ABYKOrental

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 233-17-38
+380 (63) 233-17-38
http://kia-sportage.uaprom.net
ул. Михаила Гришко, 4, Киев, 02140, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ABYKOrental
+380 (44) 233-17-38
ул. Михаила Гришко, 4, Киев, 02140, Украина, Киев

Отзывы о ABYKOrental

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ABYKOrental. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы предлагаем автомобили на прокат или в аренду в Киеве от собственников.

Условия проката:

  • паспорт,
  • идентификационный код (для граждан Украины),
  • водительское удостоверение действительное на территории Украины,
  • минимальный возраст 21 год,
  • водительский стаж не менее 2 лет

Оплата производится в любой валюте по курсу НБУ на день оплаты.

Тарифы, при прокате автомобиля, включают в себя расход смазочных материалов, техническое обслуживание, страховку гражданской ответственности перед третьими лицами, но не учитывают стоимость топлива. Если продление аренды не оговорено заранее и клиент превысил время аренды более чем на 2 часа, то арендная плата взимается за следующие половину суток. При аренде автомобиля на срок от 1 до 3 суток пробег не должен превышать 300 км в сутки; с четвертых суток и далее – 400 км в сутки; при превышении данного лимита взимается дополнительная плата из расчета 0,20 € за каждый километр. При прокате автомобиля на долгий период, в тарифах предусмотрены скидки.

Страховой депозит и условия платежа Сумма страхового депозита, составляет 1000$, и выплачивается Арендатором перед выдачей автомобиля. Депозит возвращается Арендатору, при выполнении условий договора, сразу же после возвращения автомобиля Арендодателю.

Минимальный возраст арендатора автомобиля Минимальный возраст арендатора, согласно договору страхования – 21 год. Арендатор должен предъявить водительское удостоверение по которому можно определить водительский стаж более 2-х лет и свой гражданский паспорт. Водительское удостоверение должно быть действительно на территории Украины. Арендодатель имеет право отказать в оформлении договора аренды, в случае если возраст/водительский стаж арендатора меньше чем требуемый договором страхования, а так же в случае если арендатор имеет письменное предупреждение, связанное с нарушением Правил дорожного движения за последние 2 года.

Ответственность арендатора автомобиля Арендатор несет ответственность в пределах суммы страхового депозита, в случае повреждения арендуемого автомобиля, на основании калькуляции страхового бюро экспертизы:

  • при наличии собственной вины;
  • при отсутствии ответчика, причинившего ущерб, в т.ч. в случае кражи, повреждения автомобиля и его частей;
  • при отсутствии документов из милиции (ГАИ) подтверждающих невиновность арендатора;

Арендатор также несет ответственность за техническое и эксплуатационное состояние автомобиля на период его аренды в соответствии с договором страхования. Если авария или повреждение арендуемого автомобиля совершены Арендатором в нетрезвом состоянии, или при нарушении условий договора и грубом нарушении Правил дорожного движения,

Арендатор самостоятельно возмещает все затраты по устранению повреждений, возникших в результате аварии, равно как и компенсацию нанесенного ущерба.

В отдельных случаях, если внесенная сумма страхового депозита меньше суммы страховой франшизы, Арендатор производит дополнительную оплату Арендодателю. Все административные штрафы, совершенные во время аренды автомобиля полностью ложатся на арендатора. В случае прихода Постановлений о административных правонарушениях на автомобиль, который был в аренде в указанный в договоре период, арендодатель передает все документы (Договор проката автомобиля, Постановление, квитанцию и т. д.) в ГАИ МВД Украины. После этого арендатор в определенный законодательством период времени обязан заплатить выписанный штраф и передать арендодателю корешки оплаченных квитанций в 10-тидневный срок.

Использование арендуемого автомобиля вне г. Киева Арендатор может использовать арендуемый автомобиль за чертой г. Киева, для поездок по Украине, без внесения дополнительного залога/оплаты. В случае возникновения инцидента, аварии, дорожно-транспортного происшествия или повреждения автомобиля, нанесения травмы, материального ущерба или ограбления, арендатор самостоятельно оплачивает все расходы на необходимую транспортировку автомобиля в г. Киев, временное хранение автомобиля, а при необходимости на временный мелкий ремонт и т.п. В возможностях арендодателя только осуществление информационной поддержки.

Выдача и приём автомобиля Выдача и приём автомобиля производится в любом удобном Вам месте. Топливо Автомобиль передается в аренду с полным баком топлива, однако топливо не входит в стоимость аренды. Поэтому, Арендатор должен вернуть машину так же с полным баком бензина. Если Арендатор возвращает автомобиль с неполным баком, то недостающее количество оплачивается им по тарифу указанному в договоре проката.

Штрафные санкции В случае утери или кражи у Арендатора документов на автомобиль, ключей, государственного номера, умышленного повреждения колеса автомобиля – залог, выплаченный Арендатором, возвращается за вычетом суммы, указанной в договоре аренды за каждый случай.

Год основания:2011
Товары и услуги
- Аренда, прокат KIA Sportage New (внедорожника).
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 350-88-80
ул. Блока 44, Киев, Украина, Киев
В стоимость аренды входят: - комутация (кабели питания и сигнальные) - сплитера (для комутации нескольких проекторов и/или плазм) - квалифицированые сотрудники (установят, настроят, помогут) - доставка по Киеву Оборудование: - синхронный перевод - конференц-система - видеосервер Catalyst - комплекы озвучивания - проекторы - 3D mapping - плазменные панели - ноутбуки - экраны с диагональю от 1 до 20 м - плазменные панели с диагональю 20, 46, 50, 60 дюймов - видео- аудио- микшеры - светодиодные экраны и табло для работы в любых погодных условиях и при любом освещении - видеокамеры Услуги - аренда оборудования для мероприятий - проектирование технического обеспечения мероприятий - монтаж оборудования и управление им в ходе мероприятия
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 599-10-29
ул. Сырецкая, Киев, Украина, Киев
Молодая компания, на рынке аренды мебели работаем с 2009 года. В отличии от большинства наших «конкурентов» сдаем в аренду мебель, находящуюся в нашей собственности. Большое количество мебели позволяет организовывать приемы, банкеты, семинары, переговоры, конференции, официальные встречи на более чем 3000 человек. Для особых случаев в наличии есть диваны, кофейные (журнальные) столики, пуфики (банкетки). Мы создадим для Вас комфортные условия по адекватной цене!
Оставьте отзыв первым
+380 (067) 941-78-51
ул. Фрунзе, 46, Киев, Украина, Киев
Компания «Артмедиа» имеет многолетний опыт работы в проектировании и подготовке технического обеспечения мероприятий. Мы предлагаем: аренда презентационного, проекционного оборудования, которое позволяет на высоком техническом уровне провести любое по сложности мероприятие, соединив в одно целое — видеоряд и звук. Мы помогаем нашим клиентам ярко и максимально эффектно представить информацию о деятельности своей компании, предлагаемых продуктах, услугах, рыночных перспективах, преимуществах сотрудничества. Выставка, конференция, презентация, семинар или корпоративный праздник надолго запомнятся участникам и положительно скажутся на имидже компании.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 229-36-14
ул.Старокиевская 26, Киев, 04050, Украина, Киев
Наша компания предлагает своим клиентам услуги, связанные со всем комплексом задач возникающим в процессе подготовки и проведения выставки, семинара, презентации. Мы работаем на рынке предоставления услуг продолжительное время, и за своими плечами мы имеем большой опыт работы в сфере проведения мероприятий различного вида. Среди наших основных услуг можно назвать: проведение презентаций, проведение и организация семинара, выставки, организация конференций, конгрессов и других мероприятий подобного рода. Многолетний опыт работы в данном сегменте рынка дает основание полагать что мы сможем в реализовать все ваши пожелания. Для проведения мероприятий вам может понадобиться синхронный перевод. Мы предоставляем вам эту услугу в полном объеме, с учетом ваших пожеланий. Наши специалисты дадут вам рекомендации по приенению различного вида синхронного оборудования. Оборудование для синхронного перевода будет установлено в помещении и настроено согласно вашим требованиям и задачам. Организация семинаров и проведение презентаций в крупных помещениях, или на открытом воздухе востребует услугу звукоусиление. Выставка ваших товаров на стенде потребует установки систем звукоусиления, для привлечения потенциальных клиентов. В зависимости от размера помещения и ваших пожеланий наши сотрудники оборудуют мероприятие оборудованием обеспечивающим звукоусиление: микрофоны, наушники, звукоусилители, микшеры. Вам необходимо записать стенограмму выступления докладчика? Мы предоставим вам все необходимое оборудование для звукозаписи. Наши специалисты произведут установку и настройку оборудования, в результате чего звукозапись предоставит вам необходимое качество и полноту звука. на протяжении достаточного большого времени мы сотрудничаем с различными студиями звукозаписи и имеем все необходимые устройства и навыки в предоставлении этой услуги. Аренда звукового оборудования — еще одно из направлений наших услуг. Совместно с услугой звукозапись, мы сможем организовать для вас видеозапись в указанном вами формате. Это может быть видеозапись выступления докладчика на семинаре, видеозапись выставки, презентации и любого другого свойства. Мы организуем видеозапись в цифровом и аналоговом вариантах. Все большее внимание в современном деловом мире уделяется работе со своими подчиненными, клиентами и представителями других фирм и бизнес-структур. Поэтому любая организация конференции или конгресса потребует от вас современной конференц-системы. Каждая конференц-система оборудуется по последнему слову техники, с установкой модулей, которые пожелает заказчик. Новейшие и современные системы видеопроекции установленные в помещении поспособствуют проведению презентации на высшем уровне. Наши сотрудники провдеут необходимые рассчеты для выбора видеопроектора и экрана, на котором будет изображение источника видеоинформации. Проведение презентации будет максимально комфортным, а сама презентация надолго запомнится всем присутствующим. Наши специалисты помогут вам найти правильные решения организационного и технического плана, а так же подобрать необходимые технические средства для проведения вашего мероприятия. Мы предоставляем вам и такую услугу, как аренда оборудования для этих мероприятий. Любая организация выставок, проведение презентации, семинара и организация конференции с нами, пройдет максимально комфортно и вы, как организатор, будете довольны нашим сотрудничеством.Год основания:2000Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 430-26-08
ул. Шахтерская, 9, Киев, 04074, Украина, Киев
Открыто до 17:00 Закроется через 3:13
Киевское опытно-производственное предприятие «Контакт» Украинского общества глухих организовано в 1936 году и является собственностью Центрального правления общества глухих. В настоящее время на предприятии работает 222 человека, из которых 62% инвалиды по слуху. В связи с этим предприятие пользуется льготами по налогообложению, то есть выпускаемая предриятием продукция реализуется с НДС по ставке 0%. Общая территория предприятия составляет 2,2 га, в том числе производственные и бытовые помещения размещены на площади 12,7 тыс. кв. м. Предприятие специализируется на производстве: — изделий из проволоки, труб, листового металла, изготавливаемых методом электроконтактной, стыковой, рельефной сварки, в среде углекислого и инертных газов; — изделий из пластмассы — товары народного потребления ( подносы, ведра, сантехнические изделия и прочее); — мерительного инструмента (рулеткистроительные, рулетки лотовые, метрошоки, мерники, пробоотборники, линейки и прочее) — выключателей бесконтактных путевых (ВБШ); — торгово-выставочного оборудования. Технологические возможности и производственные площади предприятия позволяют дополнительно проводить холодную штамповку металла, горячую обработку пластмасс путем прессования или литья, гальваническое покрытие цинком, никелем, полимерное окрашивание металлических изделий. Инструментальный цех завода изготавливает литформы, прессформы, штампы и другую технологическую оснастку.Год основания:1936Количество сотрудников:101-500 человекАдрес:г. Киев, ул. Шахтерская, 9
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 223-45-70
ул. Прорезная, 9, оф. 20а, Киев, 1001, Украина, Киев
Бюро переводов «Кинаш» предоставляет услуги в области перевода, редактирования и набора текстов, нотариального оформления переводов (нотариального перевода), заполнения анкет, устного перевода, легализации, апостилляции и курьерской доставки. Мы работаем в таких тематиках: бухгалтерский учет, маркетинг, инвестиции, внешнеэкономическая деятельность, аудит, бизнес, ценные бумаги, энергетика, телекоммуникации, техническая документация, электрооборудование, финансы, строительство, сельское хозяйство, реклама, социология, экология, спорт, медицина, фармацевтика, транспорт и многих других. Для юридических лиц мы переводим учредительные документы, договора, контракты, доверенности и другие документы финансового и делового характера. Для частных лиц мы переводим документы для посольств, на выезд (работа, учеба, ПМЖ, оформление брака, и др.), заполняем анкеты, переводим, легализируем и нотариально оформляем дипломы, аттестаты, паспорта, справки об образовании, свидетельства о рождении, свидетельства о смерти, письма, свидетельства из ЗАГСа, заявления и другие документы.Год основания:2006Количество сотрудников:5-10 человек

Кратко об организации

Фирма ABYKOrental из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Услуги для бизнеса. Находится по адресу ул. Михаила Гришко, 4, Киев, 02140, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом организации ABYKOrental по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://kia-sportage.uaprom.net, по номерам +380 (44) 2331738, +380 (63) 2331738.