Аквадо, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 537-26-864514734 Дирекция
http://108094.ua.all.biz
Украина,Киев,Ул. Эжена Потье 10а Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Аквадо, ООО
+380 (44) 537-26-864514734
Украина,Киев,Ул. Эжена Потье 10а, Киев

Отзывы о Аквадо, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Аквадо, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Насосы Herborner Pumpentechnik специального назначения

Насосная фабрика «Herborner Pumpen» предлагает не только 100% немецкое качество, надежность и гарантию до 5 лет, но и все функции (производство, продажа и сервис) из одних рук. Именно поэтому в сегменте насосного оборудования для бассейнов и аквапарков компания «Herborner Pumpen» является лидером на рынке Европы. Только в Германии доля рынка компании «Herborner Pumpen» в данном сегменте составляет 80%.

Насосы для систем водоподготовки, а также для очистки воды на сегодняшний день являются неотъемлемой составной частью во многих индустриальных системах водоподготовки. Не имеет значения идет ли речь о циркуляционном насосе, многоблочном насосе или о самовсасывающем насосе, мы предложим Вам оптимальное решение для каждой области применения.

Фабрика «Herborner Pumpen» производит насосы для подачи воды для производственно-бытовых сточных вод, промышленных вод и коммунальных неочищенных сточных вод. Эту продукцию представляют серии UNIVERS, UNIPUMP, а также насосы с вертикальным расположением.

Модульная система UNIVERS, например, изготавливается с переменной гидравликой как вихревое колесо или открытые одно- или двухканальные колеса с встроенным измельчителем волокон. Насосы могут при этом подбираться парно с различными двигателями (погружной двигатель, двигатель с сухим расположением) и применяться в соответствии с условиями эксплуатации.

Канализационный насос UNIPUMP - моноблочный насос для отработанной воды на суднах. Они особенно подходят для подачи загрязненных жидкостей с частицами диаметром до 80 мм.

Наряду с этим на рынке имеются специально разработанные насосы, которые со временем приобрели известность. Пример этому UNICUT - насос с встроенным измельчителем частиц, предназначенным для раздробления веществ содержащихся в среде до частиц мелкой фракции, что позволяет сделать подачу воды более безопасной.

В сегменте промышленных технологий компания «Herborner Pumpen» разработала специальные насосы для промышленных сооружений и приборостроения. В зависимости от модели они имеют различные промышленные предназначения. Фабрика также предлагает нестандартные решения для изготовления насосов для абразивной среды, например перекачиваемая среда содержащая песок или гравий.

Дополнительный конструктивный ряд - насосы с вертикальным расположением, при которых гидравлическая часть насоса до 14м опускается в чашу и эксплуатируется через соединительную систему вала с двигателем с сухим расположением (серия 281S), или самовсасывающие насосы модельного ряда UNISELB, которые также могут всасывать отработанную воду.

Представительство компании Herborner pumpentechnik Украине. Консультирование и подбор насосной техники немецкого производства. Продажа насосов. Гарантийное и послегарантийное обслуживание насосов. Насосы для канализации. Насосы для водопровода. Повышающие насосы. Перекачивающие насосы. Насосы для басейнов. Насосы для аквапарков. Насосы для промышленности. Насосы для пищевой промышленности
Товары и услуги
- Насосные станции Насосы центробежные herborner F,
- Насосы центробежные herborner X,
- Вакуумные насосы Herborner,
- Насоссы herborner.X-PM UNIBAD-72 UNIBAD-XC UNIBAD-PM UNIBLOCK-GF UNIBLOCK-D WATERblue - H,
- Самовсасывающие циркуляционные насосы для басейнов серии WATERblue - H,
- Фекальные насосы насосы для бассейнов насосы,
- Комплектующие и запчасти к насосам Herborner,
- Насосы водяные для бассейнов серии UNIBLOCK-GF,
- Насосы для систем водоснабжения Магистральные центробежные насосы серии UNIBLOCK-D,
- Насосы горизонтальные Насос для басейнов herborner.X-C.
+380 (50) 010-40-44
ул. Луговая 9, Киев, Украина, Киев
поликарпов ю. п.: Очень доволен компонией.
+380 (44) 456-02-58
ул. Машиностроительная 46, офис 7, Киев, 03680, Украина, Киев
Киданюк Николай: Заказывал скотч для конвертов. Быстро. Качеством доволен. Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (44) 573-42-14
г. Киев, ул. Березнева,10, Киев, 02160, Украина, Киев
Біда Богдан: Покупал картофелечистку МОО-1. Хорошая цена и уровень обслуживания. Получил всю интересующую меня информацию и документацию Плюсы: качеством работы доволен.Оперативно. Минусы: нет
+380 (44) 229-33-50
ул. Трублаини 2, Киев, Украина, Киев
Эдуард Галкин,: Недавно, у этого предприятия прибрел долбежный станок свпг2а, перечислил деньги, через 2 дня отправили, все так быстро и оперативно. С (Компанией (САН) можно работать дальше-молодцы.
+380 (97) 582-47-33
г. Киев, ул. Курская, 10, Киев, Украина, Киев
Олег Лалыкин,: Заказал вышку-туру. Заказ прислали грузоперевозчиком в г. Бердянск. Вышка сварена и покрашена отлично. Плюсы: Понравилась работа менеджеров. Работа с клиентами четко налажена.
+380 (44) 587-58-95
ул. Бориспольская, 9, Киев, Украина, Киев
Buy Time,: Замечательная компания,очень быстрый выход на связь, постоянно держали нас в курсе продвижения заказа. Заказывали пористую резину, остались очень довольны. Наши лучшие рекомендации. Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

Кратко об организации

Фирма Аквадо, ООО из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Промышленное оборудование. Компанию можно найти по адресу Украина,Киев,Ул. Эжена Потье 10а в Киеве. Связаться с представителем организации Аквадо, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (44) 53726864514734, на сайте http://108094.ua.all.biz.