Аэро, Киевский парапланерный клуб

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 476-62-93 Дирекция
+380 (50) 330-02-36 — Дирекция
http://35349.ua.all.biz
Украина,Киев,03191, а/я 92 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Аэро, Киевский парапланерный клуб
+380 (98) 476-62-93
Украина,Киев,03191, а/я 92, Киев

Отзывы о Аэро, Киевский парапланерный клуб

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Аэро, Киевский парапланерный клуб. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Киевский парапланерный клуб- это группа независимых спортсменов-парапланеристов, с большим налетом на парапланах различных типов, занимающихся этим видом спорта долгое время, для которых полеты на парапланах уже давно не являются просто хобби или развлечением. Для них парапланеризм стал стилем жизни. Многие из них летают не только на Украине, но и в других странах. Задачи клуба состоят в развитии парапланеризма в нашей стране, привлечении новых людей, обучении их, совершенствовании мастерства, начинающих спортсменов, помощь в приобретении парапланов людям, которые прошли курс специализированного обучения и хотят заниматься этим делом всерьез. Любой спортсмен-инструктор с удовольствием поделится своими секретами мастерства, расскажет о полетах, научит управлять парапланом, легко и непринужденно обрабатывать всевозможные воздушные потоки, подобно птицам, удерживаться часами в воздухе, любуясь пейзажами с высоты орлиного полета. Мы все заинтересованы в развитии парапланерного спорта. Именно поэтому дорога в небо через наш клуб открыта каждому из вас, кто изъявит желание хотя бы раз попробовать оторваться от земли, удобно расположившись в подвесной системе, словно в кресле, и совершить свой первый управляемый полет. Для этого нет никаких медицинских противопоказаний! Летают все! Основные требования: возраст от 16 лет, паспорт, "светлая" голова и ваше желание. Обучение производим на парапланах учебного класса - которые гарантируют высокую безопасность полета на первых этапах обучения.

Товары и услуги
- Лебедка Малинка со шлангом для манометра 10 метров,
- Параплан MuSCat 18 м2),
- Обучение полетам на парапланах,
- Кайт Wave 10 (10 м2),
- Вариометр Digifly-Flyer2.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 246-99-26
Украина,Киев,03151, пр-т Воздухофлотский, 94
Киевский авиаремонтный завод 410 ГА - практически единственное на Украине предприятие, оказывающееширокий спектр услуг по ремонту и сервисному обслуживанию самолетов Ан-24, Ан-26, Ан-30, Ан-32 и двигателей Д-36 для самолетов Як-42 с высоким уровнем качества и максимальной оперативностью выполнения работ. С целью подтверждения соответствия системы качества установленным требованиям авиационных правил тех государств, в которых эксплуатируется ремонтируемая предприятием авиационная техника, заводом 410 ГА получены Сертификаты одобрения производства, выданные заводу в 1993 году - Авиационным регистром Украины, в 1997 году - Межгосударственным Авиационным комитетом (МАК), а затем в июле 2000 года - Федеральной авиационной службой (ФАС) России. В ноябре 1998 г. завод получил Сертификат на соответствие системы качества требованиям международного стандарта ISO 9002. [ЛИЭК] ЛИЭК На базе недавно созданного летно-испытательного эксплуатационного комплекса (ЛИЭК) производятся все виды технического обслуживания ремонтируемой заводом авиатехники, а также самолетов Ан-74, Ан-72, SAAB-340, самолетов бизнес класса, вертолетов Ка-26, Bell-430, Bell-427, Augusta-109. Осуществляется комплекс работ по продлению назначенных ресурсов и сроков службы самолетов «Ан», а также восстановительный ремонт самолетов вышеуказанных типов. Возможно переоборудование самолетов в вариант повышенной комфортности, а также доработки самолетов Ан-24, Ан-26, Ан-30 для полетов по МВЛ с установкой дополнительного специального оборудования в соответствии с требованиями ICAO и EASA по пожеланию Заказчика. Выполнение работ по модификации самолета Ан-32 для продления ресурса до 40 лет. Производство сертифицировано Государственной авиационной администрацией Украины, Межгосударственным авиационным комитетом, Федеральной службой по надзору в сфере транспорта Российской Федерации, а также на соответствие стандарту NATO AQAP 2120 Согласно Постановлению КМУ №1014 от 30 октября 2008 года о реорганизации государственного авиастроительного концерна «Авиация Украины» в «Антонов» и на основании утвержденного устава, Государственное предприятие завод 410ГА вошло в состав “Государственного авиастроительного концерна Антонов” наряду с АНТК им. О.К.Антонова, Харьковским государственным авиастроительным предприятием, а также киевским авиазаводом «Авиант». Реконструкция взлетно-посадочной полосы аэропорта “Киев” (Жуляны) позволила принимать самолеты класса Боинг-737, Аэрбас-320, МД-82, открыв перед заводом новые перспективы и направления в освоении технического обслуживания авиационной техники зарубежного производства. Возможности для приема, хранения и технического обслуживания самолетов бизнес класса, выгодное расположение в черте города в районе аэропорта «Киев» (Жуляны), а также наличие на предприятии службы авиационной безопасности, предполагают организацию стоянок для самолетов бизнес авиации в рамках проведения Евро-2012.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 423-18-18
Украина,Киев,ул. Радужная 10
Строительная техника из Китая.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 345-46-67
Украина,Киев,Проспект Московский,16
Логистическая компания Грузовые перевозки
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 425-30-86
Украина,Киев,04080, Хвойки В. ул., 15/15, корп.55
Авиационная промышленность и космонавтика Производство электро- и радио компонентов, контрольно-измерительных приборов. · Аэрокосмическая техника и агрегаты · Самолеты - производство, ремонт · Вертолеты - производство, ремонт · Аэродромное оборудование и техника
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 498-16-64
Украина,Киев,01030, ул. Богдана Хмельницкого, 50-Б
Компания "Шарте" основана в 1998 году. Мы успешно работаем по разным направлениям на всей територии Украины: оптовая торговля(карнавально-декоративная продукция, воздушные шары и аксессуары к ним), розничные продажи, предоставление услуг по печати на шарах и украшению воздушными шарами. Теперь в «Шартэ-Украина» Вы можете не только приобрести любое количество разнообразных шаров, но и сделать печать на них (логотип, рекламу, поздравление). Но и это еще не все, «Шартэ-Украина» также предлагает оформление шариками, любые фигуры, надув воздухом или гелием. Нашу продукцию вы можете увидеть на прилавках супермаркетов, в магазинах и на рынках. С весны 2010 года офис,склады и производство находятся в г.Ирпень Киевской области. Мы будем рады рассмотреть ваши предложения по сотрудничеству.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 251-48-492514850
Украина,Киев,ул. Голосеевская, 7, офис 140
Общество с ограниченной ответственностью «Авиационно-транспортное Агентство «Крунк» было основано в 1993 году и зарегистрировано как частнаяавиакомпания. За время своей деятельности компания зарекомендовала себя как надежный и стабильный партнер, продемонстрировав высокое качество предоставляемых услуг и четкое исполнение взятых на себя договорных обязательств. Авторитет на международном рынке и колоссальный опыт, приобретенные компанией и персоналом за многие годыавиационных перевозок позиционируют нас как одного из лидеров,чартерных грузовых и пассажирских перевозок. Компания выполняла работы поперевозке грузов в Украине, России, Европе, Африке, ОАЭ.Авиационная техника и персонал нашейавиакомпании принимали участие в съемках популярных зарубежных фильмов. За период деятельности АТА "Крунк" было заключено и выполнено более чем 500 соглашений погрузовым и пассажирским перевозкам по всему миру. На сегодняшний день Авиационно-транспортное агентство «Крунк» предоставляет широкий спектр услуг в областиавиации - от предоставлениявоздушных судов для выполнения различныхавиационных задач и проектов, до услугавиационного консалтинга, по вопросам приобретения в собственностьавиационной техники и технического обслуживания. Основными услугами являются: - Международные авиагрузовые перевозки - Пассажирские перевозки - Перевозка груза на внешней подвеске - Тушение пожаров - Десантирование парашютистов - Квалифицированные проверки ЛС - Техническое обслуживание - Услуги авиационного консалтинга В настоящее время нашаавиакомпания эксплуатируетмногоцелевой вертолет Ми-8Т, который способен решать множество задач, которые ставятся сегодня передавиацией. Нашаавиационная техника оборудована современным навигационно-пилотажным, электронным и радиоэлектронным оборудованием, позволяющим совершатьполеты в любое время суток и в сложных метеоусловиях. Высококвалифицированный и опытный персоналавиакомпании поможет в обеспечении и реализации ваших смелых желаний и самых неожиданных идей. Авиакомпания имеет все необходимые сертификаты на выполнение предоставляемых услуг. Успех компании, основан на высоком качестве предоставляемых услуг, своевременному техническому обслуживанию всей эксплуатируемойавиационной техники.

Кратко об организации

Фирма Аэро, Киевский парапланерный клуб из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Грузовые авиаперевозки. Компанию можно найти по адресу Украина,Киев,03191, а/я 92 в Киеве. Связаться с представителем организации Аэро, Киевский парапланерный клуб по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (98) 4766293, +380 (50) 3300236, на сайте http://35349.ua.all.biz.