Барекс Мармир (Bareks Marmyr), ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 531-37-365313738 Дирекция
http://103644.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Оболонская, 47 оф. Мраморный Бутик Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Барекс Мармир (Bareks Marmyr), ООО
+380 (44) 531-37-365313738
Украина,Киев,ул. Оболонская, 47 оф. Мраморный Бутик, Киев

Отзывы о Барекс Мармир (Bareks Marmyr), ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Барекс Мармир (Bareks Marmyr), ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Изготовление изделий любой сложности из натурального камня (мрамора, гранита, травертина, оникса): от столешниц, подоконников и лестниц до изящных входных групп, резных мраморных каминов, розеток, мозаичных панно, отделки хаммамов и бань. Монтаж изделий из натурального камня квалифицированными специалистами. Прямые поставки природного камня в плитке и слябах с ведущих карьеров Турции, Испании, Индии, Италии, Бразилии, Египта... Широчайший выбор натурального камня: 30 тыс.м2 складских помещений, 19 тыс.м2 в слябах и 11 тыс.м2 в плитке натурального камня всех возможных расцветок и пород в нашем каталоге мрамора. Гарантированное качество: сертификаты происхождения ведущих карьеров и мировых поставщиков натурального камня. Реставрация мраморных поверхностей, ремонт изделий из натурального камня. Профессиональная консультация эксперта по мрамору.

Товары и услуги
- Бежевый мрамор Crema Nova (в слябах) Толщина 2 и 3 см. Изделия из мрамора под заказ,
- Бело-серый мрамор Pallisandro Azul (в слябах) Толщина 2 и 3 см. Изделия из мрамора под заказ,
- Бежевый мрамор Bursa Beige (в слябах) толщиной 2 и 3 см. Изделия из мрамора под заказ.,
- Белый мрамор Bianco Carrara (в слябах) Толщина 2 и 3 см. Изделия из мрамора под заказ,
- Бежевый мрамор Delicate Cream (в слябах) Толщина 2 и 3 см. Изделия из мрамора под заказ,
- Испанский бежевый мрамор Imperador Light (в слябах) Толщина 2 и 3 см. Изделия из мрамора под заказ,
- Бежевый мрамор Cappuccino (в слябах) Толщина 2 и 3 см. Изделия из мрамора под заказ,
- Черный мрамор Nero Marquina (в слябах) Толщина 2 и 3 см. Изделия из мрамора под заказ,
- Красный мрамор Rosso Levanto (в слябах) Толщина 2 и 3 см. Изделия из мрамора под заказ,
- Коричневый мрамор Bidasar Brown (в слябах) Толщина 2 и 3 см. Изделия из мрамора под заказ.
+380 (95) 702-31-23
Киев, Киев, Украина, Киев
Алексей Дмитренко: Я заказал мини-шагомер. На следующий день вступил в переписку о способе доставки. Сошлись на новой почте. Оплатил стоимость 49,50 грн на карту приват банка. Через три дня получил заказ на складе новой почты. Плюсы: Быстрое реагирование на заказ и запрос по почте. Минусы: не обнаружил
+380 (44) 414-92-61
Киев-127, а/я 44, Киев, 03127, Украина, Киев
Придыбайло Петр: Работаю с этой компанией уже более 3 лет. В основном по расходникам для плазменной резки Hypertherm. Что радует, что они предлагают запчасти разных производителей. Для ответственной работы покупаем оригинал либо чехию, для массовки и ширпотреба Италию либо Китай. Продавцы на только продаваны но и спецы по технологии плазменной резки. Дали дельные советы. Сейчас предложили сварочные горелки новой фирмы. Пока тестируем, но уже понятно не хуже брендового Abicor Binzel а стоят вполовину меньше. Плюсы: Все есть в наличии. Хорошо торгуются и дают скидку. Минусы: Пока не знаю.
+380 (44) 568-03-58
ул.М.Расковой, 4, база "КИМОЛ", Киев, 02660, Украина, Киев
Юрий: Нашел информацию в интернете, заинтересовался ценой. Перезвонил, мне все подтвердили. Приехал на базу приобрести лист оцинкованный, был приятно удивлен, цена, что и обещали (ниже чем по Киеву), качество отличное, обслуживание на высшем уровне. Ребята помогли загрузить, упаковать, без лишних просьб. Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да Плюсы: Понравились: цена, качество металла (хранится в крытом складе), обслуживание.
+380 (97) 462-66-77
ул. Святошинская 34, Киев, Украина, Киев
Рудник Александр Викторович: Заказал теплицу 3х6 под сотовый поликарбонат. Пир выборе дали довольно широкую консультацию, что и как. Доставили теплицу в течении двух дней. Потом через день приехали их монтажники и собрали. Конструкцией и сборкой в целом доволен.
+380 (98) 195-95-29
ул.Героев Космоса 26, Киев, Украина, Киев
Игорь: Компания адвыкватная,и цены нормальные. Быстро и качествено делают свою роботу. Плюсы: Комуникабельность,и ценовая политика в норме Минусы: НЕТ
+380 (44) 501-57-41
ул. Деревообрабатывающая, 4 оф. 507, Киев, Украина, Киев
Пользователь скрыл свои данные: Я заказывал пластиковую тару Плюсы: заказ пришел быстро Минусы: дороговато обошлась доставка

Кратко об организации

Фирма Барекс Мармир (Bareks Marmyr), ООО из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Энергетическое оборудование. Находится по адресу Украина,Киев,ул. Оболонская, 47 оф. Мраморный Бутик в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Барекс Мармир (Bareks Marmyr), ООО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://103644.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (44) 53137365313738.