Арт-марлин

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 449-03-80
+380 (93) 256-05-36
http://art-marlin-decor.uaprom.net
Нивки, Киев, 04111, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Арт-марлин
+380 (44) 449-03-80
Нивки, Киев, 04111, Украина, Киев

Отзывы о Арт-марлин

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Арт-марлин. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

КТО МЫ:

Мы являемся УНИКАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ мастеров, которые НЕПРИВЯЗАННЫ к каким либо САЛОНАМ и МАГАЗИНАМ декоративных материалов. Наши мастера превратят любой интерьер в произведение искусства . Наличие современных материалов позволяет создавать любые композиции и воплощать любые творческие идеи. От того, какого цвета, и какой фактуры стены, будет зависеть Ваше настроение. Залогом индивидуальности является ручная работа мастера по декоративной штукатурке, художника или другого специалиста.

Вы сможете получить профессиональную консультацию и полное представление обо всем спектре наших услуг, что поможет сделать правильный выбор материала и декора.

Наша организация с особым вниманием рассмотрит не стандартные проекты. Это наша основная задача. Каждому из наших клиентов мы предоставляем индивидуальный подход.

Это помогает нам разработать свой стиль, что делает каждую нашу работу неповторимой.

Товары и услуги
- Венецианская штукатурка,
- Декоративная штукатурка с эффектом " КРАКЕЛЮР".,
- Реставрационные работы,
- АРТ-ФРЕЙ,
- Живопись,
- Лепной декор, панно, барельеф и т. д.,
- Декоративное оформление лепного декора, багетов, позолота.
+380 (50) 334-70-99
Владимирская 49а, Киев, 01034, Украина, Киев
Виктор Зимбицкий: Заказывал террасу из термососны в июле. В целом качеством работ доволен. Плюсы: Качественная доска и хорошая работа. Минусы: В начале цвет террасы был немного не такой как я хотел. Но потом они все исправили.
+380 (93) 066-24-53
ул. Полярная, 14, Киев, 04201, Украина, Киев
Захар Измайлов,: Заказывал просчет изготовления нестандартных полок из стекла для витрин. Вменяемые цены, быстрое реагирование, хорошие специалисты. Остался доволен всем. Спасибо!
+380 (97) 883-41-77
ул. Красноткацкая, 42, офис 316, Киев, Украина, Киев
Бида Людмила: «Очень содержательный и емкий тренинг. Много ролевых игр, много позитива. Очень профессионально Бида Людмила, «Экспресс-курьер»
+380 (63) 363-43-86
р-н оболонь, Киев, Украина, Киев
Сергей Савченко: Самые лучшие впечатления от работы, выполненной этой художницей у меня на даче в Киевской обл. Она не только корректно предложила мне идею оформления всего пространства моего жилья, но и вместе со мной «воплотила мою мечту» в изумительную красочную реальность, которая стала объектом поломничества мноих многочисленных знакомых… Что же касается настоящих ценителей, то мы часами «медитируем» за чашкой чая или кофе (с коньяком), проникаем в то что содержится за красочным слоем этих шедевров. Плюсы: Україна насправді має таланти! Минусы: Путь к совершеству всегда остается непройденным… Были бы средства на вознаграждение за работу талантливого мастера!
+380 (67) 733-71-61
Дарница, Киев, Украина, Киев
Гордиенко Анна: Очен хорошие ребята. Професиональный подход к работе. Плюсы: Быстро и дешево, а главное хорошие скидки.
+380 (44) 531-89-99
ул. Мечникова, 2, Киев, Украина, Киев
Загорелова Алина: Для моего заказчика нужно было сделать камин. Фирмы которые приезжали много нам чего рассказывали, но после того как приехали эти ребята не осталось сомнений, что будут делать именно они. Приехали и не строили из себя что-то сверх профессиональное, а убедили своим знание дела. В итоге начали с ними работу по камину. Заказчик очень доволен и и отдал им еще и полы и лестницу. За свою долгую работу лучшего качества я еще не видела. Тем более, что цена вообще порадовала так как был тендер. Плюсы: Качественно, со знанием своего дела. И хорошей ценой. Минусы: минусов нет.

Кратко об организации

Организация Арт-марлин из Киева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Студии дизайна интерьеров. Фирму можно найти по адресу Нивки, Киев, 04111, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом фирмы Арт-марлин, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://art-marlin-decor.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (44) 4490380, +380 (93) 2560536.