Авторский косметологический кабинет Юлии Грищенко botox-filler

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (68) 354-75-94
http://www.botox-filler.com.ua
ул.Горького, 125, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Авторский косметологический кабинет Юлии Грищенко botox-filler

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Авторский косметологический кабинет Юлии Грищенко botox-filler. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Я сертифицированный с 2003 года косметолог с медицинским образованием (колледж+университет).

Очень люблю свою работу и мне доставляет огромное удовольствие помогать в решении Ваших проблем, потребностей.

Относительно новым направлением в косметологии стала эстетическая медицина или как принято называть Инъекции красоты. Ранее anti-age (возрастные) проблемы решались с помощью поверхностных процедур, которые не давали ярко выраженного видимого результата. Сейчас медицина продвинулась далеко вперед, поэтому я очень люблю и уважаю Инъекции красоты, прежде всего за их безопасность и эффективность. Не секрет, что клиентов пластических хирургов уменьшилось, только лишь благодаря Эстетической медицине. Действительно, зачем ложится «под нож», если еще есть возможность решить возрастные проблемы с помощью уколов красоты, таких как ботулотоксин или ботокс, гиалуроновой кислоты, которая может быть как сильным увлажнителем для обезвоженной и мелкоморщинистой кожи - биоревитализация, так и наполнителем (филлером), благодаря которым создается утраченный с возрастом объем- скулы, губы, др.

Винтернете можно найти формулировку «накачанные губы» , губы накачанные силиконом, ботоксом. Внимание! Никогда ботулотоксин не вводят в губы, с целью объема. Все эти невежественные формулировки, вызывают улыбку. И ни один уважающий себя врач, косметолог не использует сейчас синтетический препарат или как в народе говорят «силикон». Одна девушка задала вопрос "Как увеличить губы без силикона и при этом было безопасно?", мой ответ "С помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты". Накачанные губы (муклы) не иначе, как гипертрофированное восприятие коррекции/увеличения губ, которых в интернете предостаточно. Но что вы скажете относительно этих изменений:

Это губы, которые утратили свой объем, утраченный объем добавили с помощью гиалуроновой кислоты, из которой состоит наша дерма (кожа).

Яне сторонник «подсадить на иглу», если проблему можно решить с помощью безинъекционных методов , то предлагаю именно такой подход, но чаще, комбинирую ради достижения необходимого результата.

Не приемлю «впаривать» модные, новые, дорогие и не всегда эффективные процедуры, которых достаточно много на рынке косметологии. Для меня важен реальный результат и индивидуальный подход к каждому человеку. Поэтому тщательно выбираю те или иные препараты, изучаю их фармакологический состав, механизм действия, обмениваюсь опытом с коллегами. Для меня важно увидеть, почувствовать как работает тот или иной препарат, поэтому все испытания провожу на собственном лице:) Работаю только с сертифицированными в Украине препаратами, на которых прошла обучение и получила сертификат.

Товары и услуги
- Пилинг химический Киев,
- Увеличение губ Киев,
- Биоревитализация Киев,
- Временное увеличение губ Киев,
- Ботокс недорого Киев,
- Мезотерапия лица Киев,
- Лифтинг лица Мезотерапия Киев.
+380 (95) 455-22-56
ул.Туполєва,18, Киев, Украина, Киев
+380 (67) 309-30-04
Киев ул.Тургенева 15, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 221-29-04
Доставка по Киеву и Украине, возможен самовывоз, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 234-30-02
Украина,Киев,ул. Богдана Хмельницкого, 88-92, ул. Днепровская набережная, 14.., Киев
+380 (67) 247-17-16
ул. Краснознамённая, 28, Киев, 03680, Украина, Киев

Кратко об организации

Компания Авторский косметологический кабинет Юлии Грищенко botox-filler из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Салоны красоты. Организацию можно найти по адресу ул.Горького, 125, Киев, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Авторский косметологический кабинет Юлии Грищенко botox-filler по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.botox-filler.com.ua, по номеру +380 (68) 3547594.