ACR (АСР),ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 839-34-41 Дирекция
http://122095.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Ленина 61 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ACR (АСР),ООО
+380 (96) 839-34-41
Украина,Киев,ул. Ленина 61, Киев

Отзывы о ACR (АСР),ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ACR (АСР),ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наша фирма изготавливает и продает пробки корковые для вин,коньяков,бренди и шампанского. Производство находится в Португалии. Мы гарантируем высокое качество продукции по ценам производителя.
Товары и услуги
- Уголь энергетический,
- Корковая пробка для бренди.
Оставьте отзыв первым
координация действий предприятий и осуществление комплексных поставок машиностроительной продукции на внешний рынок, строительство за рубежом промышленных объектов 'под ключ'
+380 (44) 246-32-83
В. Хвойки улица, 15/15, Киев
Оставьте отзыв первым
производство электроэнергии
+380 (44) 537-71-90
Крещатик улица, 34, Киев, 01044
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 332-26-60
Михайловка-Рубежовка, ул. Школьная, 30, Киев, 08110, Украина, Киев
Группа компаний WINDER занимается сборкой, комплектацией, инсталляцией и обслуживанием ветряных установок малой и средней мощности, систем резервного / автономного энергоснабжения. Под торговой маркой WINDER производятся и поставляются следующие товары: — ветряные установки мощностью до 20 кВт — мачты для ветрогенераторов различных типов (от 6 до 30 метров) — необслуживаемые герметичные аккумуляторы (AGM и GEL) — инверторы и UPS мощностью до 50 кВА — контроллеры различных модификаций Кроме того мы реализуем фотоэлектрические панели производства ЗАО «КВАЗАР», стабилизаторы и щиты управления автоматическим вводом резерва ООО «БЕСТ-ПАУЕР». В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ имеется широкий выбор ветряных установок (от 500 Вт до 5 кВт), инверторов и UPS (от 300 Вт до 30 кВА), необслуживаемых аккумуляторов (от 45 до 200 Ач). На ряд позиций действуют существенные скидки. ДЕТАЛИ на нашем сайте http://winder.ua или по телефону +380-44-3322660 Заявки на энергоаудит и подготовку коммерческих предложений можно направлять по электронной почте: mail[at]winder.com.ua Скачать презентацию по ветрогенераторам: http://winder.ua/nd/winder_1.3.ppsГод основания:2005Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:500 тыс. - 1 млн. USDЗаказов в год:200 тыс. - 500 тыс. USD
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 808-03-04
ул. Марины Расковой 2а, оф.508, Киев, 02002, Украина, Киев
Наша фирма ООО «СМ-Лубрикантс» - фирма с иностранным капиталом, является официальным специализированным представителем в Украине компании LOTOS Oil S.A. Kомпания Lotos Oil S.A., входящая в концерн Grupa LOTOS S.A. – это государственный ведущий польский производитель смазочных материалов – автомобильных, промышленных масел и технических смазок. Марка Lotos пользуется заслуженным признанием также в Украине, Беларуси, Литве, Латвии, Западной Европе. Масла семьи Lotos имеют одобрения и допуски признанных и известных мировых производителей автомобилей, таких как Volkswagen, Mercedes, Volvo, BMW, SCANIA и других. Lotos Oil производит вce масла на основании самых современных технологий и в соответствии cо стандартом ISO 9001, AQAP 2110:2009. Grupa LOTOS S.A. – это первая в Польше топливная фирма, получившая сертификат интегрированной сис­темы управления с учетом требований трех систем: уп­равления качеством в соответствии со стандартом ISO 9001, управления окружающей природной средой в со­ответствии со стандартом ISO 14001, управления техни­кой безопасности и гигиеной труда в соответствии со стандартом PN-N-18001. Компания LOTOS Oil поставляет на рынок все смазочные материалы последнего поколения: - Синтетические моторные масла - Полусинтетические моторные масла для бензиновых и дизельных двигателей - Минеральные моторные масла для бензиновых и дизельных двигателей - Полусинтетические и минеральные моторные масла для коммерческого и грузового транспорт - Трансмиссионные масла - Индустриальные масла - Консистентные смазки - Масла для сельскохозяйственной техники - Масла для гидравлических систем - Компрессорные масла - Редукторные масла - Турбинные масла Приглашаем к сотрудничеству СТО, АТП, карьеры, ГОКи, производственные предприятия, дорожно-строительные фирмы и другие компании.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 451-02-28
Украина,Киев,03115, пр-т Победы, 89-А, оф. 222, Киев
ГК ICK Group более 19 лет работает на рынке гранулированных продуктов, предоставляя полный комплекс инжиниринговых услуг. Основным направлением деятельности предприятий группы является: технологическое проектирование; выполнение компоновочных решений; комплектация необходимым оборудованием; производство основного технологического оборудования ТМ GRANETCH и поставка всего перечня оборудования, входящего в производственный комплекс по производству гранулированных продуктов; введение производства в эксплуатацию; гарантийное и сервисное обслуживание. Всё изготовленное оборудование соответствует оптимальному соотношению цена/качество при соблюдении стандартов системы управления качеством ISO 9001:2008 (сертификат подтвержден компанией TÜV SÜD). Более 60% продукции группы экспортируется в страны Восточной Европы и СНГ.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 531-50-90
Украина,Киев,01135, ул. Вячеслава Черновола, 25, оф. 1, Киев
ООО «НБ-Украина» более 5 лет работает на рынке Украины. Мы тесно сотрудничаем с Ассоциацией фермеров и землевладельцев Украины, Союзом сельскохозяйственных кооперативов Украины в которую на сегодняшний день входят более 42 000 фермерских хозяйств и кооперативов. Фермерские хозяйства ежегодно производят около 8 миллионов тонн зерновых и 800 000 тонн масличных культур. Видами деятельности компании являются: закупка зерновых и технических культур у товаропроизводителей Украины и их реализация на внутреннем рынке и экспорт, поставка светлых нефтепродуктов, оптовая торговля минеральными удобрениями, средствами защиты растений. Перечень товаров, поставляемых нашей компанией достигает 30 наименований: - Семена льна - Кукуруза фуражная, продовольственная - Пшеница 2, 3 класс, фуражная - Ячмень фуражный, продовольственный - Сорго белое, красное - Семена подсолнечника, шрот, жмых - Соевые бобы, шрот, жмых - Горчица белая, желтая - Корма комбинированные для птицы и животных - Горох желтый, цельный, колотый - Просо - Нут - Кориандр - Пшеничная мука - Рожь, ржаная мука - Мелассы сахарной свеклы - Сахар свекольный - Рапс продовольственный, технический. Мы ищем партнеров, заинтересованных в закупке зерновых и масличных культур, а также продуктов их переработки из Украины на условиях: EXW, FCA, CPT, FOB, DAF/DAP, DDU, CIF. В лице команды ООО «НБ-Украина» Вы найдете надежного, гибкого в ценообразовании и добросовестного партнера в исполнении своих обязательств по контрактам. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве на взаимовыгодных условиях. С нами Вы гарантированно заработаете прибыль!

Кратко об организации

Организация ACR (АСР),ООО из Киева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Энергетическое оборудование. Фирму можно найти по адресу Украина,Киев,ул. Ленина 61 в Киеве. Связаться с контактным лицом фирмы ACR (АСР),ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://122095.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (96) 8393441.