Аматэрасу,ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 361-05-67 Дирекция
+380 (99) 295-72-77 — Дирекция
http://156575.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Гусовского, 1 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Аматэрасу,ЧП
+380 (44) 361-05-67
Украина,Киев,ул. Гусовского, 1, Киев

Отзывы о Аматэрасу,ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Аматэрасу,ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Косметологические услуги Косметология — наука об эстетических проблемах организма человека, их этиологии, проявлениях и методах коррекции, также — свод методик, направленных на коррекцию эстетических проблем внешности человека. Большая часть терминологического аппарата и способов воздействия базируется на достижениях дерматологии, физиотерапии, восстановительной медицины, косметической химии, а в последние годы и на достижениях ортопедии.

Косметология — активно развивающаяся отрасль и быстро осваивает открытия и изобретения, рожденные другими научными дисциплинами, изучающими человека. Как свод методик косметология подразделяется на терапевтическую и хирургическую. Салон красоты "Аматэрасу" оказывает следующие косметологические услуги:

Клеточная энергия Экспресс -уход Анти-стресс Чистка лица Быстрый лифтинг Успокаивающая процедура Нежная кожа (для сухой, обезвоженной кожи) Гликолевый пилинг Депиляция воском Аппаратная косметология Маникюр (от лат. manus — рука и cura — уход) — косметическая процедура по обработке ногтей на пальцах рук и самих пальцев рук.

Маникюр выполняется как в салонах красоты или косметологических кабинетах квалифицированными специалистами, так и в домашних условиях. Маникюр может включать в себя: Массаж рук Ванночки для кожи рук и ногтей Уход за ногтями, полировка, придание им формы Украшение ногтей лаком, стразами и др. Наращивание ногтей С точки зрения обработки кутикулы различают два вида маникюра — обрезной и необрезной. При обрезном маникюре для среза кутикулы используют специальный инструмент — накожницы (их еще иногда называют кутикульные кусачки; щипцы щипчики — их некорректное название и относится к инструменту пинцет для выщипывания волос на бровях), при необрезном — используются деревянные палочки или шлифуется специальным электрическим прибором для маникюра.

Салон красоты "Аматэрасу" предлагает следующие виды маникюра: Маникюр гигиенический Маникюр мужской гигиенический Массаж рук с кремом Коррекция формы ногтей(без маникюра) Покрытие «френч» Ремонт натурального ногтя Снятие лака Покрытие ногтей Основа лечебная Покрытие закрепителем Масло для кутикулы Стразы Педикюр Наращивание ногтей

Парикмахерская Салон красоты "Аматэрасу" предлагает следующие виды парикмахерских услуг: Стрижка женская Стрижка мужская Укладка женская Укладка мужская Сушка волос Стрижка бороды и усов Окрашивание волос Тонирование волос Блондирование волос Блонд-мытье Креативное окрашивание волос Биозавивка волос Реконструкция волос Визаж Салон красоты "Аматэрасу" предлагает следующие услуги по визажу: Коррекция ресниц Наращивание ресниц

Товары и услуги
- Маникюр,
- Услуги косметологические.
+380 (44) 360-36-58
ул. Петропавловская (Ленина), 41, П. Борщаговка, Киев, Украина, Киев
Анастасия: Часто заказываю косметику в данном салоне. Всем довольна, всегда привозят заказ во время. Качество отменное. Приятный персонал.
+380 (98) 361-51-61
Киев, Киев, Украина, Киев
Людмила Агапова: Мне понравилась компания,приятные менеджеры, быстрая доставка товара. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да Плюсы: Быстрая доставка, снижка с первого заказа. Минусы: Не весь товар, заявленный на сайте, имеется в наличии.
+380 (67) 309-30-04
Киев ул.Тургенева 15, Киев, Украина, Киев
Сергей Литвиненко,: Заказывал аппарат для стимуляции зрения . Вежливый и грамотный персонал , а самое главное сделали доставку прямо в офис . Плюсы: Доставили через 3 часа .
+380 (44) 425-32-56
ул. Фроловская, 1/6, Киев, Украина, Киев
Ольга: Я вообще люблю весь их коллектив, огромные молотчаги, особенно работники офиса! Класные ребята! Продукция отличная! Пользуюсь многими средствами, от реконструкции до шампуня, особенно довольна кристалами. Советую всем, так как пользуюсь давно.
+380 (44) 230-84-24
пр-т Героев Сталинграда д.10 А корп. 2 оф.3, б-р Леси Украинки, 21 А, Киев, Украина, Киев
Алена: Спасибо мастерам! Прошла курс по коррекции фигуры, осталась довольна результатом! Плюсы: удобное время, реальный результат, нормальная цена Минусы: добавить новые услуги
+380 (50) 387-69-95
ст. м. КПИ, Киев, Украина, Киев
Гульнара: Танечка большое спасибо за ресницы! Ресницы просто обалденные! Хожу с ними уже пять месяцев и они мне абсолютно не доставляют беспокойства! А главное свои ресницы все на месте! До тебя наращивала у других мастеров, так просто кошмар был, ресницы были тяжелые, склеенные между собой, не возможно было их носить. А твои ресницы просто класс, легкие, одна в одну и выглядят натурально!

Кратко об организации

Компания Аматэрасу,ЧП из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Салоны красоты. Организацию можно найти по адресу Украина,Киев,ул. Гусовского, 1 в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Аматэрасу,ЧП по всем вопросам вы можете на web-странице http://156575.ua.all.biz, по номерам +380 (44) 3610567, +380 (99) 2957277.