Альциона, ООО НПФ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 355-05-58 Дирекция
+380 (44) 236-35-88 — Дирекция
+380 (50) 419-08-51 — Отдел сбыта
http://3261.ua.all.biz
Украина,Киев,04116, ул. В. Василевской , 4 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Альциона, ООО НПФ
+380 (50) 355-05-58
Украина,Киев,04116, ул. В. Василевской , 4, Киев

Отзывы о Альциона, ООО НПФ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Альциона, ООО НПФ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

1
ИЮНЯ
2010
Кокон для аппарата подводного вытяжения позвоночника
Кокон аппарата подводного вытяжения позвоночника, для комфортного использования в оздоровительных или плавательных бассейнах, разработан сотрудниками ООО"Альциона".
Добавить комментарий Нет комментариев
7
ИЮНЯ
2007
ООО "Альциона" начала производить аппараты подводного вытяжения позвоночника
Разработаны принципиально новые методики и устройства защищенные патентами и авторскими свидетельствами.
Добавить комментарий Нет комментариев
15
МАРТА
2005
12.03.2005 ООО НПФ 'Альциона' начало производство и реализацию комплекта 'Люкс-Мастер', для ремонта и профилактики промышленного оборудования
Комплект 'Люкс-Мастер' предназначен для ремонта и профилактики промышленного оборудования, позволяет существенно повысить качество и надежность, сократить производственные расходы.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 9 Читать все
1 ИЮН
Кокон для аппарата подводного вытяжения позвоночника
Кокон аппарата подводного вытяжения позвоночника, для комфортного использования в оздоровительных или плавательных бассейнах, разработан сотрудниками ООО"Альциона".
7 ИЮН
ООО "Альциона" начала производить аппараты подводного вытяжения позвоночника
Разработаны принципиально новые методики и устройства защищенные патентами и авторскими свидетельствами.
О компании
ООО НПФ Альциона.

Сфера применения апаратов - санатории, профилактории, физиотерапевтические отделения больниц, поликлиник, реабилитационных центров. Аппараты могут использоваться, в оздоровительных центрах, спортивних организациях и других профилактических и лечебных учреждениях широкого профиля.

Устройства могут быть использованы в травматологии, невралгии и курортологии при лечении и профилактики заболеваний позвоночника и суставов. В разработке используются пищевые марки нержавеющих сталей и полимерные материалы имеющие разрешение для контакта с питьевой водой. Наши разработки с успехом используются во многих клинических санаториях Украины и в странах СНГ. В коллектив разработчика входят ведущие врачи и изобретатели Украины. На некоторые модели аналогов не существует. Модели аппаратов "Альциона" постоянно совершенствуются. Появляются новые патенты на изобретения. С октября 2012 года В комплект "Альциона-02D" входит уникальная по изготовлению, дизайну и назначению ванна из 100% акрила Lucite (Великобритания), материал отвечающий санитарным стандартам. Габариты нового изделия (в разобранном виде), несмотря на нестандартные размеры, позволяют проносить его через стандартные двери. Остается актуальным направление по внедрению технологий герметизации, гидроизоляции, защите поверхностей от воздействия агрессивной среды. При необходимости данные работы могут проводиться под водой. Длительное время наше предприятие внедряло в промышленное производство новые технологии. Лидирующим в данном направлением было внедрение анаэробных адгезивов Euroloc, Унигерм, Анатерм. Анаэробные адгезивы Euroloc обладают уникальными свойствами и полимеризуются при условии прекращения контакта с кислородом воздуха. Применяются для надежной фиксации и герметизации: резьбовых, фланцевых, цилиндрических, конусных и других соединений, позволяют надежно устанавливать подшипники по скользящей посадке, производить ремонт износа посадочного места, с возможностью демонтажа. Пропитка литья, позволяет герметизировать изделие, увеличить его прочность, повысить коррозионную стойкость. Использование адгезивов Euroloc способствует значительной экономии производственных затрат с одновременным повышением надежности и качества выпускаемой продукции. В настоящее время анаэробные составы широко используется на современных промышленных предприятиях при сборке продукции, для всех видов транспорта, на ремонтных предприятиях, ДЕПО, СТО и др.
Товары и услуги
- Ванна вытяжения позвоночника "Альциона-01В",
- Тракционные методы лечения. Теоретическая подготовка медперсонала к работе на аппаратах серии "Альциона".,
- Устройство тракции позвоночника "Альциона-02В",
- Практическая подготовка персонала: "Подводное вытяжение на аппаратах "Альциона",
- Услуги по проектированию и изготовлению универсальных гидрокинезотерапевтических комплексов с устройствами для дозированного подводного вытяжения позвоночника.,
- Оборудование для подводного вытяжения позвоночника. Услуги по проектированию и изготовлению.,
- Аппараты вытяжения позвоночника под водой. Разработка и изготовление,
- Аппарат подводного вытяжения позвоночника горизонтального типа-"Альциона-02"-5.1),
- Аппарат вытяжения позвоночника "Альциона-01В",
- Ванна для вытяжения позвоночника "Альциона-02В".
+380 (50) 166-41-11
Предславинская 34 б, кабинет 117,1 этаж., Киев, 02092, Украина, Киев
Людмила: Отличный доктор рекомендую,быстро, качественно, своя лаборатория. Очень довольна.
+380 (44) 221-42-42
ул. Льва Толстого 22, Киев, 01032, Украина, Киев
Дмитрий: реабилитация организована очень профессионально
+380 (44) 229-96-01
ул.Юрия Шумского 3, Киев, 02098, Украина, Киев
Купцова: Заказала «Ультразвуковая зубная щетка Beaver Pro-Medic Multiplex (VIS-IR-Ultrasonic)»» 17 января вечером в г. Севастополь, 18-го она уже была у нас. Качество обслуживание на высшем уровне, всем очень довольна. Рекомендую!
+380 (97) 885-42-42
ул. Драгоманова, д. 31Б, Киев
Светлана : Это самый лучший центр для моего ребёнка. Мы лечили своего ребёнка от всего подряд. Проблемы с кожей, зуд. Постоянные воспалителтные процессы в горле. В садик мы не ходили. Постоянно болели, плакали. Я на работу тоже не ходила Плюсы: Мы провели диагностику и поняли все. У моего ребёнка Аскариды. И все причины от него. Нам провели газовые клизмы в попу и на уши одевали наушники. Лечили просто кислородом. Спасибо!!! Мы ходим в школу и не более
5. SalsaBO
+380 (97) 410-06-51
ул. Боженко, 86г (м. Дворец Украина), Киев, Украина, Киев
Наташа Калиниченко: Ребята, с SalsaBO действительно возможно научится танцевать сальсу легко и удобно, а самое главное весело!) Сама занимаюсь уже год и очень довольна, еще ни разу не пожалела о выборе! Здесь не только индивидуальный подход преподавателей к каждому, но и еще сама атмосфера в группе способствует более продуктивному и приятному обучению) Если желаете действительно научится ( и делать это в удовольствие и с удовольствием), то вам сюда!) Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да Плюсы: 1. Замечательная пара преподавателей (Хименко Богдан и Громова Таня) 2. Доступность и легкость в обучении 3. Приятная и дружеская атмосфера 4. Веселое и яркое времяпровождение 5. С SalsaBO жизнь наполнилась новыми красками и эмоциями! Спасибо за это!)
+380 (98) 067-99-00
Украина, Россия., Киев, Украина, Киев
Елена: Я заказала 12 тампонов в августе м-це. Срочно нужны были. В течении 3х дней получила заказ. Качеством тампонов и оперативностью компании очень довольна.Что интересно, раньше заказывала товар в Москве, ждала более 10 дней, а эту посылку из Украины получила за 3. Спасибо. Новороссийск. Елена. Плюсы: быстрота, качество Минусы: нет

Кратко об организации

Фирма Альциона, ООО НПФ из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Лечебно-профилактические медицинские организации. Находится по адресу Украина,Киев,04116, ул. В. Василевской , 4 в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Альциона, ООО НПФ по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://3261.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (50) 3550558, +380 (44) 2363588, +380 (50) 4190851.