Best gold service, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (95) 311-55-74 Дирекция
+380 (44) 353-20-90 — Дирекция
+380 (63) 274-75-55 — Дирекция
http://66985.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Фрунзе Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Best gold service, ЧП
+380 (95) 311-55-74
Украина,Киев,ул. Фрунзе, Киев

Отзывы о Best gold service, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Best gold service, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

BEST GOLD SERVICE - обручальные кольца на заказ

BEST GOLD SERVICEпостоянно работает над тем, чтобы представить вашему вниманию как можно больший ассортимент свадебных колец. Любую модель можно выполнить из золота любой пробы и цвета. В нашем каталоге вы сможете найти свадебные кольца из белого, желтого и комбинированного золота, а также обручальные кольца "МОКУМЕ". Также наши производственные мощности позволяют изготавливать свадебные кольца из платины. В BEST GOLD SERVICE вы сможете заказать свадебные кольца с бриллиантами, фианитами, цирконами или без вставок.

BEST GOLD SERVICE работает по таким направлениям:

1.Разработка обручальных колец под индивидуальный заказ;

2.Изготовление обручальных колец согласно представленному каталогу;

3.Изготовление обручальных колец с модификациями, дополнениями, изменениями в представленных моделях на сайте;

4.Изготовление обручальных колец по эскизам заказчика;

5.Возможность работы с драгоценными камнями и металлами заказчика;

6.Консультация.

Все изготовленные нами обручальные кольца проходят контроль в пробирной палате, о чем будут свидетельствовать соответствующие клейма.

Сроки изготовления зависят от сложности работы (~ от 3 до 45 дней).

Мы не ограничиваемся теми моделями, которые представлены в нашем каталоге. Возможно изготовление обручальных колец на заказ по вашим эскизам. Более того. Мы можем изготовить обручальные кольца из вашего материала. Это существенно снизит стоимость заказа. Также возможен комбинированный вариант. Если вашего материала недостаточно для исполнения заказа, мы добавим свой. Все изготовленные нами обручальные кольца проходят контроль в пробирной палате, о чем будут свидетельствовать соответствующие клейма.

Товары и услуги
- Изготовление обручальные кольца из золота,
- Изготовление обручальные колец из золота киев,
- Изготовление обручальных колец по каталогу.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 332-00-00
Украина,Киев,г. Киев, Киев
Vertu мобильный телефон - произведение искусства, созданный для восхищения и для тех, кто покупает самое лучшее. Телефон Vertu, говорит о своем хозяине значительно убедительнее, нежели любые, даже самые красивые слова. Телефонам Vertu, нет аналогов в мире, они безупречны, уникальны и они достойны Вас. Производство Vertu находится в Англи и само это уже говорит о качестве, превосходный классический дизайн, высочайшее мастерство изготовления, разнообразные возможности и исключительное качество сервиса - «Vertu Консьерж». Телефоны Vertu, собираются в ручную из сотен деталей, причем каждая была разработана и изготовлена специально для них. Некоторые винтики, так малы и резьба на них на столь тонка, что в нее можно вложить лишь пару человеческих волос. Для сборки Vertu, было разработано и изготовлено более 300 специальных инструментов, а специалисты по сборке, прошли подготовку в центре Vertu в Виликобритании. Телефоны Vertu – истинная красота и роскошь. Это показатели изысканного вкуса и правильных предпочтений. Vertu, для тех, кто всегда желает быть на высоте, даже в таких деталях, как мобильный телефон. Если косаться истории, возникновения Vertu, то она достаточно интересна. Компания по производству этих телефонов, уже десять лет на рынке. А все началось с того, что главный дизайнер компании Nokia, американец итальянского присхождения, Фрэнк Нуово, делает эскизы своих идей, а совет директоров Nokia одобряет их и тогда начинается работа над производством этих эксклюзивных телефонов. Зарождается принцип тонкой ручной работы и использования экзотических, редких и долговечных материалов. Одна из особенностей Vertu, что в телефоне, впервые используется поликристалл сапфира. Эта новаторская разработка, на которую ушли месяцы научной работы, отмечается патентом. Специально разработанная, уникальная служба «Vertu Консьерж», также удостаивается патента. А телефон Vertu Signature – первое электрическое устройство, удостоенное пробы от швейцарской пробной палаты. Нужно отметить, что презентация первого мобильного телефона класса «Люкс» Vertu Signature, происходило в Париже, в невероятном месте, с видом на Эйфелеву башню. Лучшего места и представить нельзя, чтобы показать миру, истинно-уникальную вещь, для достойных. Хотелось бы отметить, что Vertu становится партнером компании Ferrari в год ее 60-летнего юбилея и выпускает телефон Vertu Ascent Ferrari 1947 Limited Edition, впитавший в себя страсть и стремление к совершенству обеих компаний. За столь короткий срок своего существования, Vertu уже всемирно признанная легенда. Комфорт и роскошь, можно сочетать и это Vertu.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 760-86-53
Украина,Киев,ул. Тростянецкая, 49, оф.2, Киев
Продукция для ювелиров: пресс-формы, именники, инструмент, оборудование. Предсотавляем услуги заказчикам: изготовление, ремонт, реставрация, оценка. Продажа, обмен, прокат.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 173-45-05
Украина,Киев,Святошинская, Киев
О нас 1.Пескоcтруйная обработка 40 грн.кв.м 2.Пескоcтруйная обработка+ обработка металла цинком (металлизация) 3 Пескоcтруйная обработка+ обработка металла алюминий (металлизация) 4.Пескоcтруйная обработка+ обработка металла нержавейка (металлизация) 5.Пескоcтруйная обработка+ обработка металла латунь(металлизация) 6.Пескоcтруйная обработка+ обработка металла медь (металлизация) 7.Покраска 8.Позолота металла (золото высшей пробы) 9.Покрытие серебром, серебрение (серебро высшей пробы) Слой газотермического покрытия цинка с последующим наложения декоративного лакокрасочного покрытия обеспечивает атмосферную коррозионную стойкость не менее 10лет. *Считается лишь одна сторона изделия в качестве дополнительной опции(также одна сторона изделия) Мы даем гарантию 10 лет
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 931-09-57
Украина,Киев,ул. Мельникова, 2/10, корп. 35, каб. 603, Киев
Литейный дом предлагает высококачественное литье изделий из латуни, бронзы, цветных металлов в соответствии с требованиям, которые обеспечивают выполнение достаточно быстрой и качественной отливки. Используемые формы позволяют отлить детали различной сложности. Соответственно, наше цветное литьё удовлетворит потребности заказчика из любой области производства. Накопленный опыт в литье позволяет нам продолжать лучшие традиции изготовления художественных изделий в стиле старых русских мастеров. Выполняя полный цикл работ по литью от эскиза до готового изделия, наши мастера реализуют творческие проекты очень высокой технологический сложности. Даже если изначального эскиза не существует, группа креативных дизайнеров поможет Вам выразить Ваши мысли в графической форме. С нашими технологиями Вы можете воплотить в жизнь любую идею! Стабильность, динамичность, коммуникабельность, высокий профессионализм работников, умелое руководство фирмой - всё это является свидетельством гарантии надёжности нашей фирмы.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 490-54-454900441
Украина,Киев,01601, пл. Спортивная, Киев
"Ювелирный Дом ZARINA" предлагает большой выбор ювелирных изделий из белого, желтого и красного золота с бриллиантами и другими драгоценными камнями, а также украшения из серебра.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 280-44-07
Украина,Киев,01021, ул.Лаврская,16, Киев
Оптовая и розничная торговля ювелирными украшениями из золота и серебра с драгоценными, полудрагоценными, синтетическими вставками. Изготовление по индивидуальному заказу. Литье ювелирных изделий, Литье по выплавляемым моделям, Точное литье, Изготовление резиновых пресс-форм, Изготовление восковых моделей, Ремонт ювелирных изделий, Родирование.

Кратко об организации

Организация Best gold service, ЧП из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Ремонт ювелирных изделий. Расположена по адресу Украина,Киев,ул. Фрунзе в Киеве. Связаться с представителем фирмы Best gold service, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (95) 3115574, +380 (44) 3532090, +380 (63) 2747555, на официальном сайте http://66985.ua.all.biz.