АСВ ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 331-86-64
http://asv-byuro-perevodov-cs452092.uaprom.net
ул Струтинского, 8, оф 452, 5 этаж, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
АСВ ООО
+380 (44) 331-86-64
ул Струтинского, 8, оф 452, 5 этаж, Киев, Украина, Киев

Отзывы о АСВ ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АСВ ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Бюро переводов «АСВ» работает на рынке услуг с ноября 1999г.

Наши переводчики – это дипломированные специалисты, которые осуществляют квалифицированные переводы деловой, научно-технической, и пр. документации с/на более чем 40 иностранных языков.

Письменные переводы предоставляются заказчику в компьютерном оформлении на бумажном и (или) электронном носителе, при необходимости с заверением бюро переводов или нотариальным заверением.

Предоставляем профессиональных переводчиков для ведения переговоров, конференций, семинаров, сопровождения делегаций с последовательным и синхронным переводом.

легализацию документов.

Легализация документов и оформление Апостиля

Легализация документов, составленных и удостоверенных на территории Украины органами государственной власти или органами местного самоуправления и предназначенные для использования за границей, осуществляется в департаменте консульской службы МИД Украины или его представительстве, а также в Министерстве юстиции Украины. Апостиль – особая форма заверки документов в соответствии с положениями Гаагской конвенции от 5 октября 1961 г. Украина – участник конвенции. Апостиль применяется исключительно в странах – участниках Конвенции. Если страна не является участником Конвенции, оформление Апостиля в такой стране невозможно. В таком случае, чтобы заверить документы для Украины, следует обращаться в консульство в этой стране (консульская легализация).

Апостиль применяется в следующих случаях: • Документы иностранного происхождения заверяются нотариально по месту их оформления, затем Апостилем, после чего их перевод нотариально заверяется по месту использования. • Если Украинские документы нужно представить за рубеж, то Апостиль оформляется органами Министерства юстиции, Министерства иностранных дел либо Министерства образования .

Апостиль удостоверяет: • Подлинность подписи; • Качество, в котором выступало лицо, подписавшее документ; • Подлинность печати или штампа, которыми скреплен документ.

Для оформления Апостиля, необходимо, чтобы документ соответствовал определенным требованиям, поскольку Апостиль проставляется не на все документы.

Апостилированию подлежат: • Документы об образовании (дипломы, сертификаты о присвоении ученой степени, аттестаты, справки из учебных учреждений, учебные планы и др.); • Справки и документы о гражданском состоянии (свидетельства о рождении, о браке, о разводе, о смерти и другие документы, выданные органами ЗАГС); • Доверенности; • Судебные решения и материалы по гражданским, семейным и уголовным делам, документы из органов прокуратуры; • Уставы; • Учредительные документы; • Патенты; • Свидетельства о регистрации; • Лицензии; • Документы, оформленные государственными и частными нотариусами.

Апостилированию не подлежат: • Документы, составленные дипломатическими и консульскими учреждениями; • Административные документы, которые имеют прямое отношение к коммерческим или таможенным операциям, как то договоры и соглашения о поставке товаров, представлении услуг, выполнении различных работ и расчетов по ним; • Оригиналы, копии и фотокопии паспортных документов; • Военные билеты; • Трудовые книжки; • Разрешение на ношение оружия; • Технические паспорта транспортных средств; • Удостоверения личности и документы, заменяющих их; • Письма.

Консульская легализация документов Это процедура подтверждения действительности оригиналов документов, подтверждение действительности подписей должностных лиц, уполномоченных удостоверять подписи на документах, а также действительности оттисков штампов, печатей, которыми утвержден документ.

Стоимость консульской легализации зависит от вида заверяемого документа.

Текст перевода подвергается тщательной вычитке и редактированию и предоставляется заказчику в предпочтительном для него электронном формате либо в твердой копии.

Реквизиты компании:общая система налогообложения, плательщики НДС
Товары и услуги
- Переводы письменные и устные, легализация документов и переводов.
+380 (44) 537-20-59
ул. Магнитогорская, 1, Киев, 02660, Украина, Киев
Предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент, канцтоваров, хоз. товаров и мн. др., Возможны скидки до 20-25%., На бумагу цены оговариваются индивидуально., Оперативная, бесплатная доставка в пределах города при заказе свыше, 200 грн., Осуществляем полиграфические услуги (печать, нанесение на, рекламно-сувенирную продукцию)., Изготавливаем штампы, не требующие разрешения МВД. Для более детального анализа цен, предлагаем сделать пробную заявку.,, С наилучшими пожеланиями ООО «СКАЙ ФОРТ» 537-20-59
+380 (66) 746-36-78
Украина,Киев,ул. Овручская, 18, Киев
Детский праздник и день рождения в Киеве Говорят, что современные дети перестали верить в чудеса. Но мы знаем, что это не так. Наши актеры и аниматоры, приходящие на тот или иной детский праздник, видят, как загораются глаза у ребят при виде происходящего, как они радуются представлениям и верят в то, что чудеса существуют. И это само по себе уже чудо. Мы искренне верим, что организация детских праздников – это волшебство, которое способно прийти к каждому из Вас. А создает это торжество дружная команда: сценаристы, режиссеры, актеры, аниматоры и, конечно же, Вы, уважаемые родители.
+380 (98) 864-64-75
ул. Выборгская, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 383-75-89
ул. Вишняковская, 13 "Б", квартира 148, офис 7, Киев, Украина, Киев
Бюро переводов «Лингво Апостиль» предлагает следующие услуги: письменный и устный перевод; нотариальное заверение перевода (нотариальная заверка перевода); заверение документов в посольстве (заверка документов в посольстве); аккредитированный переводчик (аккредитированный перевод документов); присяжный переводчик (перевод присяжного переводчика); проставление АПОСТИЛЬ в Минюсте, МИДе, Министерстве образования; консульская ЛЕГАЛИЗАЦИЯ документов; Мы предлагаем также: заверение документов в консульстве (заверка документов в консульстве); заверение ЗАГСовых документов в Управлении Юстиции (заверка ЗАГСовых документов в Управлении Юстиции); ИСТРЕБОВАНИЕ документов (повторное получение) в ЗАГСах; заверение медсправок в Минздраве (заверка медсправок в Минздраве); справка о НЕСУДИМОСТИ, истребование (получение); НОСТРИФИКАЦИЯ диплома; dichiarazione di valore Киев (декларация на учёбу и работу в Италии. Помощь в оформлении); получение визы (помощь в оформлении визы); Брак с иностранцем в Украине за 1 день (помощь в оформлении); курсы иностранных языков, Киев (изучение иностранных языков)
+380 (44) 224-54-86
Украина,Киев,04070, а/я 91, Киев
Компания ФАРМЛИНК основана в 2002 г. как объединение ученых в области разработки новых лекарственных форм, специалистов оптового рынка лекарственных средств и фармацевтического маркетинга. Компания ФАРМЛИНК имеет успешный опыт разработки новых лекарственных препаратов, выведения их на фармацевтический рынок, организации широкой сети партнеров среди операторов оптового и розничного рынка лекарств Украины, реализации стратегии продвижения лекарственных препаратов с использованием всех инструментов маркетинговых коммуникаций. Мы можем взять на себя проведение всего комплекса мероприятий по выведению, продвижению и реализации фармацевтической продукции на рынке Украины, включая регистрацию, оптовую торговлю и собственно продвижение с использованием всех инструментов маркетинговых коммуникаций.
+380 (50) 630-57-57
Украина,Киев,01042, бул. Дружбы Народов, 25, Киев
Надувательство в хорошем смысле. Воздушные шары - это незаменимая часть любого праздника! Воздушные шарики выигрывают перед всеми другими видами дизайна. Композиции из воздушных шаров изменяют визуально практически любое помещение. Они сделают любое празднество насыщенней. Нет равнодушных к такой красоте, как воздушный шарик. Если вы хотите, чтобы торжество стало незабываемо ярким, красочным и веселым, то воздушные шарики именно для вас. Оформить зал воздушными шарами просто необходимо, если вы хотите создать праздничное настроение. У нас множество вариантов украшения гелиевыми и воздушными шариками. Шарики помогут создать непохожую ни на что атмосферу на вашем Дне рождения, Свадьбе, корпоративе, Детском дне рождения, Открытии магазина и любом другом торжестве. Украшенные гелиевыми и воздушными шарами залы полностью изменятся, создадут прекрасное настроение вам и гостям, подарят море радости детям, придадут атмосфере легкость и непринужденность вашему празднику.

Кратко об организации

Компания АСВ ООО из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Услуги для бизнеса. Располагается по адресу ул Струтинского, 8, оф 452, 5 этаж, Киев, Украина в Киеве. Связаться с представителем компании АСВ ООО по всем вопросам вы можете по телефону +380 (44) 3318664, на сайте http://asv-byuro-perevodov-cs452092.uaprom.net.