Бонт, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 538-88-88 Дирекция
http://66890.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Ленина, 12 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Бонт, ЧП
+380 (67) 538-88-88
Украина,Киев,ул. Ленина, 12, Киев

Отзывы о Бонт, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Бонт, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Торговля
Товары и услуги
- Услуги консультантов по развитию оптовой торговли.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 304-19-46
Украина,Киев,ул. Викентия Хвойки, Киев
Наше предприятие специализируется на продаже запасных частей к спецтехнике производства КНР (Китай). Мы производим поставки запасных частей ко всем торговым маркам представленным на рынке Украины. Производство спецтехники в Китае оснащено современным оборудованием и самыми новыми технологиями. Так, китайские фронтальные погрузчики отвечают всем современным требованиям строительной дорожной техники. Как показала практика, китайские бульдозеры, экскаваторы различных модификаций (гусеничные и колесные), автокраны, самосвалы катки грейдеры и другая строительно-дорожная техника из Китая успешно конкурируют на рынке с производителями других стран. Поэтому сегодня словосочетание китайская спец техника означает высокий уровень надежности, неприхотливость и высокую производительность. Вся техника, предназначена для эксплуатации в самых агрессивных условиях украинского климата, трудных ландшафтов, высоких производственных нагрузок. Любые детали, входящие в комплектацию машин, имеют достаточный ресурс работы, но со временем могут потребовать замены Мы поставляем запчасти на фронтальный погрузчик таких марок: фронтальный погрузчик SDLG фронтальный погрузчик SEM фронтальный погрузчик TOTA фронтальный погрузчик XCMG фронтальный погрузчик FOTON фронтальный погрузчик LONGGONG А так же запчасти на колесные и гусеничные экскаваторы JONYANG EFEI SANY Бульдозера SHANTUI Грейдеры ZOOMLION LONGGONG Самосвалы FAW DONG FENG HOWO CAMC Катки SANY SHANDONG DEGONG FOTON LINGONG SHANTUI CHENGGONG и многие другие марки и модели дорожно-строительной спецтехники китайского производства Cкажите, что нашли нас на All.biz, и получите скидку:)
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 260-94-06
Украина,Киев,Глубочицкая 16, Киев
Мы рады предоставить Вам возможность покупки и доставки товаров из США, Германии и Британии с интернет аукционов www.ebay.com, www.ebay.de, www.ebay.co.uk, или интернет-магазинов США и Европы www.amazon.com и другие. Компания осуществляет оплату и доставку выбранных Вами товаров, из интернет-магазинов Америки и Европы, в Украину. Мы, со своей стороны, решаем за Вас все вопросы, связанные с выбором надежного магазина или продавца, оплатой и доставкой товаров, т.е. обеспечиваем доставку "от двери к двери". Для того чтобы заказать нужные Вам товары, просто свяжитесь с нами!
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 607-56-16
Садовая 50, Киев, Украина, Киев
Международный Торговый Центр ООО «УКР.АЗ.КАМ.» , создан для содействия интеграции украинских и азербайджанских предприятий всех форм собственности на рынки Республики Камерун и стран СЕМАК (Камерун, Габон, Чад, ЦАР, Конго, Экваториальная Гвинея).Реквизиты компании:office@ukrazcam.com
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 102-18-02
Украина,Киев,43018, ул. Хрещатик, 7, Киев
Завод «Армор Групп» является официальным производителем бронеавтомобилей и имеет Свидетельство о присвоении Международного идентификационного кода изготовителя транспортного средства (WMI), являющегося частью Идентификационного номера транспортного средства (VIN). Вся продукция завода «Армор Групп» сертифицирована и соответствует ГОСТ Р 50963-96 «Защита броневая специальных автомобилей». Каждый бронеавтомобиль имеет «Одобрение Типа Транспортного Средства» (ОТТС) и «Сертификат соответствия на броневую защиту специального автомобиля». Производство завода «Армор Групп» отличается применением новейших материалов и технологий, в том числе термически обработанных броневых листов и многослойных бронестекол (защита по классам: «5», «6» и «6а»), сертифицированных в научно-производственном объединении «Специальная техника и связь» МВД России и прошедших испытания. Бронеавтомобили производства завода «Армор Групп» отличает целый ряд конструктивных особенностей: 100% перекрытие возможных зон прострела, бронированные листы дверей без сварных швов, запатентованные электростеклоподъемники передних дверей и отсутствие внешних признаков бронирования. Профессиональная специализация завода «Армор Групп» — производство бронеавтомобилей на базе Toyota Land Cruiser, Lexus и Mercedes. Компания имеет филиалы и представительства в России, Украине и Иордании, которые осуществляют реализацию и сервисное обслуживание бронированных автомобилей завода «Армор Групп». Бронеавтомобили завода «Армор Групп» заслужили признание и уважение среди предпринимателей, чиновников и известных людей, и успешно эксплуатируются, обеспечивая безопасность владельцев, более чем в десяти регионах России и на Ближнем Востоке.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 220-15-8422015852201586
Украина,Киев,03680, ул. Горького, 172, оф. 1115, Киев
Деятельность Юридической компании "Правовой Альянс", основанная на эффективном партнерстве опытных юристов, доказала свою успешность уже с момента основания в 1995 году.За время своего существования мы заслужили безупречную репутацию среди клиентов и признание среди коллег. С 2004 года мы уверенно входим в число пятидесяти ведущих юридических фирм Украины, с каждым годом все больше укрепляя свои позиции. Юридическая компания «Правовой Альянс» занимает 25 место в ежегодном всеукраинском аналитическом исследовании «50 ведущих юридических фирм Украины» газеты «Юридическая практика» по результатам 2006-2007 годов. Компания неоднократно отмечена авторитетным международным справочником «The Legal 500». Юридическая компания «Правовой Альянс» объединяет лучших специалистов в сфере налогового, коммерческого, корпоративного, инвестиционного, антимонопольного и конкурентного права, имеет обширную практику операций с недвижимостью, слияния и поглощения, а также разрешения земельных споров. Одна из ведущих практик Компании - представление интересов клиентов в судах. Авторитет Компании среди коллег, дает возможность разрешать спорные ситуации с наименьшими потерями для клиента, в том числе в досудебном порядке. Клиенты Юридической компании «Правовой Альянс» - украинские и иностранные компании, фармацевтические корпорации, медицинские клиники и институты, государственные учреждения, туристические компании, лидеры отечественного рынка в сфере строительства, страхования, коммуникаций, энергетики, нефтепереработки. Компания является членом крупнейшей европейской сети юридических фирм Eurojuris, что дает нашим Клиентам уникальную возможность комплексного сопровождения проектов одновременно юристами разных стран. Прогрессивное юридическое видение бизнес-процессов в Украине и за ее пределами, свободная ориентация в национальном законодательстве, индивидуальный подход к каждому юридическому вопросу, который ставится перед юристами Компании, умение найти оптимальный выход из ситуации, требующей квалифицированного юридического разрешения - вот факторы, которые стали основой долгосрочных деловых связей между Компанией и нашими клиентами.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 391-44-44
Украина,Киев,03067, б-р Ивана Лепсе, 4, Киев
Международный автомобильный холдинг «Атлант-М» – один из крупнейших автомобильных холдингов, действующий на территории трех стран: Украина, Россия, Беларусь. Специализируется на продаже, гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей различных марок, а также на продаже запасных частей

Кратко об организации

Компания Бонт, ЧП из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Торговые предприятия. Организацию можно найти по адресу Украина,Киев,ул. Ленина, 12 в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Бонт, ЧП по всем вопросам вы можете через сайт http://66890.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (67) 5388888.