Акуро-Корле, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 492-05-79 Дирекция
+380 (44) 492-05-79 — Отдел сбыта
http://85714.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Фрунзе, 160а Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Акуро-Корле, ЧП
+380 (44) 492-05-79
Украина,Киев,ул. Фрунзе, 160а, Киев

Отзывы о Акуро-Корле, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Акуро-Корле, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Рады представить Вам на Украине турецкие дизайнерские радиаторы Accuro-korle. Гармония дизайна и качества — это матовый радиатор из нержавеющей стали Accuro-korle. В современном доме и на рабочем месте, отопительная техника играют ключевую роль в общей концепции дизайна. Accuro-korle радиаторы представляют истинные произведения искусства, прочного сочетание функциональности, красоты и эстетики. Accuro-korle это долговечность и надежность своей техники. Для того, чтобы достичь непревзойденного качества, Accuro-korle разработал производственный процесс, специализирующаяся на нержавеющей стали. Только высший сорт твердой нержавеющей стали используется для Accuro-korle радиаторы. Краска или лак отделки не применяются, и использование чистой нержавеющей стали дает нашим радиаторам невероятный естественный блеск и сияние. Декоративные кольца на некоторые модели изготавливаются из никелированной или полированной латуни. Все соединения сварные с техникой передовых технологий сварки, в которой, используя газ аргон, чтобы избежать утечки, и испытаны до 16 атмосфер. Нержавеющая сталь является эффективным фиксатором тепла, а также большое преимущество в том, что радиаторы остаются без ржавчины и внутри и снаружи. Кроме того, из нержавеющая сталь излучает гладкий, привлекательный и безупречный блеск, который не сравнивается ни с каким другим металлом. Все радиаторы изготавливаются вручную искусным мастером, и каждый прибор проходит испытание качества. Специалисты и инженеры усовершенствовали Accuro-korle радиаторов для максимальной функциональности и производительности. Оптимальная тепловая мощность (высокий BTU) с умеренным уровнем потребления горячей воды обеспечивает впечатляющую экономную отопительную систему. Accuro-korle радиаторы изготавливаются исключительно из нержавеющей стали, потому что: 1. факт. Это хорошо известно сталь (даже для неспециалистов). Коррозионные свойства воды влияют на такие металлы, как железо, медь и сталь в отличии от нержавеющей стали. Это создает наращивание ржавчины, что серьезно ослабляет функции радиатора. 2. факт. В стыковых (сварных) местах вероятность протечки воды для железа, меди и стали намного больше, потому что сварка в стыковых местах для этих металлов менее надежная. 3. факт. Из-за воздействия тепла окрашенные поверхности на разных металлах имеют тенденцию пузыриться и шелушиться, чего нет в радиаторах Accuro-korle, которые внешне с матовой или полированной поверхностью.
Товары и услуги
- Радиатор Accuro-korle Impulse.
+380 (95) 894-48-00
ул Виктора Тухачевского, 55/2, Киев, Украина, Киев
Деревянов Максим: Купил здесь газовую колонку Неккар. Доставили вовремя, подсказали на что обратить внимание, когда выбирал. Колонка работает без нареканий. Спасибо! Плюсы: Проконсультировали, оплатил колонки при получении в своем городе Минусы: Нет представительства в Запорожье
+380 (44) 497-80-05
Качалова,6,3 эт. офис 1, Киев, 03126, Украина, Киев
Ирина Чабан: 01.07.2011року, купила в «Будсвіт-Плюс» люк під плитку. Залишилася задоволена роботою менеджера Вікторії, все професійно розказала і пояснила, як користуватися цим люком.
+380 (44) 561-55-88
Киев Металистов,9, офис 62, Киев, Украина, Киев
Катя Скрягина: Я заказывала 28.11.2012 ванну Ravak Magnolia, опору для ванны, переднюю панель и сифон. Доставили в тот же день, сифон подарили :) Спасибо большое Евгению за терпение к моим многочисленным вопросам, огромное спасибо за подарок и за отличное качество товара и услуг. Плюсы: Все прошло как пообещали по телефону, доставили в срок, все запаковано, повреждений и царапин на ванной, панели и на остальном не обнаружили. Минусы: нет
+380 (44) 360-91-07
ул. Электриков, 23, Киев, Украина, Киев
Валерий Андерсон: Мы покупали люки на свой объект. Вся продукция из Чехии! Продукция по качеству просто супер, до этого мы даже не знали, что есть такие люки. На самом деле революционная продукция. Выбор огромнейший, вся основная продукцияв в наличии! Совковские рядом не стоят. К тому же мы использовали для монтажа люков новый монтажный раствор IZOLSAN. Фантастически удобный и быстрый монтаж. Ребята молодцы, несут в Украину все передовые технологии! Сейчас заказываем еще одну партию с логотипом нашей компании. Плюсы: Высочайшее качество, огромный выбор, уникальная антивандальная защита, вся продукция сделана для людей. Минусы: Немного дороже, чем отечественная аналогичная продукция. Но не может же мерседес стоить как запорожец. Для серьезных строительных объектов — отличная продукция, а вот, чтобы где-то «закрывать дыры» — немного дорого.
+380 (44) 586-53-38
ул. Бориспольская 7, Киев, 02660, Украина, Киев
сергей середа: Я заказывал керамическую панель Работает отлично,всем доволен.
+380 (44) 360-98-88
ул.Соломенская,5,офис 305 комн.2, Киев, Украина, Киев
Виталий Якобчак,: Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Спустя несколько дней Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

Кратко об организации

Организация Акуро-Корле, ЧП из Киева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Фирму можно найти по адресу Украина,Киев,ул. Фрунзе, 160а в Киеве. Связаться с контактным лицом фирмы Акуро-Корле, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://85714.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (44) 4920579, +380 (44) 4920579.