Балин, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 508-59-21 Дирекция
+380 (44) 520-28-17 — Дирекция
+380 (44) 520-28-17 — Отдел сбыта
http://56989.ua.all.biz
Украина,Киев,03131, Столичное шоссе, 58 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Балин, ООО
+380 (67) 508-59-21
Украина,Киев,03131, Столичное шоссе, 58, Киев

Отзывы о Балин, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Балин, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производственные мощности компании являют собой камнеобрабатывающий цех площадью 12×30 м. и высотой 7 м., где установлено полный комплект камнеобрабатывающих машин и фабричного оборудования производства европейских фирм. В частности, это шлифовально-полировочный станок мостового типа для полировки пиленых слябов; фрезерно-окантовочный станок для производства готовых полированных изделий или заготовок для дальнейшей обработки; профилювальный станок фирмы Thibaut для окончательной обработки полуфабрикатов и превращение их в готовые изделия любого фасона и конфигурации; поперечно-отрезной станок, который используют для переработки материала, который остается в процессе изготовления изделий, на малоформатные облицовочные плиты или каменные полосы унифицированных размеров. Кроме того, на этом оборудовании можно выполнить любой заказ по изготовлению прямоугольных плит. Вся техника, резальный и шлифовальный инструмент имеет возможность настроиться под все виды камня, с которым работает фирма: гранит, лабрадорит, мрамор, травертин, оникс и др. Поэтому на предприятии могут быстро и без лишних хлопот изготовить изделие любой конфигурации с любым видом обработки поверхности. Каждый каменщик знает, что работать с таким привередливым и разным материалом как камень невозможно, не имея разных и глубоких знаний, специальной подготовки, и наконец-то, опыта. В компании «БАЛИН» осознают этот необходимый элемент успешной работы предприятия. Непосредственно на производстве работают специалисты, которые прошли профессиональное обучение и стажировку у иностранных производителей техники. Еще одной особенностью этой компании является то, что все подразделения фирмы сосредоточены в одном месте: склад материалов и выставочная площадка; камнеобрабатывающий цех, офис компании и салон изделий и материалов. Склад материалов, слябов, плит, полуфабрикатов и выставочная площадка общей площадью 2000 м² оборудовано козловым подъемным краном на 12,5 тонн, что позволяет быстро и без проблем осуществить погрузку/разгрузку материала, полуфабрикатов, готовых изделий.
Товары и услуги
- Мрамор Arabeskato слябы 20мм и 30мм,
- Изговление изделий из мрамора и гранита: подоконники столешницыкаминыступени полыбарбекю и т.д.,
- Мрамор Bianco Carrara слябы 20мм и 30мм.,
- Шлифовка и полировка полов Киев,
- Полировка мрамора Киев,
- Шлифовка и полировка камня Киев,
- Реставрация изделий из природного камня (переполировка) Киев.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 295-88-64
Украина,Киев,02152, ул. Днепровская Набережная, 1А, оф. 148
Изделия из натурального камня (гранит,габро,лабрадорит итд)Мы специализируемся на изготовлении: •облицовочной плитки (толщина 30,40,50 мм); •плитки фактурной тип 'Скала'; •плит накрытия; •бордюров; •брусчатки (колотой, пиленой, пилено-колотой); •плит больших размеров; •ступеней; •гранитных подоконников, столешниц; •нестандартных мерных изделий. Параллельно с основным производством работает цех по изготовлению деталей для ритуальных памятников, стел, цветников, столбиков и т.д. Наша продукция изготавливается на собственных производственных мощностях, которые находятся в г.Черняхов Житомирской области. Все работы проводятся на современном высокотехнологическом оборудовании немецкого и французского производства: «Spielvogel» и «Thibaut». Наше оборудование позволяет нам получать следующие типы обработки поверхностей: полированная, термообработанная, колотая, полнопиленная. Сегодня "KINGSTONE" - это активно развивающаяся современная компания с собственной производственной базой, и развитой логистикой.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 227-31-56
Украина,Киев,ул. Гарматная, 4а
Габбро-Студия предлагает Вашему вниманию изготовление памятников и мемориальных комплексов из камня. Изготовление памятников и мемориальных комплексов требует большого художественного мастерства почувствовать близких умершего и создать изделие, которое передаст характер и жизненный путь покойного. Габбро-Студия предлагает работу квалифицированных скульпторов, резчиков и художников, которые вкладывают свое мастерство в каждое изделие. Не смотря на сложность работы, мы гарантируем, что созданные ритуальные памятники и оградки сохранят свой вид на долгие годы.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 408-72-65
Украина,Киев,ул. Паширова 1
РПгрант, ООО эксклюзивным изготовлением памятников и не только, можно назвать любой проект, который делают мастера из камня. Будь то памятник, ваза, столешница или крест из гранита. Главное что бы работа была выполнена правильно и с индивидуальным подходом, то что и делают наши специалисты. Сначала мы рисуем проект(памятник, цветник, вазу и т. д ) который оговариваем с Вами. Вы всегда можете внести свои коррективы. Люди проживают разную жизнь и не зависимо от статуса, заслуживают внимания после смерти. Вы можете заказать эксклюзивный или простой памятник это не важно, главное что памятник, это и есть долгая вечная память об ушедшим человеком. Лучшие профессионалы изготовляют памятники, люди которые годами заслуживали свою репутацию и Вы полностью можете положится на нас. Вы хотите что то не обычное, не стандартное, хотите показать свою любовь и отдать дань уважения, наша компания подберет Вам и сделает самый эксклюзивный памятник. Вы же не раз были в гранитных мастерских, там большой выбор памятников, которые чем то схожи. Но Вам мы можем гарантировать эксклюзивность своего памятника (эксклюзивный памятник). Ответственный, тяжелый, трудоемкий процесс изготовление эксклюзивных памятников, с этим работают лучшие мастера нашей компании. Каждый эксклюзивный памятник наша компания изготовляет при учете любых Ваших пожеланий!!!
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 400-63-67
Украина,Киев,03115 г киев
Памятники из гранита
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 364-84-92
Украина,Киев,04214, Героев днепра 40б
Монументально-декоративное искусство,Оформление,мозаика,мозаичные полы,резьба по дереву,художественное оформление каминов,витражи классические, изделия из камня,для дач, для коттеджей,роспись,церквей,храмов
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 361-76-76
Украина,Киев,ул.Большая Житомирская 4-в, оф. 39
Основными видами деятельности ЗАО «АНТИК», являются добыча блоков габбро (черный камень) и производство изделий из натурального гранита. Предприятие имеет собственный карьер габбро (месторождение Луговое — Житомирская область, Коростышевский район, 800 м от села Каменный Брод). Общее количество запасов, на момент выдачи лицензии, составляет 512 000 м3. (из которых 151 000 м3 — кондиционные блоки, а 361 000 м3 — некондиционные блоки). На сегодняшний день имеем прямое представительство в Краснодарском крае., г.Сочи, пер.Армянский1 компания Еврострой 1 Продукция камнеобрабатывающего цеха: Слябы — неокантованные плиты, толщиной от 30 мм, размером до 3200 х 1450 мм, поверхность шлифованная, термообработанная или полированная. Отклонение по толщине сляба не превышает +/- 1,5 мм на всей длине. Облицовочные плиты толщиной от 15 мм, шлифованные, полированные, с шероховатой поверхностью, прошедшие огневую обработку. Отклонение размеров по диагонали не более 1мм. для плитки 300 х 600. Брусчатка пиленная, колото- пиленная, шашка; Напольные плиты, ступени, бордюры, подоконники, столешницы и др. Индивидуальные изделия сложной формы; накрывные плиты неправильной формы с фасками. Памятники любых размеров и формы, подставки, цветники. Оборудование карьера: 3 крана, 4 экскаватора, 2 бульдозера, 2 лебедки, 5 самосвалов, горное оборудование для бурения и резки, дизельные и электрические компрессора. Сформировавшийся рабочий коллектив — около 45 человек. Режим работы: 12 часов рабочий день без выходных, двумя вахтами. Запасы кондиционных 151 000 м3 блоков. Запасы сырья под колотую брусчатку 361 000 м3. Цех: кирпичное здание в котором установлено 11 станков для обработки камня.

Кратко об организации

Компания Балин, ООО из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Поставки облицовочного камня. Организацию можно найти по адресу Украина,Киев,03131, Столичное шоссе, 58 в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Балин, ООО по всем вопросам вы можете на web-странице http://56989.ua.all.biz, по номерам +380 (67) 5085921, +380 (44) 5202817, +380 (44) 5202817.