АБВ Строй, ООО

Киев Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- ЦЕНТРОБЕЖНЫЕ НАСОСЫ,
- Промышленные вентиляторы различного назначения от мировых брендов,
- Стабилизаторы напряженияпреобразователилатрыupc,
- Червячные мотор-редукторы серий NMRV/NRV Технические характреристики редукторов 11 типоразмеров редукторов мощностью 006 - 15 кВт;,
- Манометры напоромеры вакумметры термометры,
- Кровельные работы,
- Фонари,
- НИК 2102 Счетчик однофазный электронный НИК 2102,
- Возведение заборов ограждений из плит кирпича бута профнастила дерева,
- Строительные работы.
Оставьте отзыв первым
-разнорабочие на заводы, фабрики
+38972 (52) 773-66-52
Tel Aviv Israel
Открыто до 18:00 Закроется через 6:44
Мы предлагаем работу в Израиле производство Кури
Оставьте отзыв первым
изготовление упаковки под ювелирные изделия
+380 (44) 498-57-07
ул. Нагорная 22
Открыто до 24:00 Закроется через 12:44
УСК это прежде всего типография полного цикла
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 383-04-37
просп. Победы, 67, корп. I, 1 этаж, оф. 119, Киев, Украина
Производим оборудование для упаковки в пленки любой продукции: - сыпучих, пылящих, жидких, пастообразных продуктов (фасовочное оборудование, фасовочно-упаковочное оборудование), - штучных пищевых и непищевых товаров, - негабаритных и длинномерных товаров. Более 500 видов оборудования собственного производства: - дозаторы , термоупаковочное и теромусадочное оборудование (упаковка в термоусадочную пленку), - упаковщики в стретч-пленку, - оборудование для целлофанированирования (упаковка «конверт»), - оборудование для упаковки в блистер, вакуум-фомовочное оборудование, - оборудование для производства биг-бэгов, мешков, защитной упаковки из ПЭ, воздушно-пузырчатой пленки, - фасовка-упаковка овощей и фруктов в полимерные сетки. Пакетоделатели, запайщики, запайщики мешков на конвейере в вертикальном положении, мобильные запайщики для сварки пленок на весу, даторы, маркираторы. Раскрой тканого ПП. Дозаторы. Термодизайнеры (гибка пластика). Изготовление DVD-боксов. Изготовление изделий из пленок (ПЭ, спанбонд). Оборудование для изготовления упаковки для цветов и подарков (бантики декоративные). Любое нестандартное оборудование по Вашим заказам! От простых машин для небольшого бизнеса до промышленных автоматов. Решаем любые задачи по упаковке под ключ. Работаем на рынке упаковки с 1987 года. Обращайтесь! Найдем решение Вашей задачи!
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 498-95-60
ул.Хорива 45\24, Киев, Украина
Центр развития бизнеса, РА «Технологии рекламы» предоставляет широкий спектр услуг от стандартных до нестандартных проявлений в рекламе. Всё, что Вам необходимо - в одном агентстве!
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 303-11-07
Украина,Киев,02160, Харьковское шоссе, 48, (здание "Академремстрой")
О нас Деятельность и история компании «Неостоун» вплотную связано с развитием строительного рынка Украины. Именно на тот промежуток времени, когда начинался «строительный бум» на рынке строительной Украины, приходится основание компании. Компания «Неостоун» основана в 2000 году в Украине. Основным видом деятельности нового торгового предприятия является реализацией отделочного камня и так называемого "искусственного камня" - декоративной плитки (тротуарной и облицовочной). Спустя год «Неостоун» налаживает собственное производство форм для изготовления декоративной плитки. Спустя ещё полгода открывает цех для производства искусственного камня. На сегодняшний день компания «Неостоун» - это компания «полного цикла», которая состоит из четырёх подразделений: подразделение искусственного камня на бетонной основе; подразделение искусственного камня на гипсовой основе; подразделение натурального (тротуарного и отделочного) камня; услуги и сопутствующие материалы.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 233-64-51
Украина,Киев,04070, ул. Борисоглебская, 11
59 компаний входят в концерн Festo, предлагая услуги во всех регионах земного шара. Имя Festo представлено в 176 странах мира и символизирует самый высокий уровень качества и неизменный технический прогресс. Фирма Festo была основана в 1925 г. Готтлибом Штолем в г. Эсслинген вблизи Штуттгарта (Германия). В 1952 г. был введен в строй первый завод по выпуску пневматических средств автоматики, которые сегодня известны во всем мире. Продукция Festo широко применяется в автомобильной, машиностроительной и металлургической промышленности, при производстве оборудования для пищевой, строительной, химической и фармацевтической индустрии, в сетях электро-, водо- и теплообеспечения. В 1988 году в Украине было открыто подразделение Festo. Украинская компания ДП Фесто имеет центральный офис в Киеве и отделения в Днепропетровске, Донецке, Харькове, Львове, а также собственное производство в Симферополе. В 2009 г. в Симферополе был запущен новый завод Festo. Сегодня ДП Фесто работает на рынке Украины в сфере пневматических и электронных средств автоматизации, а также в области обучения и повышения квалификации производственного персонала. Более 15 лет концерн Festo успешно занимается разработкой и производством электромеханических осей, шаговых сервоприводов и контроллеров для управления ими. ДП Фесто успешно развивает ставшие уже традиционными связи с крупными предприятиями и устанавливает деловые контакты с малыми фирмами, число которых быстро растет. Именно в этом глубоком повседневном сотрудничестве ДП Фесто видит основу своего быстро развивающегося успеха.

Кратко об организации

Компания АБВ Строй, ООО из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производство работ. Организацию можно найти по адресу Киев в Киеве. Связаться с контактным лицом компании АБВ Строй, ООО по всем вопросам вы можете.