Альянс-Инжениринг, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 354-00-35 Дирекция
+380 (96) 582-29-43 — Дирекция
http://41289.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Мельникова, 210 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Альянс-Инжениринг, ООО
+380 (95) 354-00-35
Украина,Киев,ул. Мельникова, 210, Киев

Отзывы о Альянс-Инжениринг, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Альянс-Инжениринг, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Cегодня - это стабильная, надежная, динамично развивающаяся компания, которая предлагает Вам широкий спектр услуг по металлообработке и гальваническим покрытиям в Киеве. Основными направлениями работы компании является оказание услуг в области: механической обработки, термической обработки, гальванических покрытий. Механическая обработка изделий выполняется двумя способами: со снятием материала и без снятия. Первая механическая обработка подразумевает резание металла со снятием стружки, а вторая - это прокатка, прессование, ковка, штамповка с последующей обработкой резанием. Токарная обработка - это современный и высокотехнологичный способ обработки металла. Выполняемая специалистами токарная обработка позволяет придать деталям желаемую форму и точность размеров. Мы работаем со всеми видами металлов: сталь, чугун, нержавеющие сплавы. Фрезерная обработка применяется для обработки плоских и фасонных поверхностей. Наши специалисты осуществляют концевое, торцевое и фасонное фрезерование металлических поверхностей. Мы работаем со всеми видами металла и принимаем заказы любой сложности. Фрезерование металлических изделий осуществляется специалистами компании на заказ. Лазерная резка металлов - это современная технология раскроя металла, удобный и быстрый способ производства деталей из листового металла для различных отраслей промышленности. Гибка листового металла производится с помощью гидравлического пресса Trumpf.

Для раскроя листового металла используем гильотинные ножницы фирмы Amada. Гильотинные ножницы Amada позволяют снизить стоимость изделия и уменьшить отходы.

Термическая обработка металлов включает такие процессы как: закалка, отжиг, старение, отпуск, цементация, азотирование и др. В зависимости от таких факторов, как температура нагревания, время выдержки и скорость охлаждения, металл может претерпевать различные структурные изменения. Как правило, термическая обработка металлов может сочетаться и с другими способами воздействия. Гальваническое покрытие металлов и сплавов - это нанесение на металлические поверхности различных металлических и химических покрытий. На сегодняшний день гальваника достаточно распространена в машиностроении. Для того чтобы наносить подобные элементы в массовом порядке, профессионалы используют специальное гальваническое оборудование. Наша компания зарекомендовала себя, как надежная и профессиональная фирма, предлагающая качественную металлообработку в Киеве. Мы эффективно работаем и отличаемся быстрыми сроками выполнения заказа по механической обработке, термической обработке, гальваническим покрытиям, лазерной резке металлов, штамповке, гибке листового металла, гидроабразивной резке металлов и материалов, большим объемом выпускаемой продукции и доступной ценой.
Товары и услуги
- Проектирование,
- Перфорация листового металла Киев,
- Сварка,
- Механическая обработка,
- Лазерная резка листового металла в Киеве,
- Токарная и фрезерная обработка металла Киев,
- Лазерный раскрой металла Киев,
- Штамповка,
- Гибка листового металла в Киеве,
- Гальваническое покрытие металла Киев.
+380 (99) 242-72-71
г.Киев, пр.Московский.8, Киев, Украина, Киев
Пользователь скрыл свои данные: Заказал кондуктор для сверления отверстий KWB linemaster.Отправили в день заказа.Отличный магазин. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (67) 527-84-97
г.Киев ул. Зодчих 50-а, Киев, 03162, Украина, Киев
Лукив Ольга: Заказывала беседку у них - очень довольна! Плюсы: Безумно красивая вышла! качество роботы просто неоценимое! Да и ребята приятные Минусы: Заказывала летом, опоздали со сроками на неделю, но предварительно связались со мной и уладили этот вопрос.
+380 (67) 403-56-95
ул. Наумова, 27, Киев, Украина, Киев
Сергей Лысенко: Заказывал ножницы, оперативно ответили и все выслали!Всем доволен так держать, спасибо! Плюсы: Оперативность приемлемая цена! Минусы: нет
+380 (98) 896-11-43
пр. Воссоединения, Киев, Украина, Киев
Пользователь скрыл свои данные: Очень удобно , мобильно , доступна и честные цены Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (66) 787-34-30
ул. Академика Белецкого, 3, Киев, 03126, Украина, Киев
Соколова И.А.: Мы предприятие, которое относится к пищевой промышленности. Последние три года мы активно сотрудничаем с предприятием «Викос ЛТД». За это время наше предприятие было обеспечено продукцией наилучшего качества и всегда в сроки удобные для нас. Работники этого предприятия всегда внимательные, отзывчивые, вежливые и очень профессиональны. Получить консультацию по любым вопросам можно получить практически круглосуточно. Плюсы: Качество предлагаемой продукции. Стабильность. Надежность. Готовность к компромисам.
+380 (44) 221-49-76
ул. Фрунзе, 86, Киев, 03067, Украина, Киев
Виталий Шитиков,: Брал нерж пищевку, быстро сориентировали по ценам и отгрузили.

Кратко об организации

Компания Альянс-Инжениринг, ООО из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Металлообработка. Располагается по адресу Украина,Киев,ул. Мельникова, 210 в Киеве. Связаться с представителем компании Альянс-Инжениринг, ООО по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (95) 3540035, +380 (96) 5822943, на сайте http://41289.ua.all.biz.