Авис груп, ООО ProStore

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 490-00-05 Дирекция
+380 (93) 200-04-40 — Дирекция
+380 (97) 342-02-01 — Отдел сбыта
+380 (44) 362-99-054812642 — Отдел снабжения
http://56744.ua.all.biz
Украина,Киев,02160, ул. Мельникова, 2/10 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Авис груп, ООО ProStore
+380 (95) 490-00-05
Украина,Киев,02160, ул. Мельникова, 2/10, Киев

Отзывы о Авис груп, ООО ProStore

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Авис груп, ООО ProStore. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

19
ЯНВАРЯ
2011
История завода Şahinler
Sahinler (Турция) берет свое начало с небольшой фабрики, созданной в 1953 году.
Добавить комментарий Нет комментариев
19
ЯНВАРЯ
2011
Рекомендации при выборе устройств ЧПУ
Большинство машиностроителей нуждаются в модернизации производства и обновлении своего станочного парка.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 2 Читать все
19 ЯНВ
История завода Şahinler
Sahinler (Турция) берет свое начало с небольшой фабрики, созданной в 1953 году.
19 ЯНВ
Рекомендации при выборе устройств ЧПУ
Большинство машиностроителей нуждаются в модернизации производства и обновлении своего станочного парка.
О компании

Наша миссия — создание системы качественного комплексного снабжения для обеспечения плановой, ритмичной и эффективной работы, как крупных предприятий, так и небольших фирм.

Под комплексным снабжением мы понимаем постоянный процесс, поддающийся планированию и направленный на создание атмосферы доверия партнеров. Учитывая пожелания клиентов, мы заботимся об обновлении нашего ассортимента и расширении сети поставщиков. Мы готовы взять на себя всю рутинную работу и обеспечить плановое снабжение Вашего предприятия по самому широкому спектру товаров. В работе мы постоянно исходим из возможностей клиентов и предлагаем гибкие схемы и условия оплаты.

Работая с нашей компанией, Вы получаете качественную обработку Вашей заявки и грамотную логистику. Мы работаем как по разовым поставкам, так и по долговременным договорам.

Принцип «единого поставщика» позволяет нашим клиентам избавиться от проблем поиска всего многообразия необходимых вещей и дает возможность сосредоточиться на своей основной работе. Мы стремимся к тому, чтобы партнерство с нами было максимально выгодным и эффективным.

Основным направлением деятельности нашей компании является комплексное снабжение предприятий по следующим направлениям:

  • Промышленное оборудование и станки.
  • Настольные и полупрофессиональные станки различных ценовых сегментов.
  • Полимерные трубы, фитинги.
  • Системы ливнеприема и дождеотвода.
  • Кабельно-проводниковая продукция.
  • Складское оборудование.
  • Инструмент, электроинструмент и оборудование.
  • Крановое электрооборудование.
  • Иное технологическое оборудование.

Мы обеспечиваем продукцией высокого качества с использованием передовых технологий. У нас сплоченный и квалифицированный коллектив. Оснащены удобно расположенными складскими комплексами, имеем собственный автотранспорт.

За 3 года безупречной работы наша компания зарекомендовала себя как надежный и качественный партнер. При проявлении заинтересованности мы готовы выехать для переговоров.

Девиз нашей компании: «Обслуживание клиента — искусство быть полезным и нужным». Так, своей основной целью мы ставим качественное удовлетворение потребностей клиента.

Нашим клиентам мы предлагаем:

— надежность, результативность, порядочность нашей компании; — оптимальное соотношение «цена-качество»; — удобную логистику (завоз продукции на предприятие или отправка любой логистической службой); — комплексное удовлетворение потребностей в кратчайшие сроки.

Мы гарантируем:

— высокое качество продукции — основной приоритет нашей компании; — удобную для Вас схему работы; — постоянно расширяющийся ассортимент продукции и стабильный складской запас; — информационную и техническую поддержку; — гарантийные обязательства. Мы отвечаем за качество продукции; — возможность оплаты товара с отсрочкой платежа.
Товары и услуги
- Станки деревообрабатывающие,
- Стеллажи торговые,
- Токарный станок по металлу (аналог 16К20),
- Станки металлообрабатывающие,
- Ленточнопильный станок,
- Тележки ручные гидравлические,
- Фрезерный станок по дереву DF-1,
- Рейсмус 630 мм,
- Строгальный станок по дереву 400 мм,
- Токарный станок 180 х 300.
+380 (96) 333-49-00
ул. Маяковского, 26., Киев, 01000, Украина, Киев
Предоставляем услуги по изготовлению и установке торгового оборудования. У нас вы всегда сможете приобрести аксессуары для вашего бизнеса — манекены, торсы, зеркала, примерочные, вешала для одежды, кронштейны, решетки, крючки, вешалки, цепи, перегородки, лесенки и другие различные приспособления для удобной работы. Яркий дизайн, наглядность экспозиции, удобности при работе с покупателями вот что мы Вам предлагаем! Витрины, прилавки, манекены, торговая мебель и аксессуары это залог успешной торговли. Звоните, мы всегда вам рады!Год основания:2008
+380 (68) 304-68-48
ул. Львовская 22-А, Киев, 03115, Украина, Киев
Фирма «Мадам Бижур» на рынке совсем недавно, но уже заняла одну из лидирующих позиций в секторе оптовых продаж бижутерии. Наша основная специфика – бижутерия на любой вкус и для любого случая. Мы постоянно изучаем и отслеживаем все направления развития моды и сотрудничаем только с надёжными и проверенными производителями. Модные кольца, очаровательные браслеты, изысканные серьги, яркие бусы - это далеко не всё, чем мы можем Вас удивить. Почему мы лучше, чем десятки компаний оптовых поставщиков бижутерии в Украине? - Большой ассортимент Всегда в наличии более 5000 позиций: кольца, браслеты, серьги, бусы, цепочки, пирсинг, резинки, заколки, обручи, колье, шпильки, крабы, мантеры, сетки, и т.д… Наш ассортимент товара предлагает выбор бижутерии для клиентов любого возраста и с любыми запросами. - Еженедельное обновление Несмотря на огромный выбор бижутерии, наш ассортимент еженедельно обновляется. Это даёт нам возможность держать руку на пульсе и регулярно отслеживать все модные тенденции на современном рынке украшений. Поэтому мы всегда сможем предложить Вам эксклюзивные украшения, пользующиеся неизменным успехом у всех наших клиентов. - Комплексный подход Успех нашего бизнеса - это в первую очередь успех наших партнёров. Наша цель - не просто продать товар, а найти надёжных партнёров. Поэтому мы предлагаем все, что сделает Ваш бизнес успешным. А именно: - создание рекламной продукции: лейбочки, брошюры, буклеты, указатели, оформление магазина, витрины, подставки под бижутерию и т.д.; - предоставление консультаций по выбору торгового места, анализ рентабельности торговой точки, выбор витрины и торгового оборудования, подбор ассортиментной группы; - обучение персонала. Для наших постоянных клиентов мы проводим обучающие семинары для персонала. Знакомим с техникой и этапами продаж, с материалами, которые используются в бижутерии, с брендами и т.д. - Минимальный заказ 300 грн. Мы понимаем, что трудно достичь стабильно высоких продаж каждый день. Не высокая планка минимального заказа даёт возможность Вам реагировать на изменения покупательского спроса, совершая более частое обновление ассортимента. - «Закупка за чашечкой кофе» Мы создали все условия, чтобы оформление заказа не превратилось для Вас в рутинный процесс. Мы хотим, что бы Вы получали от этого удовольствие! Вам не нужно ехать в дождь или в снег на базар, чтобы выбрать товар. Весь процесс выбора товара и оформления покупки будет проходить сидя на диване за чашечкой кофе и под приятную музыку. Весь процесс автоматизирован, а оформление заказа происходит быстро и надёжно. - Удобное расположение Наш оптовый склад-магазин находится по адресу: г. Киев, ул. Львовская 22-А. Расположение очень удобное - между двумя станциями метро. Пять минут ходьбы от ст.метро Житомирская и Вы на месте. Или 8 мин. ходьбы от ст. метро Святошин. Маршрутки, троллейбусы, автомобили, метро. Добраться к нам возможно любым способом. Не важно, где Вы живёте – на левом или правом берегу Киева. Для партнёров из других городов мы готовы отправлять товар всеми возможными перевозчиками. В частности, не далеко от нас находятся такие перевозчики как: Новая почта, Автолюкс, Деливери, Почтово-грузовой курьер. Мы заинтересованы в долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве и готовы предложить своим партнерам самые выгодные и интересные условия сотрудничества.
+380 (95) 068-69-60
Оболонь, Киев, Украина, Киев
Стельки с подогревом на батарейках.
+380 (63) 654-55-59
ул. Межигорская, Киев, 02160, Украина, Киев
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:17
Интернет-магазин Olax предлагает своим клиентам широкий ассортимент товаров! На страницах нашего сайта Вы найдете огромный выбор китайских телефонов, электронных сигарет, планшетных компьютеров и многое другое... Вся продукция имеет высокое качество, подтверждением чему служит гарантийные обязательства. Доставка и оплата осуществляется любым удобным для вас способом!
+380 (50) 826-41-01
киев, Киев, Украина, Киев
О нас «Компания Коди» — молодая и динамично развивающаяся компания, которая от начала своего основания в 2005 году, благодаря ориентации на последние научные разработки, передовые технологии и высокие стандарты качества, успела завоевать хорошую репутацию, зарекомендовать себя надежным перспективным партнером и занять достойное место на рынке ногтевой индустрии. Компания представляет широкий ассортимент профессиональный материалов для наращивания и дизайна ногтей под собственным брендом «Kodi professional», который постоянно пополняется. Отличительной особенностью продукции «Kodi professional» является гармоничное соотношение высокого качества продукции и приемлемой цены, поэтому многие мастера во всем мире отдают предпочтение материалам «Kodi professional». Профессиональное сотрудничество позволило объединить в одну команду лучших мастеров мира. За короткое время были открыты 38 нейл-студии по подготовке мастеров в индустрии красоты. Преподавание ведется по эксклюзивным методикам, разработанным высококлассными преподавателями под руководством Елены Веретенко, мастера-дизайнера ногтевых технологий, творческого директора и преподавателя студии «Kodi professional» (Россия, Москва), ведущего преподавателя компании «Kodi professional» (Украина, Киев), основателя и творческого директора студии «VELENA nail design LAB» (Украина, Харьков), победителя 1-го Российского чемпионата EzFlow по моделированию и дизайну ногтей, автора уникальный техник «Эффект бабочки», «Эффект камня», «Готический стилет». На сегодняшний день продукция «Kodi professional» востребована во многих странах, среди которых Франция, Германия, Италия, Литва, Латвия, Россия, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан. География представительств компании постоянно расширяется. Материалы торговой марки «Kodi professional» представляют мастерам нейл-индустрии неограниченные возможности для творческого, профессионального и личностного роста. Если же у вас есть необходимость получить консультацию «из первых рук» — звоните, и наши специалисты будут рады ответить на все интересующие вас вопросы. С уважением, Коллектив «Компании Коди»Год основания:2005Количество сотрудников:Менее 5 человек
+380 (99) 240-84-93
г. Киев, ул Г . Космоса 1-Б, Киев, 03148, Украина, Киев
Рады представить Вам детские товары,товары для новорожденных и товары для мам. Главная цель нашего магазина – обеспечение комфортного процесса приобретения товаров для Вашего малыша. Мы с любовью предлагаем вам качественную детскую продукцию производителей: Womar,Ty i My,Tufi, Duetbaby и т.д. Продукция гарантирует безопасность, комфорт и удобство использования для малышей.Детские кенгуру-переноски,детские спальные конверты на овчине, детские одеяла,пледы, подушки для кормления для мамы и ребенка и многое другое. Если Вам очень понравился какой-либо товар из нашего интернет-магазина, но вы не проживаете в Киеве, не спешите расстраиваться мы осуществляем доставку по всей Украине. Наслаждайтесь общением с дорогими для Вас людьми, а все приятные хлопоты доверьте нам! Приятных покупок! Реквизиты компании:ФФОП Дарко Юрий Николаевич , Приватбанк , р/р 26005052614721 , ЕДРПОУ 2623913974 ,МФО 320649 или ( карточный счет: Приват Банк, 4149437700025164 + 1% к стоимости товара, Дарко Юрий Николаевич) или

Кратко об организации

Фирма Авис груп, ООО ProStore из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Складское оборудование. Находится по адресу Украина,Киев,02160, ул. Мельникова, 2/10 в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Авис груп, ООО ProStore по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://56744.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (95) 4900005, +380 (93) 2000440, +380 (97) 3420201, +380 (44) 36299054812642.