Авторский косметологический кабинет Юлии Грищенко botox-filler

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (68) 354-75-94
http://www.botox-filler.com.ua
ул.Горького, 125, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Авторский косметологический кабинет Юлии Грищенко botox-filler

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Авторский косметологический кабинет Юлии Грищенко botox-filler. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Я сертифицированный с 2003 года косметолог с медицинским образованием (колледж+университет).

Очень люблю свою работу и мне доставляет огромное удовольствие помогать в решении Ваших проблем, потребностей.

Относительно новым направлением в косметологии стала эстетическая медицина или как принято называть Инъекции красоты. Ранее anti-age (возрастные) проблемы решались с помощью поверхностных процедур, которые не давали ярко выраженного видимого результата. Сейчас медицина продвинулась далеко вперед, поэтому я очень люблю и уважаю Инъекции красоты, прежде всего за их безопасность и эффективность. Не секрет, что клиентов пластических хирургов уменьшилось, только лишь благодаря Эстетической медицине. Действительно, зачем ложится «под нож», если еще есть возможность решить возрастные проблемы с помощью уколов красоты, таких как ботулотоксин или ботокс, гиалуроновой кислоты, которая может быть как сильным увлажнителем для обезвоженной и мелкоморщинистой кожи - биоревитализация, так и наполнителем (филлером), благодаря которым создается утраченный с возрастом объем- скулы, губы, др.

Винтернете можно найти формулировку «накачанные губы» , губы накачанные силиконом, ботоксом. Внимание! Никогда ботулотоксин не вводят в губы, с целью объема. Все эти невежественные формулировки, вызывают улыбку. И ни один уважающий себя врач, косметолог не использует сейчас синтетический препарат или как в народе говорят «силикон». Одна девушка задала вопрос "Как увеличить губы без силикона и при этом было безопасно?", мой ответ "С помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты". Накачанные губы (муклы) не иначе, как гипертрофированное восприятие коррекции/увеличения губ, которых в интернете предостаточно. Но что вы скажете относительно этих изменений:

Это губы, которые утратили свой объем, утраченный объем добавили с помощью гиалуроновой кислоты, из которой состоит наша дерма (кожа).

Яне сторонник «подсадить на иглу», если проблему можно решить с помощью безинъекционных методов , то предлагаю именно такой подход, но чаще, комбинирую ради достижения необходимого результата.

Не приемлю «впаривать» модные, новые, дорогие и не всегда эффективные процедуры, которых достаточно много на рынке косметологии. Для меня важен реальный результат и индивидуальный подход к каждому человеку. Поэтому тщательно выбираю те или иные препараты, изучаю их фармакологический состав, механизм действия, обмениваюсь опытом с коллегами. Для меня важно увидеть, почувствовать как работает тот или иной препарат, поэтому все испытания провожу на собственном лице:) Работаю только с сертифицированными в Украине препаратами, на которых прошла обучение и получила сертификат.

Товары и услуги
- Пилинг химический Киев,
- Увеличение губ Киев,
- Биоревитализация Киев,
- Временное увеличение губ Киев,
- Ботокс недорого Киев,
- Мезотерапия лица Киев,
- Лифтинг лица Мезотерапия Киев.
+380 (44) 360-36-58
ул. Петропавловская (Ленина), 41, П. Борщаговка, Киев, Украина, Киев
Анастасия: Часто заказываю косметику в данном салоне. Всем довольна, всегда привозят заказ во время. Качество отменное. Приятный персонал.
+380 (98) 361-51-61
Киев, Киев, Украина, Киев
Людмила Агапова: Мне понравилась компания,приятные менеджеры, быстрая доставка товара. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да Плюсы: Быстрая доставка, снижка с первого заказа. Минусы: Не весь товар, заявленный на сайте, имеется в наличии.
+380 (67) 309-30-04
Киев ул.Тургенева 15, Киев, Украина, Киев
Сергей Литвиненко,: Заказывал аппарат для стимуляции зрения . Вежливый и грамотный персонал , а самое главное сделали доставку прямо в офис . Плюсы: Доставили через 3 часа .
+380 (44) 425-32-56
ул. Фроловская, 1/6, Киев, Украина, Киев
Ольга: Я вообще люблю весь их коллектив, огромные молотчаги, особенно работники офиса! Класные ребята! Продукция отличная! Пользуюсь многими средствами, от реконструкции до шампуня, особенно довольна кристалами. Советую всем, так как пользуюсь давно.
+380 (67) 108-97-20
п-т Победы 60, Киев, Украина, Киев
Ольга: Прислали просроченную косметику, по телефону обхамили
+380 (44) 230-84-24
пр-т Героев Сталинграда д.10 А корп. 2 оф.3, б-р Леси Украинки, 21 А, Киев, Украина, Киев
Алена: Спасибо мастерам! Прошла курс по коррекции фигуры, осталась довольна результатом! Плюсы: удобное время, реальный результат, нормальная цена Минусы: добавить новые услуги

Кратко об организации

Компания Авторский косметологический кабинет Юлии Грищенко botox-filler из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Салоны красоты. Организацию можно найти по адресу ул.Горького, 125, Киев, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Авторский косметологический кабинет Юлии Грищенко botox-filler по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.botox-filler.com.ua, по номеру +380 (68) 3547594.