Акимкина, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 594-51-70 Дирекция
http://125625.ua.all.biz
Украина,Киев,Алма-Атинская, 66 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Акимкина, ЧП
+380 (50) 594-51-70
Украина,Киев,Алма-Атинская, 66, Киев

Отзывы о Акимкина, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Акимкина, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Оптовая торговля зоотоварами, препаратами.
Товары и услуги
- Ванна для груминг салона,
- Нуклеопептид,
- Стол для груминга,
- Зорька Крем для доения ЗОРЬКА.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 235-35-00
Украина,Киев,г. Киев
Официальный дистрибьютор косметики для животных Plush Puppy в Украине компания "АСЛАН-М"..
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 332-27-70
Украина,Киев,Киев, Дарница
Товары для животных.Корм для собак,кошек,птиц,грызунов,хорьков,рыб и рептилий.Наполнители и засыпки для туалетов, амуниция и аксессуары для животных,витамины и добавки.Гигиена и уход за домашними животными.Игрушки,одежда и обувь.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 494-33-144943315
Украина,Киев,ул. Шутова, 9 оф. 222
- Спецодежда
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 326-79-24
Украина,Киев,ул. Стратегическое шоссе, 21
Фирма является лидером по продаже ветеринарных препаратов в Украине и выделяется широким товарным ассортиментом, умной ценовой политикой и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Сфера деятельности – продажа ветеринарных препаратов для ветеринарной медицины. Возможна доставка заказов по всей Украине. Фирма работает в сфере ветеринарной медицины с 2000 года и является дистрибьютором таких компаний как Байер ХелфКэа АГ (Bayer HealthCare AG) Германия, Biowet Vetoquinol (ПольщаInvesa (Испания), KRKA и LEK-Novartis (Словения), Интерхеми (Interchemie) Нидерланды, Хювефарма АД (Huvepharma AD) Болгария. Наш товарный ассортимент постоянно расширяется. Кроме того, могут быть приняты заявки на товары, которые не представлены в нашем прайс-листе. Оплату и доставку уточняйте у наших менеджеров. ДЛЯ КЛИНИК И ДРУГИХ ОПТОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ (ОТ 1500 ГРН. ) — СПЕЦ. ЦЕНЫ
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 482-33-4548233464823347
Украина,Киев,04050, ул. Тургеневская, 55
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 123-45-67
Украина,Киев,ул. Ленина 23Б с. Копачив Украина 08704
Приветствуем Вас на нашем интернет-ресурсе, посвященном новейшим подходам решения проблем животноводства и птицеводства! Не секрет, что даже современные, хорошо оснащённые животноводческие комплексы не могут полностью решить проблемы, связанные с низкой продуктивностью и неудовлетворительным состоянием здоровья скота и птицы. Одной из главных причин этого являются агрессивные условия промышленного выращивания, которые приводят к стрессовому состоянию животных, в результате чего у них существенно снижается иммунитет, что, в свою очередь, приводит к развитию различных заболеваний, в частности, таких распространённых, как колибактериоз и сальмонеллез. Значительно улучшить ситуацию в крупных животноводческих комплексах, где крайне важно обеспечить эффективное лечение животных, предупредить развитие заболеваний и падение стада, позволят современные системные иммунобиологические препараты Энтеронормин и Энтеронормин Детокс. Данные препараты разработаны специалистами компании «СГП «МБС» совмесно с учеными Ужгородского Национального Университета Действие системы представленных препаратов обеспечивает нормальное всасывание питательных веществ, витаминов и лекарственных средств на всей протяжённости кишечника животного/птицы. В результате регулярного применения этих пробиотиков формируется и поддерживается здоровая микрофлора организма питомцев животноводческой фермы, благодаря чему они будут гораздо лучше противостоять негативным факторам, присущим промышленному выращиванию. Кроме того, активные компоненты препаратов предупреждают образование и препятствуют накоплению токсичных веществ, попадающих в организм животных/птицы из внешней среды. Применяя оздоровительную схему выращивания животных/птиц, предложенную СГП «МБС», Вы получите стадо, устойчивое к внешним негативным факторам, в частности, губительным вирусным и бактериальным заболеваниям. При длительном профилактическо-оздоровительном применении данных препаратов (на протяжении 6-9 месяцев) Вы сможете значительно уменьшить использование или совсем отказаться от агрессивных антибиотиков, результат приёма которых может быть весьма неоднозначным. Специальная схема выращивания, разработанная СГП «МБС», основанная на приёме системных иммунобиологических ветеринарных препаратов (пробиотиков) Энтеронормин и Энтеронормин Детокс, позволит Вам решить сразу несколько задач: Получить максимально возможное количество качественной продукции, отвечающей всем стандартам ЕС. Снизить затраты кормов. Получить сырьё, пригодное для производства биогаза: при приёме пробиотиков разложение помёта происходит не путём гниения, а в виде молочнокислого брожения. Благодаря этому снижаются выбросы газов при сохранении энергетической ценности сырья.

Кратко об организации

Фирма Акимкина, ЧП из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Животные и зоотовары. Находится по адресу Украина,Киев,Алма-Атинская, 66 в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Акимкина, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://125625.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (50) 5945170.