Аудиобук публишер, ООО (Audiobooks publisher)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 095-17-45 Дирекция
http://187592.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Уточнить, дом 15, офис 2 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Аудиобук публишер, ООО (Audiobooks publisher)
+380 (95) 095-17-45
Украина,Киев,ул. Уточнить, дом 15, офис 2, Киев

Отзывы о Аудиобук публишер, ООО (Audiobooks publisher)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Аудиобук публишер, ООО (Audiobooks publisher). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Полиграфия, издательство, упаковка Готовая полиграфия: продажа, импорт, экспорт

Товары и услуги
- Упаковка бумажная купить Украина,
- Материалы расходные полиграфические,
- Бумага полиграфическая купить Украина,
- Упаковка для бакалеи купить Украина,
- Картон полиграфический купить Украина,
- Термоупаковка купить Украина,
- Упаковка вакуумная купить Украина,
- Био-упаковка купить Украина,
- Краски полиграфические для глубокой печати купить Украина,
- Упаковка блистерная пищевая купить Украина.
Оставьте отзыв первым
торговые поставки: полиграфическое оборудование, расходные материалы.
+380 (44) 520-27-47
Ул. Машиностроительная, 50
Оставьте отзыв первым
разработка комплексных решений для полиграфического производства, торговые поставки полиграфического оборудования, расходных материалов
+380 (44) 501-06-46
Тампере улица, 5
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 257-21-57
Украина,Киев,03118, ул. Казацкая, 118, офис 8-б
Мы предлагаем: светоотражающие (световозвращающие) материалы для легкой промышленности: светоотражающая швейная фурнитура (ленты и ткани, тесьма отделочная, шнур, кант отделочный, стропа, нашивки и шевроны, катафотные ленты, термоаппликации), светоотражающие наклейки, брелки и слэп-браслеты. светонакопительные (люминесцентные) материалы для полиграфии: люминесцентные краски для печати по текстилю, стеклу, пластику, бумаге и картону; светонакопительная фотобумага светонакопительные (люминесцентные) краски для дизайна и декора: краски для бетона, металла, дерева, растений, пластика, водоэмульсионная краска для внутренних работ на различных поверхностях; самосветящийся лак для ногтей. отделочные материалы для дизайна и декора: матирующая паста и жидкость для стекла, гранита, зеркала. светонакопительные (люминесцентные) материалы для систем безопасности: фотолюминесцентные знаки пожарной безопасности, люминесцентная краска для нанесения эвакуационной разметки. декоративная подсветка для дизайна, сувениров и рекламных конструкций: электролюминесцентный провод (холодный неон, гибкий неон) Все товары сертифицированы. Широкий выбор материалов, возможность изготовления «под заказ». Высокое качество и низкие цены. Индивидуальный менеджер поможет подобрать материалы согласно вашим требованиям
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 871-49-30
Украина,Киев,03115, ул. Святошинская 3, этаж 3, офис 24 (м.Святошин)
Проект «Экспресс Папир» создан для оперативных и качественных поставок бумажной продукции бумага предприятиям полиграфической отрасли. Вы можете быть уверены в своевременной бесплатной доставке бумаги, что поможет сделать ваш бизнес более успешным. Для клиентов «Экспресс Папир» разрабатываются специальные бонусные , мотивационные и обучающие программы. Позвонив нам, Вы всегда можете узнать о наличии того или иного продукта на складе, получить информацию о специальных предложениях, сделать заказ необходимого ассортимента продукции. Мы будем рады не только сотрудничеству, но и хотим стать Вашим настоящим и долгосрочным партнером.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 239-12-63
Украина,Киев,ул. Алма-Атинская 2\1
Производство и реализация ящиков из гофрокартона, двухслойного гофрокартона. Реализация бумаги разных видов и назначения.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 428-61-79
Украина,Киев,04074, ул. Автозаводская 2,
Торговый дом «Фольга Центр» на сегодняшний день представляет на рынке Украины все виды фольги для горячего и холодного тиснения. Фольга для горячего тиснения представлена в широкой цветовой гамме: золото различных оттенков, серебро, а также цветная фольга и фольга с имитацией различных голографических эффектов. Фольга для холодного тиснения. Последнее время в связи с тенденцией развития рынка потребления этикеточной продукции изготовленных на узкорулонных УФ-флексо машинах возрастает потребление фольги для холодного тиснения. Фольга для холодного тиснения представлена в аналогичной цветовой гамме фольги для горячего тиснения. Также представляем специальную серию фольги для структурированных поверхностей. Мы уделяем большое внимание расширению спектра нашей продукции и постоянно ведем испытания новых серий фольги и сопутствующих материалов. Компания "Фольга центр" предлагает декельный материал - прессшпан (производство Германия); самоклеющуюся бумагу - белая полуглянцевая бумага в рулонах. Универсальная этикеточная бумага подходит для применения на машинах флексо, офсетной, высокой и трафаретной печати с использованием УФ, спирто- и водорастворимых красок, хорошо высекается. При выборе фольги заказчик учитывает все вышеперечисленные параметры. Наша фольга имеет широкий спектр применения в полиграфии: этикетка, коробка, политурные материалы, рекламная продукция. Как правило речь о конкуренции не идет. Это взаимодополняющие вещи. РАБОТА С ЗАКАЗЧИКОМ Мы рады всем и работаем как с крупными так и мелкими заказчиками: делаем перемотку и порезку фольги по Вашему усмотрению; доставка в любую точку Украины. В перечень услуг, которые оказывает клиентам компания «Фольга-Центр», входит предоставление консультаций технолога и специалиста-печатника..

Кратко об организации

Фирма Аудиобук публишер, ООО (Audiobooks publisher) из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Производство полиграфических материалов. Компанию можно найти по адресу Украина,Киев,ул. Уточнить, дом 15, офис 2 в Киеве. Связаться с представителем организации Аудиобук публишер, ООО (Audiobooks publisher) по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (95) 0951745, на сайте http://187592.ua.all.biz.