Барракуда, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 585-84-50 Дирекция
http://162550.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Киевская, с. Дмитровка, Киево-Святошинский р-н Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Барракуда, ЧП
+380 (95) 585-84-50
Украина,Киев,ул. Киевская, с. Дмитровка, Киево-Святошинский р-н, Киев

Отзывы о Барракуда, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Барракуда, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Услуги по зимнему складскому хранению катеров, лодок (в том числе лодок из ПВХ), гидроциклов и мотоциклов в охраняемом сухом и закрытом помещении.

Услуги по зимнему хранению на открытой охраняемой территории катеров, лодок, гидроциклов, автомобильных трейлеров, автомобильных прицепов и лодочных лафетов.

Услуги по межсезонному обслуживанию судов.

Просушка корпуса лодки и съемных мягких частей.

Подзарядка аккумуляторов.

Консервация лодочных моторов на зиму.

Ремонт и цинкование автомобильных прицепов.

Услуги по упаковке плавсредств в термопленку для консервации и гарантии сохранности Вашего судна и оборудования.

Продажа лодок, катеров, лодочных моторов и автомобильных прицепов.

Товары и услуги
- Автоприцепы легковые Киев,
- зимнее хранение лодок и катеров,
- Автомобильные прицепы Крым,
- Зимнее хранение автомобильных прицепов киев,
- Зимнее хранение гидроциклов киев,
- Зимнее закрытое складское хранение квадроциклов киев,
- Зимнее закрытое складское хранение мотоциклов киев.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 221-42-54
Украина,Киев,ул. Оболонская 21, Киев
Архитектурные макеты. Модели судов, кораблей. Изготовление макетов и точных копий архитектурных, инженерных объектов и сооружений, судов и подводных аппаратов, парусных кораблей, технического оборудования, интерьеров и декораций, действующих моделей.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 381-36-05
Украина,Киев,02105, ул. Тампере 11а, оф.17, Киев
ООО "М-Сервис групп", транспорт, перевозки, контейнер, контейнерные перевозки, доставка из Европы, по странам СНГ, морские перевозки, автоперевозки.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 492-75-65
Украина,Киев,ул. Николая Гринченко, 2/1, Киев
Мы предлагаем Вашему вниманию собственный регулярный сервис по перевозкам малогабаритных партий грузов (Less than Container Load) в составе консолидированного контейнера из стран Азии в Украину. LCL – один из наиболее востребованных видов морских перевозок, который позволяет нашим Клиентам перевозить малогабаритные партии грузов совместно с небольшими грузами других Клиентов в одном транспортном средстве, оплачивая, при этом, только занимаемое их грузом место, а не весь контейнер целиком. Сервис осуществляется из практически всех портов Азии, а именно Китая, Индии, Кореи, Пакистана, Индонезии, Японии, Вьетнама, Шри-Ланки, Тайланда, Тайваня и других стран. В настоящее время, в комплекс услуг по доставке LCL грузов входит следующее: - Pick-up Вашего груза на складе в Азии и доставка груза до консолидационного склада нашего агента в ближайшем порту; - Складская обработка груза, включающая дополнительную упаковку, хранение и подготовку груза к последующей перевозки в консолидированном контейнере; - Загрузка груза в консоль, загрузка контейнера на борт судна, отправка консоли в Украину; - Контроль движения контейнера с консолидированным грузом, расчет времени прибытия в порт Украины; - Уведомление о прибытии всех клиентов компании, сбор документов для расформирования консолидированного контейнера, расформирование и распределение грузов для дальнейшего движения к месту назначения груза; - Выдача груза клиенту и документальное завершение перевозки. Так же, по своему желанию, Вы можете воспользоваться дополнительными услугами LCL – Ukraine, оказываемыми за дополнительную плату и по запросу: - Автомобильная доставка LCL в составе «сборного» груза, либо отдельной машиной по всей Украине и странам СНГ (в том числе доставка под таможенным контролем); - хранение LCL в порту, таможенно-лицензионных складах, либо коммерческих складах в различных регионах Украины, в том числе складская обработка грузов (переупаковка, формирование товарной партии, стикерение и т.п.); - таможенное оформление грузов (собственная лицензия таможенного брокера) LCL грузов в Одессе, Ильичевске, Киеве и других регионах Украины (в том числе грузов, прибывших в адрес частных лиц); - страхование грузов на протяжении всего этапа доставки, либо только на одном из них; - прочие дополнительные услуги. Так же, наряду с полностью морской доставкой LCL грузов, с целью сокращения сроков перевозки, мы можем предложить Вам смешанную доставку (авиафрахт + море), либо полностью авиационную доставку Вашего груза через аэропорты Киева, Одессы и Днепропетровска с последующей наземной доставкой груза до любой точки Украины и СНГ. Вы можете воспользоваться целым комплексом услуг, либо только одной из них – для нас в обоих случаях Вы будете одинаково ценным клиентом! Ведь мы предлагаем максимально качественный и безопасный сервис, индивидуальный подход, добросовестность и профессионализм нашей команды и, наконец, более чем полувековой опыт работы на рынке грузоперевозок!
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 409-55-16
Украина,Киев,ул. Баумана, 64/120, Киев
ФЛП Гедзь К.В. - экспедиторская компания, специализирующаяся на международных перевозках автомобильным транспортом. Основное направление перевозок - страны Восточной и Западной Европы, Скандинавии, Прибалтики. Персонал компании - это энергичная, молодая команда профессионалов, имеющих большой опыт в транспортно-экспедиторском обслуживании. Все наши менеджеры имеют высшее образование в управлении на транспорте и постоянно проходят курсы повышения квалификации. Поэтому мы гарантируем быстрое и качественное выполнение Ваших заказов. Кроме того, наш персонал проконсультирует Вас по таможенным вопросам и окажет содействие в таможенной очистке грузов. Мы можем предоставить нашим клиентам автопоезда объемом от 82 м3 до 120 м3. Ваш груз будет доставлен современными автомобилями, соответствующими стандарту Евро-4-5, который необходим для въезда в страны с особым экологическим контролем. У большинстава автомобилей имеется разрешение CEMT (ЕКМТ), что позволяет осуществлять перевозку грузов в/из третьих стран. Также мы можем предоставить машины, которые имеют специальные разрешения ADR для перевозки опасных грузов. Для перевозки товаров, требующих температурного контроля (температура от + 5° до -18° C) мы можем предложить рефрижераторы. Все автомобили телефонизированы, что позволяет осуществлять контроль движения на всем протяжении маршрута.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 364-30-34
Украина,Киев,ул. Струтинского, 8 (3 этаж), Киев
Компания Диалогистика предлагает полный комплекс услуг по доставке грузов автомобильным и морским транспортом. Мы способны заменить целый штат отдела логистики, обеспечив качественный сервис. Наши преимущества: - Команда с опытом работы в сфере транспортно-логистических услуг более 5 лет; - Нацеленность на успех; - Качественное обслуживание клиентов; - Построение долгосрочных партнерских отношений с клиентами и поставщиками. Наша специализация: - Перевозки любых партий грузов между странами Европы и странами СНГ; - Внутри-украинские перевозки; - Перевозка опасных грузов и грузов, требующих температурного режима; - Перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов; - Перевозки грузов в составе сборного; - Контейнерные перевозки морским и наземным транспортом; - Страхование грузов на условиях «от всех рисков»; - Таможенное оформление грузов в Европе.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 247-67-785374881
Украина,Киев,04112, ул. Дорогожицкая 1 оф.701, Киев
Логистические услуги: таможенное оформление грузов, консолидация, хранение и доставка

Кратко об организации

Компания Барракуда, ЧП из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Морской транспорт. Располагается по адресу Украина,Киев,ул. Киевская, с. Дмитровка, Киево-Святошинский р-н в Киеве. Связаться с представителем компании Барракуда, ЧП по всем вопросам вы можете по телефону +380 (95) 5858450, на сайте http://162550.ua.all.biz.