Арт отель Баккара, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 369-32-32 Дирекция
http://40383.ua.all.biz
Украина,Киев,02660, Венецианский остров, 1, ст. м. Гидропарк Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Арт отель Баккара, ООО
+380 (44) 369-32-32
Украина,Киев,02660, Венецианский остров, 1, ст. м. Гидропарк, Киев

Отзывы о Арт отель Баккара, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Арт отель Баккара, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Добро пожаловать в Арт-отель «Баккара»!

Лучшие гостиницы в Киеве, такие как Арт-отель «Баккара» заслуживают особого внимания гостей.

Арт-отель «Баккара» находится на живописной венецианской набережной Днепра, в любимом месте отдыха киевлян. Рядом находится знаменитый Подол и исторические достопримечательности: Крещатик, Выдубичский монастырь, Михайловский и Софиевский соборы, Андреевский спуск.

Из окон гостиницы в Киеве открывается вид на тысячелетнюю Киево-Печерскую Лавру и реку Днепр.

Гостиница входит в сеть отелей «Аккорд Отели» и полностью соответствует философии бренда: превзойти ожидания гостя.

200 комфортабельных номеров гостиницы в Киеве различных категорий, идеально подходят как для романтического отдыха, так и для делового визита. Все номера оснащены центральной системой кондиционирования, интерактивным телевидением, беспроводным доступом в интернет (Wi Fi), персональным мини-сейфом и телефоном с прямым международным доступом.

К услугам гостей гостиницы в Киеве «Баккара» удобный и оснащенный современным техническим оборудованием конференц-зал, площадью 105 м. кв, в котором можно проводить конференции и семинары для 80 участников. Рядом с конференц-залом расположен бизнес-центр.

Уютный ресторан «Гранд Пиано Кафе» под управлением Семьи ресторанов «Козырная Карта» и летняя площадка с прекрасным видом на реку, предлагают блюда европейской, японской и украинской кухонь. Ресторан может принять до 200 гостей одновременно.

Расположение гостиницы в парковой зоне Киева - Гидропарке дает возможность гостям отеля насладиться природой и свежим воздухом.

Исключительной особенностью гостиницы является наличие собственного флота. Гости отеля могут совершить прогулку по реке, как на шикарной яхте, так и на пиратском корабле.

Приезжая в Киев по делам или с целью посмотреть город, Вы всегда встретите радушный прием и безупречный сервис в Арт-отеле «Баккара» .

Товары и услуги
- Ресторан "Гранд Пиано Кафе",
- Арт-отель "Баккара",
- Ресторан "Гранд Пиано Кафе",
- Номера и услуги отеля и гостиницы (гостиничные номера),
- Конференция в Арт-отеле "Баккара",
- Ресторан "Гранд Пиано Кафе",
- Арт-отель "Баккара",
- Все виды водного сервиса на Днепре!,
- Свадебный номер Арт-отеля "Баккара",
- Гостиничные номера в Киеве Украина.
туристические услуги
+380 (44) 323-32-78
Владимирская улица, 69, оф. 411, Киев
Сабина: Просто испортили Новогодний вечер! 900 грн. заплатили за День рождение местного дяди. Ни елки, ни Деда Мороза, ни мандарин, ни поздравлений с Новым годом! Даже намека на Новый год не было! Извинений тоже не последовало. Я уже не говорю о компенсациях. Будем просить о лишении лицензии шарашкину контору Анга Тревел. Спасало отношение местных. Просто повезло с хозяевами, где проживали!
+380 (044) 490-73-73
ул. Саксаганского, 42, Киев
Наталья: Через данное туристическое агентство заказывали тур в Белек, курорт между Таврскими горами и Средиземным морем, недалеко от Анталии и Сиде. Приятно порадовал и сам отдых, и апартаменты, и экскурсии, но самое главное это обслуживание. Ведь как говорится, как отдых начнешь, так его и проведешь. Нам помогли и с документами, и с выбором отеля (Calista Luxury Resort Hotel & SPA), подобрали удобный и комфортабельный маршрут. За сутки до вылета с нами связался менеджер и уточнил время вылета. После гид встретил в аэропорту и помог с размещением в отеле. В общем, всё было продумано и организовано до мельчайших моментов. Благодаря Вам, наш отпуск прошел идеально. Планируем и в этом году повторить тот же маршрут и уже просмотрев цены, вижу что на сайте компании опять выгоднее.
+380 (44) 361-04-43
ул.Фрунзе, 51-А, Киев, 04080, Украина, Киев
Кривая Ирина Викторовна: Воспользовалась услугами компании КС-Тревел. Осталась ОЧЕНЬ довольна. Менеджер Катерина - лучший специалист в области туризма и отдыха Плюсы: Оперативность. Цены. Клиенториентированность Минусы: Отсутствуют
+380 (67) 424-88-90
Горького 10, оф.25, Киев, Украина, Киев
Анна Чуманская: Моему ребенку 7 лет и в лагере он был в первый раз. Конечно, я как мама очень переживала, так как мой сын первый раз поехал на отдых без родных взрослых, и тем более сразу после детского сада, в школу мы еще не ходили. Нам очень повезло , что это учебно-оздоровительный лагерь «Мирный», потому что впечатления ребенка и наши с мужем были замечательными. Сын уже через три дня просился на следующий заезд. Ребенок прекрасно и весело провел время, повзрослел, стал намного самостоятельнее. Плюсы: Это здорово помогло ему в школе, так как психологически он еще не совсем был к ней готов. Остались довольны всем: местом расположения лагеря, условиями проживания, питания и особенно учебно-психологической программой. Огромное спасибо организаторам и вожатым лагеря за такую серьезную и потрясающую работу!
+380 (67) 370-77-70
Украина,Киев,ул.Н.Гринченко, 18, Киев
Светлана: Спасибо организаторам такого замечательного мероприятия: дети были в восторге. Бегали и играли не только дети, но и взрослые. Очень увлекательное развлечение. Еще раз спасибо.
+380 (63) 650-90-80
Киев. Пл. Дружбы народов 8., Киев, Украина, Киев
игорь осадчий: заказывал коптилку. качеством товара доволен.

Кратко об организации

Компания Арт отель Баккара, ООО из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Туристические агентства. Располагается по адресу Украина,Киев,02660, Венецианский остров, 1, ст. м. Гидропарк в Киеве. Связаться с представителем компании Арт отель Баккара, ООО по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (44) 3693232, на официальном сайте http://40383.ua.all.biz.