БЕЛЫЙ КОТ. КИЕВ. УКРАИНСКИЙ сайт официального дистрибьютора. Субъект предпринимательской деятельности

Субъект предпринимательской деятельности БЕЛЫЙ КОТ. КИЕВ. УКРАИНСКИЙ сайт официального дистрибьютора.
Вита - почтовая, Киев, 08170, Украина
Киевская область, Киев, Украина

Новости компании

22
ДЕКАБРЯ
2012

Универсальный очиститель ОРАНЖЕВОЕ СОЛНЦЕ в новом виде.

21
ДЕКАБРЯ
2012

Размер: 80х50см Стоять на нем такое удовольствие, что даже уходить не хочется! А для женщины это очень важно, ведь мы себя так редко балуем! Кроме того, он не только красив, но и полезен.

6
НОЯБРЯ
2012

Салфетка для полировки изделий из нержавеющей стали Фирма Smart (Швеция) порадовала своих покупателей удобной салфеткой для полировки кухонных принадлежностей из нержавеющей стали.

Детали рейтинга
  • 0%
  • 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

О компании

БЕЛЫЙ КОТ.КИЕВ. Украинский сайт официального дистрибьютора.



+380 (67) 243-57-90.


Добро пожаловать в круг друзей БЕЛЫЙ КОТ.КИЕВ. в Украине.


Использование наших товаров избавит вас от отравления вредной и ядовитой химией, которой до сих пор полны наши дома. Маркетинг компании откроет перед вами огромные бизнес-возможности.


БЕЛЫЙ КОТ.КИЕВ. – компания сетевого маркетинга. Существует на рынке с 1998 года. Работает под девизом «Чистота без химии!», распространяя экологически чистую продукцию для евроуборки самых передовых технологий. Зонтичный бренд БЕЛЫЙ КОТ.КИЕВ объединяет под собой товары ведущих европейских и мировых производителей, лидеров мировой индустрии чистоты.


Среди наших партнеров – поставщики из Швеции, Германии, Испании, Ирландии, Италии и других ведущих стран мира. Предоставляемый ассортимент товаров широк: швабры и щетки, барьерные ковры и экологически чистые очистители, изделия из натурального каучука, силикона и другая необходимая в каждом доме продукция.


Почему БЕЛЫЙ КОТ? Название компании тесно связано с идеей, лежащей в ее основании: сделать наш дом по-настоящему чистым и безвредным. А кошки всегда были олицетворением чистоты и аккуратности, символом домашнего очага – эти самые чистоплотные из всех животных постоянно чистят, вылизывают свою шкурку, не пользуются ни мылом, ни шампунем, ни стиральным порошком, а их шерстка всегда блестит чистотой.


На конец 2009 года в компании официально зарегистрировано более 400 000 дистрибьюторов. Продукция компании пользуется огромной популярностью и заслужила сотни тысяч теплых восторженных откликов от хозяек всей России и многих стран СНГ. Компания открывает официальные Региональные Центры компетентности (РЦК), через которые осуществляется продажа продукции в регионах. В Центрах, связанных с головным офисом компании в Москве компьютерной связью, ведется регулярное обучение дистрибьюторов, работают профессиональные консультанты, ведется учет продукции. На начало мая 2010 года открыты 84 РЦК на территории России и Украины.


За 12 лет своего существования на международном рынке БЕЛЫЙ КОТ.КИЕВ. зарекомендовал себя как надежная, стабильная, честная, социально ориентированная компания, гарант высочайшего качества продукции.
Еще одна фундаментальная идея, лежащая в основании компании – дать российским женщинам возможность работать и зарабатывать достойные деньги. Не секрет, что женщины после 40 лет сегодня в РФ и СНГ попали в категорию наиболее незащищенных слоев населения. БЕЛЫЙ КОТ. КИЕВ дает возможность сотням тысяч женщин самореализоваться, найти себя, обеспечить материальное благополучие и стабильный достаток себе и своим близким вне зависимости от возраста, социального положения и образования. Мы открыты для всех! Сетевик, дистрибьютор – сегодня эта профессия престижна и уважаема. Социально ориентированный маркетинг-план предусматривает гибкую систему скидок и возможность создать свой, крепкий бизнес без начального капитала. Работа и заработок для всех и для каждого – наш принцип.
БЕЛЫЙ КОТ.КИЕВ – это еще и общение. Дружная команда БЕЛЫЙ КОТ,КИЕВ не знает, что такое скука. В компании постоянно проходят различные праздники, встречи, акции для новичков и опытных лидеров, для москвичей и представителей регионов. Победители выезжают в интереснейшие поездки по стране и за рубеж, к нашим поставщикам.
Компания БЕЛЫЙ КОТ.КИЕВ. растет и развивается. Постоянно обновляется ассортимент. Руководство компании очень тщательно отбирает новые товары из всего лучшего, нового, интересного, что предлагают нам поставщики.
Растет число дистрибьюторов. Открываются новые Региональные Центры. Миссия компании – ЧИСТОТА БЕЗ ХИМИИ – становится все


(2]: http://iframe width="425» height="349» src="http://www.youtube.com/embed/I5WqjxkP-68» frameborder="0» allowfullscreen >

Год основания:1998
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Годовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USD
Заказов в год:До 50 тыс. USD
image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

- Щетка из натурального каучука ОВАЛ ( для замши), Германия,
- INO Салфетка для экранов 32х31см + салфетка для очков,
- СЕРПАНТИНОРЕЗКА, Германия,
- Шар кондиционер, Германия,
- Набор для автомобилиста, Smart, Белый кот.,
- Озонатор, Вековой Восток,
- Дополнительный РЕЗАК к Аллигатору, Швеция,
- Стельки с турмалином на каждый день.,
- Подложка для работы с тестом, Испания,
- INO Полотенце 70х40 см, Швеция фирма Smart.

Кратко об организации

Организация Субъект предпринимательской деятельности БЕЛЫЙ КОТ. КИЕВ. УКРАИНСКИЙ сайт официального дистрибьютора. из Киева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Сырьё для производства косметики, бытовой химии. Фирму можно найти по адресу Вита - почтовая, Киев, 08170, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом фирмы БЕЛЫЙ КОТ. КИЕВ. УКРАИНСКИЙ сайт официального дистрибьютора., чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт belokot.prom.ua, с помощью телефона +380 (67) 2435790.

Похожие компании поблизости

+380 (44) 485-10-68
ул. Я. Ивашкевича, 6-8А, Киев, 04074, Украина
+380 (96) 305-72-83
Гостомель, ул. Чкалова, 37-Б. офис 315, Киев, Украина
+380 (44) 362-63-55
ул. Ушинского 40, Киев, Украина
+380 (67) 748-32-87
ул. Харьковское шоссе, 67-А, офис 163, Киев, 02096, Украина
+380 (50) 612-53-09
ул.Полесская 1, Киев, Украина
+380 (44) 239-03-52
ул. Героев Космоса, 2Б, Киев, Украина