Aagaard A/S, ООО (Obel-P Group)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Киев Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Aagaard A/S, ООО (Obel-P Group)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Aagaard A/S, ООО (Obel-P Group). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Фильтр с шнеком,
- Центробежный вентилятор с ременным приводом тип AVR,
- Фильтр с пневматическим транспортом отходов в силос.,
- Сушка струйная (Промышленное термическое оборудование / Сушильное оборудование / Камеры сушильные),
- Силосы (бункера) для хранения опилок щепы транспортные вентиляторы конвеера цепные,
- Автоматы для покраски древесины Flow coater для нанесения антисептика грунтовки лака,
- Стенки (камеры) для покраски,
- Оборудование для изготовления мебели и деревообработки,
- Осевой вентилятор с прямой передачей тип AVD,
- Прессы для производства брикета из древесных отходов (Оборудование для производства брикета).
Оставьте отзыв первым
Мебель, мягкая мебель, матрасы
380636291639
ул. Петропавлоская, 6
Мебель в Киеве от компании "Embawood". Большой выбор, а именно: мягкая мебель, столы и стулья, детская мебель, прихожая, спальня и многое другое. Гарантия 3 года. Бесплатная доставка за 24 ч. Кредит!
+380 (67) 791-50-50
ул Воссоединения 15 оф2,Киев,Украина
Оптовая торговля материалами для производства мягкой игрушкиГод основания:1998Количество сотрудников:Менее 5 человекГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:100 тыс. - 200 тыс. USD
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 633-71-61
Украина,Киев,ул. Миропольская 2
ТМ "РОМГРАНТ" специализируется на изготовлении элитных, конфессиональных и эксклюзивных памятников, мемориальных комплексов и надгробий. Индивидуальный подход к каждому клиенту и четкое выполнение договорных обязательств - это главные правила работы нашей компании. Так же у нас Вы можете заказать столешницы, барные стойки, подоконники, плитку любых размеров, вазы, мемориальные доски, таблички. Все работы выполняются в краткие сроки. Мы работаем с разными видами гранита.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 244-53-88
Украина,Киев,ул. Козацька 9
Деревообрабатывающее оборудование б/у
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 223-78-93
Украина,Киев,00001, ул. Пожарского, 5, оф. 21
Компания "Респект Строй" была основана в декабре 2007 года. Изначально основной вид деятельности были: входные двери, входные металлические двери и металлические двери разной сложности, конструкции и комплектации. Спросите почему слова синонимы?? Потому что существует большая разница. Входные двери – это двери которые устанавливаются в основной вход в помещение. Будь это квартира, дом, офис и т.д. Входные двери могут быть металлическими, деревянными, сделаны из фанеры, металлопластиковые, алюминиевые, бронированные и т.д. Входные металлические двери – это двери которые обязательно сделаны из металла. Состав, количество, конструкция, толщина и плотность металла может быть разной в зависимости от производства и технических норм. Входные металлические двери на заказ и складская программа значительно отличается и существует большая разница. Основная задача входных металлических дверей – максимальная защита от вторжения посторонних лиц в помещение, надежность и прочность конструкции двери. Металлические двери – это двери которые изготовлены из металла, к ним нет больших существенных требований по защите и надежности по сравнении с входными металлическими. Как правило металлические двери изготавливаются только на заказ и переменяются в технических помещениях, перегородках и т.д. В последнее время недобросовестные производители металлические двери продают как входные металлические. Как Вы уже поняли, существует большая разница. Летом 2008 года, когда объем заказов существенно вырастал, спрос стал популярным не только для конечного потребителя (установка в квартиру) но и для строительных фирм, частного сектора, руководство компании Респект Строй решило расширить спектр услуг и производственного товара.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 531-90-74
Украина,Киев,03062, Пр-т Победы 77/1, оф.63
Компания «UKR-ГРАНІТ» предлагает изготовление, доставку и укладку (монтаж) изделий из гранита, лабрадорита, мрамора, габбро: плитка, камины, вазы, столешницы, ступени, перила, памятники, и др. Необходимая документация, подряд, субподряд. А также: брусчатка гранитная, плитка гранитная и мраморная полированная, термообработанная; скала в ассортименте.

Кратко об организации

Фирма Aagaard A/S, ООО (Obel-P Group) из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины мебели. Компанию можно найти по адресу Киев в Киеве. Связаться с представителем организации Aagaard A/S, ООО (Obel-P Group) по интересующим Вас вопросам вы можете.