Ассоциация промышленного арматуростроения Украины

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 536-12-535361254 Дирекция
+380 (44) 536-12-54 — Дирекция
http://5811.ua.all.biz
Украина,Киев,03680, ул. Боженко, 86-Б, оф.306 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Ассоциация промышленного арматуростроения Украины
+380 (44) 536-12-535361254
Украина,Киев,03680, ул. Боженко, 86-Б, оф.306, Киев

Отзывы о Ассоциация промышленного арматуростроения Украины

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ассоциация промышленного арматуростроения Украины. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
«Ассоциация промышленного арматуростроения Украины»
  1. Ассоциация промышленного арматуростроения Украины (далее - "Ассоциация") действует на основании Закона Украины (887-XII) "О предприятиях в Украине", Закона Украины "Об объединении граждан", Закона Украины "О налогообложении прибыли предприятий" и других законодательных актов Украины, Учредительного договора о создании Ассоциации промышленного арматуростроения Украины и Устава АПАУ.
  2. Ассоциация создана с целью постоянной координации хозяйственной деятельности предприятий, которые входят в нее на правах учредителей или членов, для содействия развитию промышленного арматуростроения в Украине, представительства интересов своих учредителей и членов в органах государственной власти и управления, защиты прав производителей арматуры, обеспечения связей с общественностью.
  3. Ассоциация образована как договорное лицо, которое не является хозяйственным обществом или предприятием; не осуществляет предпринимательской деятельности; учредители или участники Ассоциации не получают прямых прибылей (дивидендов) от ее деятельности.
  4. Ассоциация является негосударственной, независимой, добровольной, некоммерческой организацией, которая объединяет украинские и иностранные предприятия, объединения предприятий и организации, которые работают на рынке промышленной арматуры (далее - «Участники Ассоциации»).
  5. Ассоциация является свободной для вступления (выхода) новых участников на основах соблюдения ими учредительных документов Ассоциации и соответствия принципам ее деятельности;
  6. Участие в Ассоциации не накладывает на ее Участников никаких ограничений относительно производственной, коммерческой, общественной и любой другой деятельности, которую они проводят самостоятельно.
  7. Предмет деятельности Ассоциации включает координацию хозяйственной деятельности участников без права вмешательства в их производственную и коммерческую деятельность и принятие управленческих решений.
  8. Ассоциация не учреждает и не выступает соучредителем новых хозяйничающих субъектов, не осуществляет контроль или управление, в том числе доверительное, относительно хозяйничающих субъектов.
  9. Ассоциация является юридическим лицом, имеет самостоятельный и сводный балансы, печать, штамп, символику, фирменные бланки, товарный знак и другие атрибуты, расчетный и другие счета в банковских учреждениях.
  10. Ассоциация имеет право:
    • входить в состав объединений предприятий стран Европы и мира;
    • выступать от имени Участников Ассоциации при заключении соглашений некоммерческого характера, договоров и контрактов с целью реализации интересов своих Участников в пределах полномочий, которые предоставлены ей Учредительным договором и Уставом АПАУ;
    • открывать заграничные представительства, сотрудничать с объединениями предприятий других стран.
Товары и услуги
- Задвижки,
- Арматура трубопроводная,
- Вентили клапаны краны задвижки,
- Аппараты и фильтры очистки питательной воды для промышленных паровых котлов.
+380 (95) 739-39-81
ул. Киото, 11, Киев, Украина, Киев
Интернет-магазин «domisad.in.ua»
+380 (50) 462-68-32
ул. Татарская, 23/25, Киев, 04107, Украина, Киев
Закрыто до 10:00 Откроется через 9:59
Компания "Классик" занимается изготовлением мебели на заказ. Мы выполняем работы по проектированию, дизайну, изготовлению и реализации корпусной мебели, мебели из МДФ, мебели из натурального дерева. Свои изделия мы комплектуем фурнитурой разных производителей в зависимости от пожелания клиента. Мы используем фурнитуру таких производителей как Blum, Hettich, Muller, DC. Поскольку мы ориентированы на качественный продукт, то плитный материал ДСП предлагаем из каталога компании Egger. Благодаря современному оборудованию, мы в состоянии изготавливать изделия разной сложности. При обращении к нам, Вы можете рассчитывать на приятный сервис, детальную проработку вашего заказа, предложение нескольких возможных вариантов исполнения заказа, качественное изготовление продукта, гарантированно выдержанные сроки изготовления и монтажа заказа, лояльные цены, гарантию на товар, а также сервисное обслуживание.Год основания:2007Количество сотрудников:Менее 5 человекСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
+380 (44) 467-65-68
переулок Куреневский, 15, Киев, 04073, Украина, Киев
Бизнес компании «МК БИС» связан с дистрибуцией строительных материалов — это одно из направлений в деятельности компании, основанной в 2006 году. Начиная с этого момента, компания начала активное продвижение высокотехнологичных и качественных кровельных материалов применяемых на строительном рынке Украины. Сотрудничая на условиях эксклюзивных и дистрибьюторских соглашений с лидирующими мировыми производителями, компания создает и формирует рынки, внедряет новые технологии и решения. Тщательный выбор схемы и партнеров в каналах распределения продукции является важным процессом, которому мы уделяем особое внимание с момента основания компании.Год основания:2006Количество сотрудников:51-100 человекГодовые продажи:20 млн. - 100 млн. USDЗаказов в год:20 млн. - 100 млн. USD
+380 (44) 227-12-43
ул. Алма-Атинская, 2/1, офис 56, Киев, Украина, Киев
Интернет-магазин «Обруч» продает широкий ассортимент спортивных тренажеров и товаров для активного отдыха, в часности это массажные обручи (хулахуп) , кардио твистер, степперы, фитболы, массажеры, тренажеры и инвентарь для фитнеса, инвентарь для занятия спортом, инвентарь для активного отдыха, аэробики, пилатеса, шейпинга, силовых упражнений, аква-фитнеса, аква-аэробики и плавания, массажеры и другие тренажеры и спортивные товары для формирования стройной фигуры и поддержки тонуса мышц в здоровой форме. Доставка товара по Киеву и Украине. Еще больше товаров на сайте: obruch.com.uaГод основания:2010Количество сотрудников:Менее 5 человек
+380 (44) 332-00-62
Киев, ул. Ларисы Руденко, Киев, 02125, Украина, Киев
Интернет—магазин SantehShop — разнообразие цен и ассортимента сантехники, мебели и аксессуаров для ванной комнаты. Мы занимаемся розничной продажей сантехники: гидромассажные ванны, чугунные ванны, акриловые ванны, гидромассажные боксы, паровые боксы, душевые кабинки, стальные ванны, унитазы, смесители, мебель для ванных комнат и аксессуары для ванны. А также установкой, подключением и обслуживанием всего, что есть в продаже в интернет-магазине. Осуществляем бесплатную доставку по г. Киеву, а также доставку своим транспортом по Киеву, Киевской области и перевозчиками по Украине. Сайт компании: http://santehshop.kiev.ua
+380 (50) 311-94-81
ул. Оросительная, 17, Киев, Украина, Киев
Изготовление полиэтиленовых труб

Кратко об организации

Фирма Ассоциация промышленного арматуростроения Украины из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Находится по адресу Украина,Киев,03680, ул. Боженко, 86-Б, оф.306 в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Ассоциация промышленного арматуростроения Украины по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://5811.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (44) 53612535361254, +380 (44) 5361254.