Авис груп, ООО ProStore

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 490-00-05 Дирекция
+380 (93) 200-04-40 — Дирекция
+380 (97) 342-02-01 — Отдел сбыта
+380 (44) 362-99-054812642 — Отдел снабжения
http://56744.ua.all.biz
Украина,Киев,02160, ул. Мельникова, 2/10 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Авис груп, ООО ProStore
+380 (95) 490-00-05
Украина,Киев,02160, ул. Мельникова, 2/10, Киев

Отзывы о Авис груп, ООО ProStore

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Авис груп, ООО ProStore. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

19
ЯНВАРЯ
2011
История завода Şahinler
Sahinler (Турция) берет свое начало с небольшой фабрики, созданной в 1953 году.
Добавить комментарий Нет комментариев
19
ЯНВАРЯ
2011
Рекомендации при выборе устройств ЧПУ
Большинство машиностроителей нуждаются в модернизации производства и обновлении своего станочного парка.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 2 Читать все
19 ЯНВ
История завода Şahinler
Sahinler (Турция) берет свое начало с небольшой фабрики, созданной в 1953 году.
19 ЯНВ
Рекомендации при выборе устройств ЧПУ
Большинство машиностроителей нуждаются в модернизации производства и обновлении своего станочного парка.
О компании

Наша миссия — создание системы качественного комплексного снабжения для обеспечения плановой, ритмичной и эффективной работы, как крупных предприятий, так и небольших фирм.

Под комплексным снабжением мы понимаем постоянный процесс, поддающийся планированию и направленный на создание атмосферы доверия партнеров. Учитывая пожелания клиентов, мы заботимся об обновлении нашего ассортимента и расширении сети поставщиков. Мы готовы взять на себя всю рутинную работу и обеспечить плановое снабжение Вашего предприятия по самому широкому спектру товаров. В работе мы постоянно исходим из возможностей клиентов и предлагаем гибкие схемы и условия оплаты.

Работая с нашей компанией, Вы получаете качественную обработку Вашей заявки и грамотную логистику. Мы работаем как по разовым поставкам, так и по долговременным договорам.

Принцип «единого поставщика» позволяет нашим клиентам избавиться от проблем поиска всего многообразия необходимых вещей и дает возможность сосредоточиться на своей основной работе. Мы стремимся к тому, чтобы партнерство с нами было максимально выгодным и эффективным.

Основным направлением деятельности нашей компании является комплексное снабжение предприятий по следующим направлениям:

  • Промышленное оборудование и станки.
  • Настольные и полупрофессиональные станки различных ценовых сегментов.
  • Полимерные трубы, фитинги.
  • Системы ливнеприема и дождеотвода.
  • Кабельно-проводниковая продукция.
  • Складское оборудование.
  • Инструмент, электроинструмент и оборудование.
  • Крановое электрооборудование.
  • Иное технологическое оборудование.

Мы обеспечиваем продукцией высокого качества с использованием передовых технологий. У нас сплоченный и квалифицированный коллектив. Оснащены удобно расположенными складскими комплексами, имеем собственный автотранспорт.

За 3 года безупречной работы наша компания зарекомендовала себя как надежный и качественный партнер. При проявлении заинтересованности мы готовы выехать для переговоров.

Девиз нашей компании: «Обслуживание клиента — искусство быть полезным и нужным». Так, своей основной целью мы ставим качественное удовлетворение потребностей клиента.

Нашим клиентам мы предлагаем:

— надежность, результативность, порядочность нашей компании; — оптимальное соотношение «цена-качество»; — удобную логистику (завоз продукции на предприятие или отправка любой логистической службой); — комплексное удовлетворение потребностей в кратчайшие сроки.

Мы гарантируем:

— высокое качество продукции — основной приоритет нашей компании; — удобную для Вас схему работы; — постоянно расширяющийся ассортимент продукции и стабильный складской запас; — информационную и техническую поддержку; — гарантийные обязательства. Мы отвечаем за качество продукции; — возможность оплаты товара с отсрочкой платежа.
Товары и услуги
- Станки деревообрабатывающие,
- Стеллажи торговые,
- Токарный станок по металлу (аналог 16К20),
- Станки металлообрабатывающие,
- Ленточнопильный станок,
- Тележки ручные гидравлические,
- Фрезерный станок по дереву DF-1,
- Рейсмус 630 мм,
- Строгальный станок по дереву 400 мм,
- Токарный станок 180 х 300.
+380 (66) 301-07-27
ул. Миропольская 2, р-к «Юнность», Киев, Украина, Киев
+380 (93) 372-08-88
метро Академгородок, ЖК "София", Киев, Украина, Киев
+380 (66) 463-12-17
г.Киев, бул. Л.Украинки,34, Киев, Украина, Киев
+380 (68) 360-51-87
а/я 39 Киев 04108, Киев, Украина, Киев
+380 (66) 351-21-76
ул. Миропольская 2, Киев, Украина, Киев
+380 (50) 380-72-21
ул. Луговая, 9, Киев, 04074, Украина, Киев

Кратко об организации

Фирма Авис груп, ООО ProStore из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Складское оборудование. Находится по адресу Украина,Киев,02160, ул. Мельникова, 2/10 в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Авис груп, ООО ProStore по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://56744.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (95) 4900005, +380 (93) 2000440, +380 (97) 3420201, +380 (44) 36299054812642.