспортного средства ход механизма замедляется, а время загрузки увеличивается на 15%. Другой ключевой элемент – это вес: данные транспортные средства (любая модель) в среднем весят на 19% больше, чем наша модель, а значит они могут перевозить меньшее количество животных, чем наша модель.

Возможные преимущества конкурентов

Существует только один аргумен в пользу наших конкурентов, они могут выбирать высоту каждого уровня и перевозить различные виды скота: коров, свиней… Но сейчас это запрещается законом, а следовательно, больше не имеет никакого значения.

Стоимость

Так же понятно, что цена наших конкурентов выше из-за чрезмерного технического оснащения. Наша цена не дешевле, так как качество нашей продукции стоит этого. Мы сконструировали нашу продукцию иначе и более эргономическим способом, избежав пунктов, требующих высоких технических навыков. Это означает упрощени процесса работы для оператора. Также мы предлагаем быструю техническую поддержку, вам не понядобятся технические специалисты для использования нашей продукции, мы консультируем мастерские напрямую для быстрого решения любых вопросов.

Преимущества CASTAÑE:

  • Отсутствие необходимости специального технического ремонта
  • Возможность ремонта стандартными запасными частями
  • Простота системы в управлении
  • Отсутствие технической подготовки для водителя
  • Возможность ручного управления работой без специальных технических навыков
  • Уменьшение времени загрузки и разгрузки на 15%
  • Возможность управления одним человеком
  • Наша модель легче на 19%
  • Следовательно, можно загрузить большее количество животных
  • Водитель или оператор может ходить и стоять на всех уровнях , что облегчает работу и предотвращает возможность несчастного случая
  • Больше безопасности для оператора
  • Стоимость ниже, чем у конкурентов
Товары и услуги
- Скотовоз для поросят,
- Скотовоз для свиней.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 240-18-47
ул. Драйзера-1а, Киев, 02222, Украина, Киев
Компания занимается производством, ремонтом и продажей прицепов для легковых автомобилей. Переоборудование автофургонов. Изготовление бытовок, сторожек.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 407-13-48
пр-т. Победы 89А, Киев, 03115, Украина, Киев
ООО «Шмитц Каргобул Украина» является дочерней структурой Schmitz Cargobull AG. Schmitz Cargobull — это лидер на рынке в технологии среди европейских грузовых и специальных транспортных средств. Вот уже на протяжении четырех поколений марка Schmitz Cargobull является гарантией качества, надежности и самой современной техники. Основанная в 1892 году компания Schmitz Cargobull AG является крупнейшей на европейском рынке производителей прицепов и полуприцепов. Богатый опыт, последовательная предпринимательская политика и непрерывные усилия по решению задач транспортировки обеспечили изделиям Schmitz Cargobull славу инновационной, качественной и надёжной марки. Компетентные сотрудники сбыта, широкая сеть специализированных сервисных партнёров по всей Европе, возможность индивидуального финансирования с учётом конкретной ситуации заказчика, дополняют перечень услуг, предоставляемых компанией. Компания Schmitz Cargobull имеет семь производственных предприятий в различных европейских странах, которые ежегодно выпускают более 35 000 транспортных единиц. Высокая компетенция, ведущие технологии, ориентирование на потребности заказчика и безупречное качество выпускаемой продукции сделали немецкую компанию Schmitz Cargobull AG ведущим европейским производителем на рынке прицепов и полуприцепов. Более 4.000 сотрудников по всей Европе, работающих на семи производственных предприятиях, постоянно трудятся над улучшением решений задач, которые ежедневно ставит транспортная промышленность. В первую очередь внимание уделяется оптимизированию таких экономических показателей, как например, общие расходы на протяжении срока службы прицепов и полуприцепов (Life Cycle Costs LCC). Ведущее место в политике компании занимает обширный пакет услуг, которые предлагаются помимо самой продукции: широкая сеть специализированных сервисных партнёров по всей Европе, возможность индивидуального финансирования с учётом конкретной ситуации заказчика — эти преимущества делают компанию надёжным партнёром заказчика на протяжении всего времени использования транспортного средства. Мы работаем для Вас!
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 369-56-30
ул. Бориспольская, 9, Киев, Украина, Киев
Предприятие занимается производством и продажей прицепной техники для транспортировки гидроциклов, квадроциклов, снегоходов, лодок, катеров, авто-, мототехники, вертолетов, специализированные для дизельгенераторов и другие агрегаты, рекламные, под дорожную спецтехнику, по индивидуальному заказу.Год основания:2005Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:1 млн. USD - 5 млн. USDКоличество линий производства:6Сертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 380-55-75
Бортничи ул.Геофизиков 12, Киев, Украина, Киев
СТО «ЛЕВЫЙ БЕРЕГ” Производит комплексный ремонт и техобслуживание грузовых автомобилей, автобусов и микроавтобусов Mercedes (Мерседес - Sprinter, Vario, Atego, Axor, Actros), Man (Ман - 8.150, 8.163, L180, L2000), Даф (45,89,95,105) ,Рено (Магнум, Премиум, Мидлайнер) ,Вольво , Скания, Неоплан, Гинаф, и полуприцепов на осях BPW,SAF,ROR. компьютерный подбор запчастей, большой склад запчастей, запчасти под заказ, ремонт механических КПП, ремонт ходовой, ремонт энергоаккумуляторов, замена шкворней, ремонт пневматики, ремонт тормозной системы полуприцепов, ремонт компрессоров, ремонт и восстановление суппортов, заправка централизованной смазки, сварочный работы. Год основания:1993Количество сотрудников:5-10 человек
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 227-31-77
бульв. Марии Приймаченко 8, офис 4, Киев, Украина, Киев
Продажа товаров для сада, огорода. Мотокосы, электрокосы, триммера, бензиновые и электрические газонокосилки, мотоблоки, культиваторы. Силовая техника. Генераторы, мотопомпы, компрессора, сварочные аппараты.Год основания:2006Количество сотрудников:Менее 5 человекСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 414-91-99
ул. Шота Руставели, 27, Киев, Украина, Киев
La Pizza Epresso - объединение предпринимателей, занятых в сфере фаст фуда. Это новый, перспективный проект авто пиццерий, основанный на базе выездной торговли. Это единый бренд для равноправных партнеров из всех регионов Украины, централизованный маркетинг, юридическая поддержка, профессионально оснащенные авто прицепы и автофургоны мобильных пиццерий. La Pizza Espresso это готовая авто пиццерия под ключ, брендированные автофургоны, посуда, салфетки, упаковка, униформа, разработанная технология приготовления и рецепты пиццы, салатов и сэндвичей. Это интенсивная, профессиональная система обучения начинающих и опытных предпринимателей, тематические семинары, мастер классы ведущих поваров и маркетологов, La Pizza Espresso является не стандартной. современной франшизой, без всяческих декларируемых или скрытых платежей за использование Бренда. Наши требования к партнерам просты и лаконичны: - Содержание автофургона в идеальной чистоте ( соответствие требованиям санитарно гигиенических норм) - Качественный сервис ( вежливость, внимательность, четкое следование выбранного Вами графика торговли, соблюдение технологических норм в приготовлении пищи, а также четкое отслеживание качества продуктов). La Pizza Espresso это возможность покупки или аренды Автофургонов мобильной пиццерии. - Действуют программы кредитования и лизинга Автофургонов. La Pizza Espreso это совместные закупки продуктов питания, для Вашей экономии и доступности специальных компонентов, необходимых для технологического процесса. Не принудительные, основанные на партнерских отношениях. Мы обладаем централизованным складом оборудования для авто пиццерии и в случае гарантийного либо послегарантийного обслуживания, при неисправностях, поломках, кражах - в кратчайшие сроки поставляем печь, холодильник, другие предметы оснащения авто пиццерии и только потом, совместно с Вами, выясняем причины и условия данной замены. Это гарантирует Вашу успешную, бесперебойную работу. Наши специалисты по оснащению Автофургонов постоянно выезжают на обучение, обмен опытом, в целях совершенствования качества работ, улучшению дизайна, эргономики пространства кухни, профессионального освещения, разработки прогрессивных идей в области энергоснабжения и энергосбережения. Нашими наставниками являются опытные Европейские компании, занимающиеся оснащением гастрономических фургонов десятки лет. Мы ориентируемся на молодых и опытных, амбициозных, образованных предпринимателей, стремящихся к самостоятельному бизнесу, при этом понимающих важность командной стратегии. lapizzaespresso@gmail.com http://franch.biz/franch/2536 Ссылка на описание франшизы и презентацию!

Кратко об организации

Компания 5pigroup из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производство автомобильных прицепов. Организацию можно найти по адресу Киев, Киев, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом компании 5pigroup по всем вопросам вы можете на web-странице http://arten.uaprom.net, по номеру +380 (67) 6834801.