Бомис ПКФ , ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 459-99-42 Дирекция
http://97301.ua.all.biz
Украина,Киев,пр. Воздухофлотский, 92 Б Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Бомис ПКФ , ООО
+380 (99) 459-99-42
Украина,Киев,пр. Воздухофлотский, 92 Б, Киев

Отзывы о Бомис ПКФ , ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Бомис ПКФ , ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производим универсальную вакуумную литейную индукционную установку IVA 2000 M.

Использованы передовые запатентованные технологии, а отличные технические и экономические характеристики позволяют утверждать, что это лучшее техническое и бизнес — решение для литейных лабораторий.

Уникальность установки — Принцип работы основан на использовании способа заливки жидкого металла — газодинамическим ударом в вакуум (Патент UA № 42889).

Электронная часть автоматически регулирует установку к использованию всего разнообразия сплавов и суровых условий эксплуатации.

Это новое поколение литейных установок позволяет современной зуботехнической лаборатории получить отливки стоматологического предназначения, имеющие полную био— совместимость.

ПРЕИМУЩЕСТВА

1. Качество литья. Так, в частности, индукционная плавка металла с активным перемешиванием во вращающемся магнитном поле гарантирует положительный результат без изменения структуры сплава. Использование вакуума во время плавки и заливки не дает возможность выгорания компонентов сплава, которые определяют качество продукта.

2. Самая низкая себестоимость единицы литья:

— Отпадает необходимость в использовании металлических опок;

— Универсальность использования стоматологических сплавов, огнеупорных масс и тиглей.

— Ресурс тигля составляет более 20 плавок.

3. Максимальное использование металла в процессе плавки. Воздействие вакуума на процесс плавки и заливки решает проблему 100 — го использования дорогостоящего металла под керамическое покрытие при последующих многократных переплавах в литейной установке IVA 2000 M.

4. Высокая скорость литья— продолжительность плавки 100 грамм металла не более 6 минут

5. Простота и надежность оборудования, не требует специального обучения для проведения технологического процесса плавки.

6. Универсальность использования стоматологических сплавов — установка позволяет работать со всеми видами стоматологических сплавов, присутствующих на рынке.

7. Высокая надежность индукционного источника, с использованием защиты по току, по напряжению, с защитой от перепадов от напряжения в сети.

8. Встроенный вакуумный насос.

9. Встроенная система охлаждения.

10. Отсутствие вращающихся частей.

11. Экологическая безопасность.

12. Обращаем Ваше внимание, что установка работает в полуавтоматическом режиме. Контроль над ходом плавки и заливки производит автоматика. Литейщику остается установить опоку и проконтролировать температуру нагрева металла в процессе плавки.

13. Уникальной особенностью установки является также то, что сразу после плавки установка переходит в режим дегазации, который позволяет провести дегазацию в течение 2-3 минут.

Литейные установки IVA 2000 M уже внедрены и прекрасно себя зарекомендовали в литейных лабораториях стоматологических организаций Украины в г. г. Киеве, Житомире, Чернигове, Херсоне и т. д.

Производим обучение, гарантийную поддержку.
Товары и услуги
- Универсальная вакуумная литейная машина IVA2000M.
+380 (44) 227-39-78
ул. Эстонская 7, Киев, Киев, Украина, Киев
Владимир Корпан: Заказывал шушилку для фруктов и овощей Ezidri. Привезли через два часа в точно оговоренное время. Четко и доступно объяснили о товаре. Обратили мое внимание на нюансы о которых не сказано в инструкции. При возникновении вопросов в процессе эксплуатации предложили консультации по телефону. Плюсы: В целом обслуживанием полностью доволен — быстро, четко, профессионально! Минусы: Нет.
+380 (44) 258-99-00
ул. Сумская 2-А, Киев, 03138, Украина, Киев
Виталий Шевчук: Я заказывал насосную станцию на базе насоса М99 и баком ZILMET 50л. в общем покупкой доволен, обслуживанием тоже. Ценой доволен на 100%. Плюсы: Собирают насосную станцию быстро, практически при тебе, вся комплектовка есть на складе, документы подготавливают быстро (девочкам особая благодарность!!!) Минусы: отпускают без коробки
+380 (96) 018-80-64
Ломоносова, Киев, 03191, Украина, Киев
Майя Зимовец,: Заказывала игольчатый пистолет и иголки. Товар качественный, пришёл быстро и цена приемлемая. Плюсы: Довольна всем. Спасибо!
+380 (44) 362-49-91
пр. Московский 24в,1 этаж, Киев, Украина, Киев
Ольга: Выбирали на этом сайте осушитель для бассейна. Нас проконсультировали и порекомендовали Danterm-cdp45. Доставили. Осушитель достаточно симпатичный и не громкий. Посмотрим, как будет удалять влагу. Пока что выбором довольны. Плюсы: Бесплатная доставка, консультирование, наличие.
+380 (44) 494-77-61
ул. Васильковская, 32, Киев, 03127, Украина, Киев
Надежда: Тоже выбрала АMAZONIA для подбора и установки комплексной очистки воды. Консультации, цены, срок поставки и установка быстро и в лучшем виде. По качеству установки пока не отписываюсь, потому что она до конца не произведена (ждем чистовой пол на первом этаже и запуск воды). С уважением, Надежда.
+380 (99) 605-68-51
Киев, Киев, Украина, Киев
Николай Устименко: Средства очень понравились. Остался доволен заказом. Плюсы: Очень классный нейтрализатор запаха и пятновыводитель. Приятное средство для мытья ванной комнаты Soluvert Минусы: Средство для удаления сильных загрязнений на керамических конфорках HG-не оправдало надежды мои. Но в целом это не сказалось на общем мнение о заказе, 3 из 4 заказаных средств ,выше похвал.

Кратко об организации

Фирма Бомис ПКФ , ООО из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Промышленное оборудование. Компанию можно найти по адресу Украина,Киев,пр. Воздухофлотский, 92 Б в Киеве. Связаться с представителем организации Бомис ПКФ , ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (99) 4599942, на сайте http://97301.ua.all.biz.