Артктик КЭТ (Arctic Cat), ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 574-96-002325124 Дирекция
http://95617.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Здолбуновская, 3 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Артктик КЭТ (Arctic Cat), ООО
+380 (44) 574-96-002325124
Украина,Киев,ул. Здолбуновская, 3, Киев

Отзывы о Артктик КЭТ (Arctic Cat), ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Артктик КЭТ (Arctic Cat), ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
На данный момент компания Arctic Cat Inc является одним из ведущих производителей снегоходов, квадроциклов, аксессуаров , экипировки , сопутствующих товаров, а также генераторов. Без сомнение, её можно назвать первооткрывателем такого популярного девайса, как – снегоход.
А начиналось все в далёком 1954 году, когда Девид Джонсон, Эдгар Хеттин и Алан Хеттин создали новый вид транспорта, который они назвали «приспособление для передвижения по снегу».
Смекнув, что на этом можно заработать денег, партнёры организовывают в Миннесоте компанию по производству этих «приспособлений» - «Hetteen Hoist and Derrick Shop». В 1958 году компанию переименовывают в «Polaris Industries». Но, как это часто бывает, между партнёрами пробежала чёрная кошка - в 1960 году Эдгар Хеттин уходит из «Polaris Industries» и организовывает собственную компанию «Polar Manufacturing» со штаб квартирой в Тиф Ривер Фоллз, штат Миннесота. Хеттин продолжает техническое совершенствование первичной модели снегохода, но приходит к выводу, что, для достижения наилучших результатов, конструкцию необходимо серьёзно изменить.
Компанию «Arctic Cat Inc.» без зазрения совести можно назвать новатором, она не боится экспериментировать и шокировать публику. Из-под лёгкого пера конструкторов Arctic Cat появились на свет первые в мире мотовездеходы, на которые серийно устанавливаются : двигатель объёмом 950 кубических сантиметров, электрическая блокировка переднего дифференциала и усилитель руля с электронным управлением и регулировкой(EPS).
На сегодняшний день палитра выпускаемой техники включает в себя: семь модельных рядов снегоходов – 37 моделей (двухтактные, четырёхтактные, турбированные, детские, двухместные, одноместные и т.д.) ; пять модельных рядов квадроциклов – 29 моделей ( одноместные, двухместные, спортивные дизельные и т.д.) и модельный ряд утилитарных машин «Prowlers» - 4 модели .
Товары и услуги
- Prowler 700 XTX PS (2011 м.г.) Цвет: Синий металлик продажа Киев Винница Донецк Днепропетровск Луганск Чернигов Запорожье Крым Львов Черкассы Ровно Тернополь Луцк Черновцы Херсон Харьков Ивано-Франковск Закарпатье Житомир,
- Снегоходы горные M1000 Sno Pro 162” Киев Винница Донецк Днепропетровск Луганск Чернигов Запорожье Крым Львов Черкассы Ровно Тернополь Луцк Черновцы Херсон Харьков Ивано-Франковск Закарпатье Житомир,
- МОТОВЕЗДЕХОДЫ Киев Винница Донецк Днепропетровск Луганск Чернигов Запорожье Крым Львов Черкассы Ровно Тернополь Луцк Черновцы Херсон Харьков Ивано-Франковск Закарпатье Житомир,
- Снегоходы утилитарные Bearcat Z1 XTLTD Киев Винница Донецк Днепропетровск Луганск Чернигов Запорожье Крым Львов Черкассы Ровно Тернополь Луцк Черновцы Херсон Харьков Ивано-Франковск Закарпатье Житомир,
- Prowler XT 550 SOHC 4х тактный 4х клапанный продажа Киев Винница Донецк Днепропетровск Луганск Чернигов Запорожье Крым Львов Черкассы Ровно Тернополь Луцк Черновцы Херсон Харьков Ивано-Франковск Закарпатье Житомир.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 088-18-81
Украина,Киев,Броварской проспект, 31, Киев
АрмадаМото это компания, которая поставляет на отечественный рынок квадроциклы и мотовездеходы, а также комплектующие и аксессуары для них. Кроме того, «АрмадаМото» предоставляет своим клиентам качественное сервисное обслуживание техники, осуществляет ее ремонт и тюнинг.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 795-14-27
Украина,Киев,02094, ул. Магнитогорская 1, Киев
SegwayЛегкий ступор, изумление, любопытство и непередаваемый восторг - такие «стадии» проходит каждый человек, открывший для себя уникальный скутер Segway. Поначалу это забавное приспособление, напоминающее самокат на электронике, может показаться игрушкой для чудаков, желающих привлечь особое внимание случайной уличной публики. Но при дальнейшем, близком знакомстве становится очевидно: за таким транспортом - будущее! Итак, перед нами компактный электрический скутер с автобалансировкой и механизмом управления LeanSteer. Другими словами, направление движения выбирается автоматически, зависимо от положения тела водителя и степени нагрузки на руль. Стартовать и набрать скорость очень просто: нужно только стать на коврик между колесами, поймать равновесие и слегка наклониться на рулевую стойку. Чем больше надавите на руль, тем быстрее поедете, и все же разогнаться свыше 20 км/ч не получится - «умная» электроника начинает сопротивляться, пытаясь обезопасить вас от неприятностей на дороге. Ведь, согласно исследованиям разработчиков, эта скорость является оптимальной для безопасного вождения, и если (не дай Бог) электроскутер столкнется с каким-либо препятствием, его пилот обойдется незначительными ушибами. Где можно покататься на Segway? Да практически где угодно, все зависит от ваших потребностей и фантазий. В помещении, по асфальту, лесу, морскому побережью и даже через болото - скутер легко покоряет любые площадки и выполняет любые ваши желания. А в мегаполисах и коммерческих центрах вроде Киева, Львова, Одессы, электроскутеры просто незаменимы, ведь они спасают от километровых пробок на дорогах и позволяют быстрее выполнить работу: доставлять заказы, инспектировать склады, разносить почту. Скутер в Киеве - просто находка для успешного бизнеса. Что уж говорить о досуге и развлечениях, где возможности поистине фантастические. Вы совершаете захватывающее путешествие по городу, выезжаете на рыбалку или по грибы и совсем не боитесь потеряться, потому что пройденный путь записывается в устройство InfoKey. Таким образом, вам не нужно волноваться о маршруте, времени или неожиданной зарядке батарей - любая информация у вас перед глазами, на маленьком рулевом контроллере, который легко откручивается и помешается в карман. Это же устройство запирает скутер на электронный замок и является своеобразным противоугонным механизмом. Конечно, сегодня позволить себе купить скутер в Украине могут далеко не все. Зачастую их приобретают офисные и торговые центры, логистические фирмы и службы доставки. Но в последнее время скутеры активно покоряют сердца «простых» покупателей, которые ищут более дешевую (в отношении бензина) и чистую (в отношении экологии) альтернативу машине и стремятся узнавать что-то новое, путешествуя и весело проводя время. Там, где нужны мобильность, легкость и свобода передвижения, электроскутер становится незаменимым помощником. Узнайте его поближе - возможности превзойдут ваши самые невероятные ожидания!
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 645-45-09
Украина,Киев,ул.Богдана Хмельницкого 17, Киев
Отдел заказа запчастей к мотоциклам по каталогам
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 479-45-51
Украина,Киев,Гончара 12, Киев
птовый интернет магазин iguruwki.com.ua является детским интернет магазином всевозможных игрушек и товаров для детей. Мы осуществляем доставку по всей территории Украины. Мы стремимся давать максимально полную информацию о продаваемых нами товарах, включая состав, возрастные ограничения, производителя, характеристики ,комплектацию и дополнительные фото . У нас Вы можете найти различные электромобили, велосипеды, коляски, детские игрушки, надувные бассейны, каркасные бассейны, матрасы за очень приятную для Вас цену.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 534-17-35
Украина,Киев,ул. Героев Днепра, 7, Киев
Доставка мотоциклов известных марок из Европы.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 247-68-972476787
Украина,Киев,пр.Московский, 21, Киев
Мотоэкспресс является крупнейшим мотосалоном по продаже и сервисному обслуживанию мототехники KAWASAKI, APRILIA, PIAGGIO, GILERA, VESPA, HYOSUNG, QJ.

Кратко об организации

Организация Артктик КЭТ (Arctic Cat), ООО из Киева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Производство мототехники. Фирму можно найти по адресу Украина,Киев,ул. Здолбуновская, 3 в Киеве. Связаться с контактным лицом фирмы Артктик КЭТ (Arctic Cat), ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://95617.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (44) 57496002325124.