Aagaard A/S, ООО (Obel-P Group)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Киев Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Aagaard A/S, ООО (Obel-P Group)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Aagaard A/S, ООО (Obel-P Group). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Фильтр с шнеком,
- Центробежный вентилятор с ременным приводом тип AVR,
- Фильтр с пневматическим транспортом отходов в силос.,
- Сушка струйная (Промышленное термическое оборудование / Сушильное оборудование / Камеры сушильные),
- Силосы (бункера) для хранения опилок щепы транспортные вентиляторы конвеера цепные,
- Автоматы для покраски древесины Flow coater для нанесения антисептика грунтовки лака,
- Стенки (камеры) для покраски,
- Оборудование для изготовления мебели и деревообработки,
- Осевой вентилятор с прямой передачей тип AVD,
- Прессы для производства брикета из древесных отходов (Оборудование для производства брикета).
производство и торговля мебелью
+380 (44) 199-71-68
Чоколовский бульвар, 19, Киев
Киев: Ребятушки!!! если вам срочно вдруг надо купить именно стол и стул(обычный офисный вариант) и манагер одноименного магазина Вам сказал, что максимум 2-3 недели(т.к. ткань надобно ждать - хотя выбирали ткань на их сайте), то см. заголовок данного отзыва.Оплата была произведена в 100% размере на день следующий после заказа 24.07. Стол пришел в течении недели, а стулья ждем... Пы.сы. если вдруг "Стол и стул" мониторит- то # 100000596 . И да - прислали реквизиты карты Привата физ.лица чека еснно нет пока ...
Оставьте отзыв первым
Изготовление мебели и предметов интерьера
+38 (050) 347-96-05
03039, Пр-т 40-летия Октября, 60, Киев
Вот уже десять лет компания Klio-style занимается изготовлением мебели и предметов интерьера. За это время мы обустроили больше 160 частных апартаментов и корпоративных офисов, в том числе залы киевского Дворца Спорта и ложи НСК «Олимпийский». Мы работаем с 20 породами натурального дерева и предлагаем своим клиентам фурнитуру лучших европейских производителей. И хотя Klio Style, кроме услуги создания эксклюзивных интерьеров, представляет несколько серийных линеек мебели, каждый заказ мы рассматриваем как индивидуальный.
Продажа мебели
+380 (93) 928-35-94
ул. Петропавловская, 6, ТЦ 4room, 2 этаж, Киев
Ольга: Я долго искала журнальный столик для зала, так как недавно сделала ремонт, теперь комната в белых тонах, а мебель - светло-коричневая, поэтому проблема выбора столика была очень острой. Нашла в каталоге много интересных вариантов и наконец-то выбрала самый на мой взгляд лучший. В среду заказала журнальный столик Medea 4485. Мне его привезли на следующий день, без задержек, принесли и быстро собрали. Он оказалася таким, как на картинке, и очень органично вписался в интерьер комнаты. Теперь планирую заказать кухонный уголок!
На страницах нашего магазина Вы сможете приобрести офисный стул, стол, офисные кресла и аксессуары к ним, настенные часы, качественную мебель для дома и офиса.
+380 (98) 044-46-40
03680, ул. Казимира Малевича (Боженко), 86-П, Киев
Dannilo: Давно хотел приобрести себе комфортабельное компьютерное кресло для работы, от начальника не дождешься, а на стуле для посетителей рабочий день не высидишь. Решил сделать себе подарок на день рождение и купить сам. Перебрав много вариантов от дешевых до дорогих, решил остановиться на кресле фирмы Herman Miller. Перерыв весь интернет нашел официального представителя - интернет магазин HM Store в Харькове. Менеджер Марта помогла определиться с подходящей моделью среди такого разнообразия. Кроме того, сразу оформила бесплатный тест-драйв кресла с доставкой на дом на целых две недели! Выбрал ортопедическое кресло Celle из "дышащего" материала-сетки, с широким диапазоном настроек, благодаря которым можно сидеть долгие часы работы не вставая, при этом позвоночник не будет перегружен. Можно долго описывать на сколько это кресло превосходит аналоги, пожалуй, это самая удачная покупка. Все сотрудники теперь с завистью смотрят на меня и просят посидеть, как в детстве на велосипеде прокатиться.
+380 (44) 501-09-31
ул. Канальная, 1, Киев
ЧП Пластика с 2005 года поставляет профессиональные инструменты для крепления скобами и гвоздями, производит их сервисное обслуживание. Компания официально представляет в Украине ведущих мировых производителей Josef Kihlberg, Haubold, Paslode, Duo-Fast. Широкий выбор степлеров для строительства, деревообработки и упаковки. Пневматические и газовые гвоздепистолеты, скобопистолеты, механические степлеры самого высокого качества. Оригинальные скобы, гвозди и аксессуары.Год основания:2001
+380 (067) 312-35-58
улица Синеозерная 1/51, Киев
Анна: Хороший, добросовестный магазин. Мы уже второй раз обращаемся в «К’Лен» за мебелью. Первый раз брали деревянную кровать с матрасом, второй раз - стол. Ничего плохого сказать не можем. Действительно, качественная и надежная мебель. У нас два сорванца по 5 лет, поэтому будьте уверены, что мебель свою проверку на прочность прошла ни один раз) Цены здесь адекватные, демократичные, доставка своевременно, да и вообще, менеджеры молодцы. Всегда очень вежливо и четко помогают с консультацией, выбором, оформлением. Никакой грубости, хамства, наоборот, всегда только ответственное и профессиональное отношение к заказам. Мебель красивая, крепкая, долговечная, и что немаловажно экологичная. Нам очень нравится. Думаю, прослужит нам ни один год, а пока, спасибо компании «К’Лен» за сервис и качественную мебель! Мы всем остались довольны.

Кратко об организации

Фирма Aagaard A/S, ООО (Obel-P Group) из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины мебели. Компанию можно найти по адресу Киев в Киеве. Связаться с представителем организации Aagaard A/S, ООО (Obel-P Group) по интересующим Вас вопросам вы можете.