Блек Диамонд ЧП (Black Diamond)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 578-00-42 Дирекция
http://165461.ua.all.biz
Украина,Киев,пр. Гонгадзе, 3, Киев Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Блек Диамонд ЧП (Black Diamond)
+380 (44) 578-00-42
Украина,Киев,пр. Гонгадзе, 3, Киев, Киев

Отзывы о Блек Диамонд ЧП (Black Diamond)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Блек Диамонд ЧП (Black Diamond). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Питомника Ньюфаундлендов «Black Diamond» Наш питомник предоставляет услуги для собак всех пород: Дрессировка Занятия на площадке и с выездом на дом. После прохождения курса – экзамены и выдача дипломов В основе нашего подхода понимание индивидуальности собаки (подбор способов и методов дрессировки) и четкое соблюдение методик и систем обучения. Услуги грумера Услуги стрижки собак, уход за шерстью и пр. Стрижка собак делается каждые две-четыре недели, как правило, до купания, в основном для того, чтобы содержать собаку в чистоте и порядке. Можно стричь собаку во время линьки или перед теплым сезоном года. Атакже подготовка собак к выставке. Ветеринарное обслуживание. Ветеринарная регистрация щенка и получение ветеринарного паспорта установленного образца. Прививки. Профилактика и лечение заболеваний. Организация ветеринарного обслуживания собаки на протяжении жизни у опытного специалиста. Постоянный ветеринарный контроль. Пансион (гостиница) для собак Профессиональный уход, кормление, ветеринарное наблюдение, физ. тренинг, внимание и любовь к каждому питомцу! Круглосуточная экстренная ветеринарная помощь от клиники – партнера нашего питомника. При необходимости дрессировка собак всех возрастов на полном пансионе. Пансион включает: – Отдельное размещение каждой собаки. – Специальный подбор профессиональных кормов, с учетом особенностей породы и нагрузок собаки. Рацион животных составляется с учётом пожеланий хозяина и состоит как из сухого, так и мясного кормления. – Комплексное обучение щенков и молодых собак на оборудованной дрессировочной площадке, индивидуальная работа с опытным кинологом.
Товары и услуги
- Дрессировка,
- Ветеринарное обслуживание.,
- Услуги грумера,
- Пансион (гостиница) для собак.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 218-60-18
Украина,Киев,Киев, Печерский р-он
Питомник
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 223-45-18
Украина,Киев,04205, пр. Оболонский, 26, оф. 531
Как только в вашем доме появляется домашний питомец, и не важно - собака это или морская свинка, в одночасье возникает очень много вопросов - как ухаживать, чем кормить, как назвать и как правильно познакомить с детьми. "Чудо" растет и обживается, вы начинаете понимать его характер, что нравится и что нет, знакомите его с правилами дома - но вопросов не становится меньше, они усложняются. И это нормально, что они возникают, ведь хочется так много освоить и понять, осталось найти источник, где вы сможете получить профессиональные, корректные и понятные ответы .
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 331-50-10
Украина,Киев,Лесной проспект, 39а
Все виды ветеринарной помощи: диагностика, хирургия любого уровня сложности, травматология, комплексное обследование животных, лечение, профилактические процедуры!!!
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 237-46-222216771
Украина,Киев,ул. Курчатова 23А
Сеть ветеринарных клиник"Велика Ведмедиця" предлагает обширный спектр услуг по профилактике, лечению и уходу за животными в Киеве. Специализация клиник — диагностика и лечение собак, кошек, птиц, рептилий (черепах, варанов и т.д.) и грызунов (декоративных крыс, шиншилл, хомяков и т.д.). Вакцинация, УЗИ, ЭКГ, рентген, ветеринарная стоматология, ветеринарная хирургия, банк донорской крови. Гостиница для животных в Киеве. Наши клиники работают КРУГЛОСУТОЧНО, без выходных и праздников. Срочная ветеринарная помощь на дому. Кроме того, посетители сайта ветеринарных клиник "Велика Ведмедиця" могут воспользоваться онлайн-консультацией и формой обратной связи. На сайте ветклиник "Велика Ведмедиця" вы можете получить информацию о профилактике заболеваний животных, первых (и самых важных) симптомах заболеваний животных, об уходе за животными. Сайт ветеринарных клиник "Велика Ведмедиця" так же предоставляет возможность оставить отзыв о клинике и повесить объявление на нашей "Доске объявлений".
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 227-41-6933220680974403513
Украина,Киев,проспект Бажана 3а
Ветеринарная клиника "ПОЛИВЕТ" в Киеве - это клиника полного цикла. Наша ветеринарная клиника предлагает полный комплекс диагностических и лечебных услуг. Мы гарантируем высокое качество и своевременность лечения ваших домашних питомцев, а так же проведение всех необходимых профилактических мероприятий. Домашние животные очень похожи на людей. Так же, как и у нас, у них имеются свои любимые продукты и любимые места для прогулок. И болеют они точно так же, как люди. Недуг может настичь ваших питомцев и днем, и ночью, и в праздничные дни. Круглосуточные ветеринарные клиники — это полные аналоги служб скорой помощи для людей. Ветеринарная клиника «Поливет» входит в число таких круглосуточных ветеринарных клиник. На нашем сайте Вы сможете ознакомиться с основными направлениями работы клиники, узнать много интересного о биологии и особенностях поведения ваших питомцев.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 963-58-85
Украина,Киев,ул.М. Гречко 24
Немного о нашем питомнике: Наш питомник, занимается разведением одной из самых древних пород собак Кавказская овчарка. Наш опыт общения и выращивания породы кавказской овчарки уже более 20лет. Эти собаки требуют особого подхода. Кавказская овчарка рождена и создана природой в союзе с человеком. Это мы и стараемся сохранить. В нашем питомнике собаки не содержаться в вольерах, и Вы не увидите цепей.Собаки воспитаны так, что свободно передвигаются по территории.Мы доверяем своим собакам и живут они рядом с нами. Четвероногие для нас - друзья. А сможете ли Вы посадить друга на цепь? Кавказец «умирает» на цепи, умирает его интеллект, как может принимать решение собака, которая сидит на цепи или вечно закрытая в вольере? О каких рабочих качествах идет речь, еслипоколения предков получало навыки «сидения в вольере», еще хуже с остервенением и без ума рвать все, что под зубы попадется и в том числе собственного хозяина и его членов семьи, что изначально противоречит настоящему характеру кавказкой овчарки. Тут уж о психике нечего сказать…!!!! Собаки нашего питомника выгуливаются на склонах Днепра в свободном выгуле. Если есть малыши, они не отстают от взрослых и также выгуливаются с ними. Физические нагрузки позволяют развиваться собакам здоровыми и крепкими, как духом, так и телом. Питание: натуральное + профессиональный корм - такое питание залог здоровья производителей и, конечно же, щенков, что немало важно для будущих хозяев и малышей.Мы на питании не экономим!!!! Что касается работы взрослых собак, у каждого работа своя…Мужская половина (кобели) чаще состоят(работают) на охране объектов или частных домов, живя также в любви и общении с человеком. Есть пара, работающая у фермера по прямому назначению (охрана и пастушья работа). Можем гордиться и заслуженной работой одной из производительниц состоящей на службе в органах МВД (ее отпускают лишь на время «декрета»). Основные производительницы имеют временную (сезонную) работу, охраняя сады и поля, а в основном охраняют наши владения ивоспитывают малышей. Одним словом , как мы и обещали ни кто на цепи не «умирает», а служит достойно человеку, демонстрируя все умения икачества кавказской овчарки, перед которыми стоило бы приклониться. Что касается племенного разведения, производители нашего питомника несут крови знаменитых собак в разведении из Российских питомников : п-к «Красная звезда», з-д им Ухтомского, п-к «Лира», п-к «Русский Риск», п-к «из Столицы Сибири», п-к «Светлый Дом», п-к «Сормовская Заря», и не менее знаменитых Украинских питомников : « Романовские Львы», «из Хутора Никольский», «Кара Дениз».

Кратко об организации

Фирма Блек Диамонд ЧП (Black Diamond) из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Гостиницы для животных. Находится по адресу Украина,Киев,пр. Гонгадзе, 3, Киев в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Блек Диамонд ЧП (Black Diamond) по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://165461.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (44) 5780042.