Алеппо, СПД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (63) 536-47-92 Дирекция
+380 (67) 952-29-94 — Дирекция
+380 (50) 621-97-71 — Дирекция
http://83298.ua.all.biz
Украина,Киев,бул. Верховной Рады, 36А Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Алеппо, СПД
+380 (63) 536-47-92
Украина,Киев,бул. Верховной Рады, 36А, Киев

Отзывы о Алеппо, СПД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Алеппо, СПД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания-дистрибьютор алеппского мыла в Украине предлагает натуральное алеппское мыло ручной работы высочайшего качества оптом и в розницу. Вся продукция эксклюзивно доставляется к нам напрямую из Сирии от производителя - мыловаренной фабрики города Алеппо. Основанная в 1945 г. фабрика хранит древний способ изготовления натурального мыла, традиционно высокого качества. Весь процесс производства которого, от сбора оливок до нарезки мыла, нанесения штампа и упаковки, - происходит вручную! Традиционное алеппское мыло состоит только из натуральных и растительных ингредиентов - оливкового и лаврового масел, природной соды и воды. А в некоторые виды также добавляются масло черного тмина, натуральные эфирные масла и красная глина. Очень важно, что наша продукция не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов. Кроме того она не тестируется на животных! Исследования, проведенные в Европе, подтверждают высокое качество этого мыла. Наша продукция также прошла гигиеническую экспертизу и в Украине. Доставка по всей Украине Наша компания приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей, дистрибьюторов и интернет-магазины!!!
Товары и услуги
- Традиционное алеппское мыло.
+380 (44) 383-10-46
г. Киев, Киев, Украина, Киев
Открыто до 18:00 Закроется через 2:21
Здравствуйте Уважаемые Посетители! Приветствуем Вас на сайте POKARMANY, по продаже бытовой техники для дома. Наш магазин является представительством в Киеве таких торговых марок, как Clatronic (Германия). (Под этой маркой у нас вы можете купить пароочиститель, купить технику для дома) и Ves Electric (Испания), PETERHOF, Viconte, Bomann, Hilton, AEG, Beurer, Scarlett, Vitek, Medisana, LEIFHEIT, Maestro, Binatone, Aurora и др. Наиболее популярные товары различных производителей в сфере электробытовых товаров (купить паровой утюг), товаров мед. назначения, а также продукции для красоты и здоровья. График работы нашего магазина: с 10.00 до 18.00 (понедельник — пятница). Работает доставка по всей Украине! Год основания:2009
+380 (95) 700-93-99
б-р Дружбы Народов,20, Киев, Украина, Киев
Открыто до 21:00 Закроется через 5:21
На протяжении всей истории человечества за новыми грандиозными открытиями, за великолепными произведениями искусства, за всем прекрасным что есть в жизни - за всем этим всегда стояла красота, и только! Мало кто задумывается, красота - это эффект, это нечто волшебное, что соединяет людей в любви, красота заставляет совершать необъяснимые поступки, она восхищает и перед ней преклоняются - никто не в силах устоять перед ее чарами! Природа наделяет красотой всех, без исключения. Кого то больше, кого то меньше. Но красота, к сожалению, как и цветок, со временем увядает. К счастью все можно исправить! Если Вы разделяете наши мысли, понимание и значение красоты - двери салона «MonSalon» всегда открыты для Вас! Здесь перед Вами открываются все секреты и маленькие хитрости, благодаря которым Ваша красота души и тела еще долгое время будут покорять сердца и вдохновлять на новые свершения Ваших поклонников. К Вашим услугам профессионализм наших мастеров, современные технологии, услуги косметологии лица, косметологии тела, лазерной косметологии, лазерной эпиляции для женщин и мужчин, маникюр, педикюр, татуаж, весь спектр парикмахерских услуг, make up и конечно консультации специалистов. В салоне красоты «MonSalon» используется профессиональная косметика: HOLY LAND (Израиль), DR.SPILLER (Германия), RVB (Италия), GATINEAU (Франция). А также профессиональные средства по уходу за волосами от Estel Professional. Салон «MonSalon» - это Ваш салон красоты!
+380 (44) 520-41-03
ул. Милославская, 12, Киев, Украина, Киев
Виктория Мирошниченко: пришла на окрашивание волос блондинкой попросила выровнять цвет показали красивые фото сказала мастер Валентина что это ее работы мне предложили затемнить корень я согласилась всю длину я попросила теплый светлый блонд .все детали мы обсудили но когда мне смыли краску и высушили волосы я увидела холодный темный беж какого то грязного отлива по всей длине. была в шоке . мне сказали что здесь освещение такое хотя в каждом салоне должны быть лампы дневного света .вообщем меня начали уговаривать что это модно а мне пофиг на моду я хотела блонд а получила ужас снова темная .осталась и без денег и без блонда .в зеркало нехочеться смотреть сразу слезы в глазах .мой отзыв мастер неоправдал моих ожиданий .
+380 (97) 649-01-15
Сырец, Киев, Украина, Киев
Расскажу немного о себе. Я – частный профессиональный мастер по депиляции. Я работаю в индустрии красоты более 2 лет. Для начала скажу, что я использую только качественные воски и сопутствующие материалы, так как от всего этого зависит качество моей работы! Я использую горячий воск для зон бикини, лица и подмышек, остальные участки тела я обрабатываю теплым воском. Не могу сказать, что процедура безболезненная, но у меня легкая рука, и уверена, что сделав депиляцию единожды, у вас не останется даже мысли взять в руки бритву. Волосы на ножках не растут 2-3 недели и зона бикини так же около 2-4 недель! Волосики вырастают уже мягкими как у малышей, поэтому и удалять в следующий раз их не так больно. И что очень важно - на ощупь Вас уже ничего не будет колоть. Вы спокойно можете поехать на море, уже не беря с собой бритву, потому что 2 недели вы будете совершенно гладкими! Приходите ко мне, и я помогу Вам стать еще чуточку красивее!:) Депиляция - это уда­ление стержня волоса, находящегося над поверхностью кожи, а волосяной фолликул, который и отве­чает за рост волоса, при этом не затрагивается. Соответственно, через неко­торое время волос вырастает вновь. К депиляции относятся бритье, химичес­кая (кремом) и восковая. Преимущества восковой депиляции: - быстрота -стойкий эффект -доступность метода Недостатками являются: болезненность процедуры; иногда волосы, которые удаляются против направления их роста, на­чинают врастать, что вызывает раз­дражение и провоцирует воспали­тельные процессы. Противопоказания: В большинстве стран, включая Украину, восковая депиляция счита­ется безопасной процедурой, которая проводится практически всем желаю­щим. Но, по мнению специалистов, все же есть болезни, при которых восковая депиляция может иметь осложнения: сахарный диабет - из-за склоннос­ти к септическим осложнениям и за­медленной заживляемости; выраженное варикозное расшире­ние вен; различные накожные доброкачест­венные новообразования (папилло­мы, бородавки и родинки); индивидуальная непереносимость отдельных веществ, входящих в со­став депиляционной массы. Если у Вас возникли вопросы, задавайте мне их в отзывах, с радостью отвечу всем)
+380 (44) 502-82-18
ул. Волошская, 23, офис 51, Киев, 04070, Украина, Киев
Компания «БогМарк Украина» — представительство завода Медикал-Ломжа по производству качественных медицинских шприцев и игл под торговой маркой БогМарк. Шприцы TM BogMark — первые трехкомпонентные шприцы на рынке Украины (появились в 1993 г. ) За прошедшие годы продукция завоевала заслуженную репутацию высококачественного товара европейского уровня, который удовлетворяет запросы всех категорий клиентов компании «БогМарк Украина»: от конечных потребителей до дистрибьюторских компаний. Продукция TM BogMark продается в большинстве отечественных аптек и стабильно лидирует в своей товарной категории по объемам продаж. Завод Медикал Ломжа — это узкоспециализированное предприятие, выпускающее исключительно трехкомпонентные шприцы и иглы для них. В ассортименте предприятия — инъекционные шприцы объемом от 1 ml до 20 ml, в том числе инсулиновые и туберкулиновые, с иглами и без игл. Завод также выпускает отдельно упакованные иглы диаметром от 0.23 мм (32G) до 1.20 мм (18G) различной длины, в т.ч. иглы для мезотерапии, эндодонтические иглы (иглы для ирригации, стоматологические). Продукция изготавливается на современном оборудовании Penta Ferta (Италия). Производство полностью автоматизировано и сертифицировано по системе ISO, а персонал завода прошел подготовку в Италии. Высокое качество продукции завода подтвержденно европейским сертификатом СЕ.Адрес:Европейский Союз, Польша, г. ЛомжаКоличество линий производства:Свыше 10Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 Другие
+380 (96) 455-37-88
ул. Машиностроителей 1 б, Киево-Святошинский р-н, пгт. Чабаны, Киев, Украина, Киев
www.art-spa.blogspot.com Салон красоты! Акции на массаж и СПА! Массаж, SPA, релакс, антицеллюлитный массаж… продажа для салонов красоты и массажистов: бамбук, бамбуковые палочки (креольский массаж), скребки, водоросли (таласотерапия, ламинария), альгинат, шоколад, (шоколадное обертывание), масло какао, массажные плиточки, голубая глина.

Кратко об организации

Компания Алеппо, СПД из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Салоны красоты. Организацию можно найти по адресу Украина,Киев,бул. Верховной Рады, 36А в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Алеппо, СПД по всем вопросам вы можете на web-странице http://83298.ua.all.biz, по номерам +380 (63) 5364792, +380 (67) 9522994, +380 (50) 6219771.