Актив-ком

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 912-21-64
+380 (44) 383-00-59
http://aktiv-kom.uaprom.net
ул. Бориспольская 19, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Актив-ком
+380 (67) 912-21-64
ул. Бориспольская 19, Киев, Украина, Киев

Отзывы о Актив-ком

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Актив-ком. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «Active com» было основано как дистрибьютор LFP решений в Украине. Направление компании – это развитеие и продвижение на украинском рынке технологий широкоформатной печати в области рекламной, промышленной и текстильной графики, а так же внедрение новых печатных технологий, на базе оборудования. «Active com» является компанией воплащаюшей новые принцыпы к продаже и обслуживанию широкоформатных систем печати, созданных на базе многолетнего опыта в данной отрасли коллектива компании. Компания занимается, продажей оборудования и расходных материалов для широкоформатной печати, а так же выставочным оборудованием и реализацией технологических решений в данной области.

Основные направления деятельности компании «Active com»: Широкоформатные струйные сольвентные, латексные, УФ, текстильные и сублимационные плоттеры «Mimaki» (Япония).

Планшетные и рулонные режущие плоттеры (каттеры) «Mimaki» (Япония). УФ-принтеры для применения в мебельном производстве и расширяющих возможности других полиграфических направлений «Mimaki» (Япония). Настольные и широкоформатные принтеры Epson (Япония).

Широкоформатные струйные сольвентные, плоттеры «Flora» (Китай). Лазерное оборудование для гравировки и порезки Trotec ( Австрия) и Yueming (Китай).

Широкоформатные струйные сольвентные, плоттеры «Smart» (Китай). Решение для порезки и печати «пилотных» экземпляров и малотиражной эксклюзивной упаковки. Печатное и режущее оборудование для промышленного сегмента (дерево, кафель, стекло, зеркала, метал) Каландровые и настольные термопрессы. Оборудование для послепечаных работ: триммеры, склеиватели баннеров и т.п. Жидкостные и пленочные ламинаторы Dixen. Выставочные конструкции и POP-UP системы. Системы управления цветом (спектрофотометры) Носители, чернила & аксессуары для сольвентной, УФ, сублимационной и дисперсной широкоформатной печати.

Специалисты компании регулярно проводят тестирование и испытание оборудования и расходных материалов, отслеживают наилучшие носители, чернила, ПО, технологические решения, что дает возможность нашим клиентам работать уже с отлаженными технологическими решениями и не заниматься «экспериментами» в области печати, а направить свои силы на получение максимальной прибыли от своего непосредственного бизнеса.

Специализация компании - системная интеграция, решения для широкоформатной печати и инженерно-графического документооборота предприятия. Более чем 6-ти летний опыт работы в данном сегменте. В сегменте LFP (широкоформатные принтеры), официальный дилер по технике . При комплексном обслуживании может поставляться любое не профильное оборудование. Дополнительное подразделение. Поставки и продажа запчастей к оборудованию. Поставки, поликарбоната.

Товары и услуги
- УФ-принтер MimakiUJF-3042FX,
- Широкоформатный принтер Smart 1801S,
- Mimaki АКЦИЯ! Широкоформатные принтеры Mimaki серии JV33,
- Принтер Epson SureColor SC-S30610.
+380 (96) 244-53-88
ул. Инженерная 1, Киев, Украина
Всегда в наличии, а так же под заказ бывшее в употреблении деревообрабатывающее и мебельное оборудование: Рейсмус б/у СР3-1, СР4-1, СР6-6, СР6-7, СР6-8, Ср6-9 , СР6-1К, СР6-2К. «Станкопром», «Станкостроитель», «Красный металлист», «ГОВЕР». Фуганок б/у Сф4, СФ4-1К, ФСА4-1 СФ6. Фрезерный с шипорезной кареткой б/у ФСШ-1А, ФСШ-1К, ФСШ-1. Циркулярка б/у Ц6-2, Ц6-2К, Ц5, Ц6. Торцовки б/у ЦП-40, ЦПА-40, ЦМЭ-2М. Четырехсторонний станок б/у Weinig, Reignmac, Rojek, Tos Svitavy, GUBISCH, С16, С25. Форматно-раскроечный станок б/у Altendorf, Felder, SCM, Griggio, Sicar, Filato, Lazzari tema 3200, Rema. Кромкооблицовочный станок б/у Brand, Cehisa, Bi-Matic, Felder, SCM, Griggio, Sicar, Filato. Сверлильно-присадочный станок б/у Vitap, Maggi Felder, SCM, Griggio. Всегда купим станки фрезерные ФСШ-1А, ФСШ-1К в любом состоянии.
+380 (67) 547-17-99
Подлесная 1, Киев, Украина
Уважаемые господа, хочу обратить Ваше внимание на нашу компанию «БелСтанкоИмпорт». Развивающаяся компания, которая занимается продажей металлообрабатывающего оборудования. Наша компания входит в группу компаний «Интервесп», которая уже более 10(!) лет работает на рынках Украины, России, Белоруссии. Так же компания является официальным(!) дилером многих производителей как Европы так и Азии, что в свою очередь означает, что мы можем не только предлагать этот товар по наиболее низким ценам, но еще и оперативно отвечать на Ваши запросы, так как контактируем с заводами-изготовителями на прямую. Ниже приведен краткий перечень оборудования, которое мы предлагаем, но это далеко не полный список. Вы можете узнать больше о нашем ассортименте на сайте компании или связавшись по номеру телефона указанном в контактах Мы поставляем следующее оборудование: - Кузнечно-прессовое борудование Вальцы – Sahinler, Mazanek и др. Молоты кузнечные– Sahinler и др Профилегибочные станки– Sahinler и др Зиговочные станки - Sahinler и др. Пресс ножницы– Sahinler и др. Прессы– Sahinler, Yangli и др. Фальцепрокатные станки - Sahinler Листогибы- Mazanek, Dener, Yangli, Fintek Гильотины- Mazanek, Dener, Yangli, Fintek Трубогибы - CANSA MAKİNA, Memoli Пресса для производства днищ, резки и загибки кромок - Sahinler -Металлорежущее оборудовани Ленточнопильные станки Chenlong, Beka-Mak Мульти-функциональные станки Обрабатывающие центры-YDPM, JOHNFORD Сверлильные станки – Weida, Dirinler и д.р Токарные станки - POLY GIM, JOHNFORD и д.р Токарные центры - POLY GIM, JOHNFORD, YDPM Фрезерные станки Weida и д.р. Плазменные и газокислородные резки (с функцией резки труб и резки по углом до 60º) Ajan По каждому виду оборудования мы можем Вам предложить экономный вариант по принципу цена-качество, а также суперсовременное оборудование европейских производителей. В перечень услуг ООО «БелСтанкоИмпорт» входит: · Наличие сервисного центра, обеспечивающего техническую поддержку, гарантийное и послегарантийное обслуживание поставляемого оборудования. · Наличие инструмента и запчастей на складе. · Высококвалифицированные сотрудники, которые предоставят консультацию по необходимому оборудованию. · Производится пусконаладочные работы и обучение персонала
+380 (50) 260-57-05
ул. Вербицкого 36 б, Киев, Украина
Продажа, гарантия, сервис, электроинструмента, пневмоинструмента и бензотехники Год основания:2010
+380 (44) 360-02-11
Украина, Киев, Украина
Интернет-магазин тренажеров Body Sculptor осуществляет продажу тренажеров, их гарантийное и сервисное обслуживание. У нас представлены кардиотренажеры, силовые тренажеры, многофункциональные тренажеры, вибромассажеры и другое спортивное оборудование для дома. Наши профессиональные консультанты готовы дать Вам подробную информацию и подобрать оптимальную модель тренажера, удобную для занятий, подходящую для помещения, а самое главное — обеспечивающую нужный Вам результат: сильное, здоровое и красивое тело.
+380 (95) 275-57-62
ул. Коноплянская, 12,, Киев, 04074, Украина
Свежие товары и цены чаще обновляються на официальном сайте "Италкомфорт" Палитра, предлагаемой нашей компанией продукции, включает в себя широкий спектр оборудования, производимого ведущими мировыми компаниями. Мы готовы предложить электрообогреватели различных конфигураций (тепловентиляторы, электроконвекторы, галогенные обогреватели), увлажнители, осушители, очистители воздуха, вытяжные вентиляторы, воздушные завесы, кондиционеры, приборы и инструменты для монтажа и сервисного обслуживания! Продукция отличается оригинальным дизайном и привлекательными ценами! Будем рады сотрудничеству!!!Год основания:2006
+380 (66) 155-17-25
Некрасова 12а, Киев, Украина
Рады приветствовать на сайте нашей компании! Вашему вниманию предлагается ручной инструмент по ценам от производителя. Цель, которую мы преследуем при производстве инструмента - прежде всего изготавливать инструмент долговечный и надёжный, для этого мы используем материалы, которые предназначены для изготовления только инструмента. Мы предоставляем на всю нашу продукцию гарантию 1 год. Гарантийный срок 1 год обусловлен многими причинами, основными из которых является то, что реальный брак в изделии обычно обнаруживается в первое время использования.Соответственно предоставление увеличенных сроков гарантии не имеет под собой никакой реальной основы, кроме, рекламы, причем часто достаточно нечестной.

Кратко об организации

Организация Актив-ком из Киева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины инструментов. Фирму можно найти по адресу ул. Бориспольская 19, Киев, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом фирмы Актив-ком, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://aktiv-kom.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (67) 9122164, +380 (44) 3830059.